Galaga-laga

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 2 мес. назад #90013 от Демий
Демий ответил в теме Galaga-laga
[strike]У меня всё лагает и ничего не работает, а антивирус написал что тут сотня вирусов и вообще, это хитрый план Ёльфа по захвату вселенной![/strike]
Поиграл я в общем на нормальном и параноидальном режиме. В нормальном рекорд 41405, а в параноидальном... 101 и alt+F4. -_-' Почему во втором так? Честно сказать, просто надоело втыкать в пустой космос. Серьёзно! Враги появлялись в кадре лишь для того что бы выполнить пару фигур высшего пилотажа и вновь оставить меня одного. Это вообще нормально?

В остальном... Конечно радует, что кнопочек интересных много, но вот то что они не работают, обидно. :с Хотя бы размыл их что ли, как с сетевой игрой, что бы внимание не привлекали. А то охота нажать, но толку ноль. Даже звуков никаких.

Честно сказать, больше особо и не напишешь, ибо пока ещё рано. Надо оценить магазин, выбор кораблей... Короче, пока остаётся только ждать и верить, что проект не повторит судьбу сигуи. ;Ь
Спасибо сказали: DeadElf79, Ren310

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 2 мес. назад #90019 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Galaga-laga
Демий, спасибо за отзыв и оказанную поддержку. Я еще буду развивать проект, просто у меня не так уж много времени остается в месяце, чтобы уделять ему внимание по несколько дней подряд.

А насчет сигуи я лучше потом расскажу ^_^

Учитель Даритель Стимкея 3 место
Больше
10 года 2 мес. назад #90233 от Jas6666
Jas6666 ответил в теме Galaga-laga
Игра шикоз)))
Еще бы ачивки разные врубить , и за каждые 10000 давали бы возможность пользоваться магазином и покупать на выбор щит, оружие или жизни.
я максимум 31т. набрал
Спасибо сказали: DeadElf79

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум