Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
11 года 6 мес. назад #75443
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
Играла где-то 30 минут.
Итого: Очень сырой новичковский проект, который рано выкладывать.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Начало- слишком внезапно так сразу БАЦ - ни вступления, ни интро, ни предыстории, ни даже какого либо стартового диалога
- меню сохранения не переведено. Да и вообще много непереведенностей
- Музыки нет...уныло
- Хмм. подарок к хеллоуину - ну спасибки!
- Все обращения нужно выделять запятыми - пунктуация в игре очень хромает
- А где музыка?
- Ну хотя б шифт не надо все время жать, и так герой бегает- это удобно довольно-таки
- карта не особо, растительности не хватает и гигантомания есть
- да и деревья как то стоят на одинаковом расстоянии неестественно
- маппинг сделан так, что не понятно, где вход где выход и куда идти, хоть бы какую тропиночку или стрелочку , что было понятно где телепорт
- после надеюсь нужна запятая
- диалог с лодкой на черном экране -не айс - а ведь можно было показать море и героев, которые плывут на лодке - было б куда прикольней
- дверь в воротах выглядит странновато
- обращение у них какое то странное -они что все братья и сестры?))
- телепорт в нижнем левом углу - вообще верх жести - я уже собиралась было выключать игру, думала баг, ходила не могла найти телепорт! не делай так!!!
- нпс глючит у реки, когда на него нажимаешь, появляется девка с розовыми волосами, а если подойти сзади - магичка. Зафиксируй графику.
- какой то Константин всплыл внезапно 0_о
- гигантские карты, и снаружи и внутри
- двери долго закрывает герой слишком, пока дождешься раздражает
- стражник ходит по стене дома, да и вообще проходимость в игре не настроена толком
- забавно бутылку вина разбили
- дома у продавца в районе шкафа снова проблемы с проходимостью
- удивил выбор, что воровать, кинжал или деньги, при этом нельзя так сделать, чтоб взять и то и то, или наоборот ничего не воровать по совести 0_о не вижу логики в данном случае - если воруешь, то бери уж все, или не воруй ничего если стыдно
- и где? не могу найти
- да и скорость меняется как то хаотично
- и музыки то есть то нет
- и проходимость глючит, в общем так и не нашла эту штуку и вырубила
- меню сохранения не переведено. Да и вообще много непереведенностей
- Музыки нет...уныло
- Хмм. подарок к хеллоуину - ну спасибки!
- Все обращения нужно выделять запятыми - пунктуация в игре очень хромает
- А где музыка?
- Ну хотя б шифт не надо все время жать, и так герой бегает- это удобно довольно-таки
- карта не особо, растительности не хватает и гигантомания есть
- да и деревья как то стоят на одинаковом расстоянии неестественно
- маппинг сделан так, что не понятно, где вход где выход и куда идти, хоть бы какую тропиночку или стрелочку , что было понятно где телепорт
- после надеюсь нужна запятая
- диалог с лодкой на черном экране -не айс - а ведь можно было показать море и героев, которые плывут на лодке - было б куда прикольней
- дверь в воротах выглядит странновато
- обращение у них какое то странное -они что все братья и сестры?))
- телепорт в нижнем левом углу - вообще верх жести - я уже собиралась было выключать игру, думала баг, ходила не могла найти телепорт! не делай так!!!
- нпс глючит у реки, когда на него нажимаешь, появляется девка с розовыми волосами, а если подойти сзади - магичка. Зафиксируй графику.
- какой то Константин всплыл внезапно 0_о
- гигантские карты, и снаружи и внутри
- двери долго закрывает герой слишком, пока дождешься раздражает
- стражник ходит по стене дома, да и вообще проходимость в игре не настроена толком
- забавно бутылку вина разбили
- дома у продавца в районе шкафа снова проблемы с проходимостью
- удивил выбор, что воровать, кинжал или деньги, при этом нельзя так сделать, чтоб взять и то и то, или наоборот ничего не воровать по совести 0_о не вижу логики в данном случае - если воруешь, то бери уж все, или не воруй ничего если стыдно
- и где? не могу найти
- да и скорость меняется как то хаотично
- и музыки то есть то нет
- и проходимость глючит, в общем так и не нашла эту штуку и вырубила
Итого: Очень сырой новичковский проект, который рано выкладывать.
Тема заблокирована.
11 года 6 мес. назад #75445
от Arrakttur96G
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Arrakttur96G ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
Благодарю за обзор, Анн. Работаю сейчас над орфографией. Позже добавлю пред историю и изменю диалог в лодке.
P.S Подскажите мне нормальный размер карт, не выходящий за рамки "Гигантизма"
P.S Подскажите мне нормальный размер карт, не выходящий за рамки "Гигантизма"
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Тема заблокирована.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #75452
от AnnTenna
Арр, тут сложно сказать, для разных целей разные размеры. Тут во многом интуитивно определяется. Для внутренностей домов может подойти даже минимальный, с чуть-чуть подправкой на форму дома. В твоем случае, возможно, будет правильнее детализировать имеющиеся карты, а не рисовать новые заново.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
11 года 6 мес. назад #75456
от 123th
123th ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
ммм... среднеразмерная карта на данный момент имеет разрешение 1024х768, учитывая что тайлы вроде бы имеют размеры 64х64 пикселя, получаем: 16х12 тайлов. Если карта в целом меньше (например маленькое помещение), ничто не мешает уменьшить её размер. Скажем так - 30х30 тайлов это вполне большая карта. Я бы не советовал делать карты выходящие за габариты 60х60 тайлов.
В этом плане проще разбить местность на несколько карт.
В этом плане проще разбить местность на несколько карт.
Тема заблокирована.
11 года 6 мес. назад #75457
от yuryol
yuryol ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
нет, размер тайла 32х32123th пишет: учитывая что тайлы вроде бы имеют размеры 64х64 пикселя
Тема заблокирована.
11 года 6 мес. назад #75461
от 123th
123th ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
ну это я просто в мейкерах запутался уже 
ну неважно. главное я сказал правильно 1920/32=60 а это значит что не стоит делать карты больше чем 60х60
в асе карты по умолчанию 17х13 что не сильно ушло от 16х12

ну неважно. главное я сказал правильно 1920/32=60 а это значит что не стоит делать карты больше чем 60х60
в асе карты по умолчанию 17х13 что не сильно ушло от 16х12
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76739
от Arrakttur96G
Обновление 1.0.3.1
Добавлено 3 новых набора.(Неко-горничная, Проклятие Нежити и Чокнутый Пират)
Удалена сцена у лодки.
Добавлены новые персонажи.
добавлено новое заклинание.
Мелкие исправления.
*Пасхальное Яйцо +1*
Новая локация-Замок Лорда
Ссылка:
Добавлено 3 новых набора.(Неко-горничная, Проклятие Нежити и Чокнутый Пират)
Удалена сцена у лодки.
Добавлены новые персонажи.
добавлено новое заклинание.
Мелкие исправления.
*Пасхальное Яйцо +1*
Новая локация-Замок Лорда
Ссылка:
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Arrakttur96G.
Спасибо сказали: TheMaximGames
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад #76797
от Arrakttur96G
Заметил что кто-то воспользовался моим компьютером и удалил часть сообщений с моей темы. Прошу Администратора предоставить доступ к теме, для восстановления данных о проекте.
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад #76798
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
К сожалению, поиск по удалённым сообщениям ничего не дал (иначе я мог бы перенести их сюда сам).
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад #76799
от Arrakttur96G
И что прикажете делать, уважаемый Цербер?Cerberus пишет: К сожалению, поиск по удалённым сообщениям ничего не дал (иначе я мог бы перенести их сюда сам).
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад #76803
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
Только создавать все заново. Эту тему можно закрыть и открыть новую, поскольку вставить пост в самое начало темы невозможно. Это единственный вариант, других нет. Почму произошла эта ошибка - неизвестно, но она произошла и исправить ее средствами форума уже невозможно.
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад #76804
от Arrakttur96G
Ладно! Закрывайте тогда ее. А я постараюсь быть более внимательным в следующий раз.
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад #76805
от AnnTenna
Удалось все-таки восстановить удаленные сообщения. Но впредь, пожалуйста, будь внимательнее!!!
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад #76807
от Arrakttur96G
Спасибо, Анн
Тема заблокирована.
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76810
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
О, Анн таки добралась до потаенных механизмов форума, доступа к которым у модераторского состава нет О.о
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем DeadElf79.
Тема заблокирована.
8 года 5 мес. назад #101111
от Dmy
Dmy ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
Ссылка уже не работает. Можно ли ещё раз выложить эту игру? Спасибо!Arrakttur96G пишет: Ссылка:
Тема заблокирована.
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #101122
от Arrakttur96G
Ох, простите меня. Совсем забыл сказать. Ссылку, увы предоставить не могу, ибо проект был закрыт и заморожен на долгие времена, а сама игра полностью переработана вместе с составляющими компонентами. Поскольку не удовлетворяла меня самого по всем критериям. Поэтому данная тема считается уже не актуальной. Поэтому, все что мне остается, так это просить о полном закрытии данной темы.
Но если вам так хочется поиграть, то я с радостью, после нового года, предоставлю на всеобщее обозрение то, над чем сейчас тружусь.
Dmy пишет: Ссылка уже не работает. Можно ли ещё раз выложить эту игру? Спасибо!
Ох, простите меня. Совсем забыл сказать. Ссылку, увы предоставить не могу, ибо проект был закрыт и заморожен на долгие времена, а сама игра полностью переработана вместе с составляющими компонентами. Поскольку не удовлетворяла меня самого по всем критериям. Поэтому данная тема считается уже не актуальной. Поэтому, все что мне остается, так это просить о полном закрытии данной темы.
Но если вам так хочется поиграть, то я с радостью, после нового года, предоставлю на всеобщее обозрение то, над чем сейчас тружусь.
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад пользователем Arrakttur96G.
Спасибо сказали: Dmy
Тема заблокирована.
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #101123
от Dmy
Dmy ответил в теме Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
Конечно! Было бы очень интересно! Выложите, пожалуйстаArrakttur96G пишет: Но если вам так хочется поиграть, то я с радостью, после нового года, предоставлю на всеобщее обозрение то, над чем сейчас тружусь.
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад пользователем Dmy.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.126 секунд