- Спасибо получено: 96
[VX ACE] Stellar Space
Шёл 2100 год. Уже четверть века, как земляне вышли за пределы Солнечной системы и узнали, что рядом с нами всегда находились живые цивилизации. Около десятка освоенных и активно используемых звездных системы с планетами и не только.
Пять лет назад взорвалась звезда Бетельгейзе. В наш уголок Галактики направилось бесчисленное множество осколков астероидов, комет и прочего космического мусора. Но, кажется, вместе с ними в наши системы прилетело ещё что-то. Что-то, что представляет угрозу мирному сосуществованию трёх цивилизаций, обосновавшихся на краешке Млечного пути.
- Открытый мир
- Неограниченное количество вне сюжетных заданий
- Возможность управлять космическим кораблём (пока только одним)
- Взаимодействие с окружающими зависит от вашей репутации)
Это пре-альфа версия со всеми вытекающими. Не на всех картах есть музыка, наверняка есть ошибки орфографические и не только. В используемом шрифте не предусмотрена буква "ё", так что, если в слове не хватает буквы, то там должна быть Ё. Её надлежит заменить на Е, поэтому указывайте на это, пожалуйста.
Пока что доступна для игры только Солнечная система и только один корабль. Готовы только три сюжетные миссии.
Демо выкладывается для ознакомления с механикой игры в большей степени.
Управление: Q - меню, A - стрельба из лазера
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Интересный стиль
Прилагаю немного музыки. Очень простенькой музыки, хочу я вам сказать, но сделанной своими руками. Также прилагаю некоторое количество скриншотов. Само собой ни готовых карт, ни даже одной сцены - ничего этого ещё нет. Просто прикидываю, как что смотрится, работает или не работает. В общем, хоть как-то оправдываю существование темы.
Тут можно послушать музыку и посмотреть картинки
Четвертая понравилось, как начинается, но под конец опять же эта монотонная тягучаю нота все портит.
Тест 1 и 2 получше, чем 3ий.
Ну, видно, конечно, что первые шаги в этой области, ну продолжай, глядишь, и научишься)
Что касается графики, цвета резковато подобраны, особенно синий скрин, а вообще довольно аккуратненько так, стильно
Двигатель работает на самой обычной солярке. Да! К 3000 году вселенная научилась выжимать и из это гадости максимум. На борту несёт четыре баллона с топливом, чего достаточно для перемещения между планетами. Защитное поле отсутствует, броня слабая. Да и зачем она, если вам нужно всего-то долететь от Марса до Юпитера?
Внутри достаточно уютно. Всё, что понадобится в полёте - под рукой. Штурвал, экраны наблюдения, управление оружием. Кстати, о нём, об оружие. Чоппер снабжается двумя слабыми ГЭС - генераторами энергетического сгустка. Звезду смерти таким не уничтожишь, но отпугнуть пиратов-салаг или раскрошить небольшой астероид вполне можно.
В целом, судно идеально подходит для одиночного изучения местной звёздной системы. Всего 100 000 кредитов, и Чоппер станет ваш.
На экранах слева отображается информация о противнике и производится прицеливания для выстрела. На центральном экране, выполняющим также функцию смотрового окна: данные об отклонениях от маршрута, энергия вашего космического корабля и информация о запасах топлива. Справа пока установлен радар для контроля расстояния, оставшегося до выбранной цели. Экран возможно станет шире, а возможно добавится ещё один экран с информацией о чём-нибудь.
Буду ждать.
Игра с открытым миром, неограниченным количеством заданий, нелинейным сюжетом, космическим и планетарными боями. В общем, будет хорошо, если поспею к следующему проекту месяца.
Вся графическая реализация является предварительной.
а почему земля с желтым кругом посередине? О.о
и кто такая эта вортанга? о.О
а можно ли будет увидеть вояджер?
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 71
Итак начнем. Игрушка очень крутая, интересная и вообще суперская! Пожалуй теперь расскажу о минусах и плюсах, а заодно в них расскажу о некоторых своих эмоциях касаемых данной игры.
Плюсы:
- Интересный геймплей. Управление кораблем, стрельба по вражеским кораблям, бегание от одного прибора к другому, все это очень круто. Ни в одной игре такого не видел. Правда я так и не понял как добывать руду .Во время обучения и после него, были вопросы, типа: Что? А как это сделать? Какой прибор за что отвечает? Но потом со временем разобрался что да как.
- Красивая и стильная графика, очень нравится подобный стиль, анимации также хороши.
- Возможность атаковать различные корабли, то что на тебя нападают пираты, то что можно брать другой корабль на абордаж, убивать или отпускать капитана, все это очень классно и атмосферно!
- Поиграв в игру часик, я начал говорить, что игра начала надоедать из за однообразия, но потом мне подсунули миссию с метеоритом и инопланетянами на нем, сразу изменил свое мнение, хоть после этого ничего нового не произошло.
Минусы:
- Практически нету разнообразия. Все миссию кроме той с инопланетянами однообразны, просто летишь к планете, на тебя нападают пираты, ты их убиваешь, отпускаешь ил берешь на абордаж и убиваешь, ну или ты сам пиратствуешь, что практически одно и тоже, все это через час уже надоедает. Я бы посоветовал добавить какие нибудь города, на которых можно было бы тоже выполнять различные задания, и не только города, можно добавить всякие пустынные мета, какие нибудь джунгли, короче как в Звездных Войнах.
Вообщем игрушка очень суперская, качественная и вообще классная!
Спасибо за отзыв, рад, что понравилось
В последующем для тех, кто хочет капитально заниматься добычей руды, это можно будет делать без высадки на планету. Просто покупаешь специальный корабль.
- обожаю подобную графику
- музыка хороша, но из-за такой вот стилизованности от звука из ушей течет кровь и очень быстро начинает раздражать. Поэтому спустя минуты две выключил звук
- упарвлять кораблем довольно таки интересно, отстыковываться, рулить.
- в "учебники" всё вываливается на нас,в итоге ни фига не понял как тут бои вести,и в первом же полете меня сбили, так как я не понял где стрелять
- начал всё заново дабы посмотреть "учебник", пришлось посмотреть снова три экрана с титрами. Наконец сел в корабль,снова бой, и тут вылетает ошибка
Вряд ли снова начну играть, ибо лень, но проект заинтересовал, буду ждать следующую версию, думаю выйдет очень крутой преокт,все предпосылки для этого есть
Впрочем, всё равно буду отказываться от картинок при атаке пиратов.
Спасибо.