- Спасибо получено: 181
Хранители темного времени(Перерождение) [VX ACE]
12 года 5 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #66114
от Arrakttur96G
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Название: Хранители темного времени(Перерождение)
Информация:
Автор:Arrakttur
Версия: ???????
Готовность:40%(Демо версия 25%)
Дата выхода Альфа версии (Пока не известно)
Жанр: RPG, фэнтези, Стимпанк
Описание:
Однажды, силы зла напали на деревню. Молодой охотник на монстров и две его подруги-погибли.
Так начались его приключения в загробном мире "Ханок'Hааналь"
Где жители деревни? Куда он попал? Как ему вернуться домой?
На эти и многие другие вопросы, ответ можно найти попав в мир ХанокHааналя.
Достоинства/Особенности:
Новая система заклинаний:
среди них магия карт "Таро", магия крови, сила времени и сила Астрала.
Больше 25 новых видов заклинаний.
система крафта вещей.[/color]
Коллекционные предметы.
Возможность покупать у торговцев все, созданные вами вещи.
комбинированные классы персонажей.
Реализована система порталов(быстрое перемещение)
Генерация случайных заданий
Множество, возможностей при диалогах. Каждый NPC имеет свою историю, и может дать задание.
Каждый выбор решения влияет на мир, и отношение людей к вам."Ждите ночью прихода вооруженных гостей"
возможность взаимодействия с компаньонами, если находитесь в лагере или в доме.
Недостатки:
псевдо-открытый мир
???
???
RTP не оригинальный и не самый лучший.
???
Корявый маппинг
???
Скриншоты:
Ссылка на игру:
Информация:
Автор:Arrakttur
Версия: ???????
Готовность:40%(Демо версия 25%)
Дата выхода Альфа версии (Пока не известно)
Жанр: RPG, фэнтези, Стимпанк
Описание:
Однажды, силы зла напали на деревню. Молодой охотник на монстров и две его подруги-погибли.
Так начались его приключения в загробном мире "Ханок'Hааналь"
Где жители деревни? Куда он попал? Как ему вернуться домой?
На эти и многие другие вопросы, ответ можно найти попав в мир ХанокHааналя.
Достоинства/Особенности:
Новая система заклинаний:
среди них магия карт "Таро", магия крови, сила времени и сила Астрала.
Больше 25 новых видов заклинаний.
система крафта вещей.[/color]
Коллекционные предметы.
Возможность покупать у торговцев все, созданные вами вещи.
комбинированные классы персонажей.
Реализована система порталов(быстрое перемещение)
Генерация случайных заданий
Множество, возможностей при диалогах. Каждый NPC имеет свою историю, и может дать задание.
Каждый выбор решения влияет на мир, и отношение людей к вам."Ждите ночью прихода вооруженных гостей"
возможность взаимодействия с компаньонами, если находитесь в лагере или в доме.
Недостатки:
псевдо-открытый мир
???
???
RTP не оригинальный и не самый лучший.
???
Корявый маппинг
???
Скриншоты:
Ссылка на игру:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Смотрите мой последний пост)
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Arrakttur96G.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #66118
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
Игры или альфы? Потому что с такими заявками за три-четыре часа либо вряд ли кто пройдет, либо вряд ли кто удовлетвориться результатом.Сложная система крафта
...
Очень сильные боссы
...
Увеличены очки жизней и урона
...
прохождение игры: где-то 3-4 часа
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем DeadElf79.
Тема заблокирована.
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 505
12 года 5 мес. назад #66120
от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
эх, эх, эх. Убил аж минут 5-10.
Ладно тапками кидать не буду, но и играть дальше не буду.
Так как ты не удосужился выложить скрины, делаю эта за тебя)
Даже не знаю что советовать
Перечитай, пересмотри всё вот тут rpg-maker.info/forum?view=category&catid=48
Ладно тапками кидать не буду, но и играть дальше не буду.
Так как ты не удосужился выложить скрины, делаю эта за тебя)
Я снова Брюс Всемогущий)
Это просто скрин.
Тут Гегерь либо засмущался, либо ещё чего и отвернулся от собеседника
Вообще не нравится что дорога есть а пройти нельзя, и так во многих местах. Почти во всех.
Палатки, тропинки и тп.
Но маппинг зимний уже лучше.
Пришёл Гегерь хер знает к кому и говорит с ним так, будто знает его всю жизнь. На скрине этого не видно, но в игре есть.
Это просто скрин.
Тут Гегерь либо засмущался, либо ещё чего и отвернулся от собеседника
Вообще не нравится что дорога есть а пройти нельзя, и так во многих местах. Почти во всех.
Палатки, тропинки и тп.
Но маппинг зимний уже лучше.
Пришёл Гегерь хер знает к кому и говорит с ним так, будто знает его всю жизнь. На скрине этого не видно, но в игре есть.
Даже не знаю что советовать
Спасибо сказали: Arrakttur96G
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66121
от Arrakttur96G
Arrakttur96G ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
Игры. Альфа будет проходится минимум за час.
И по поводу боссов и монстров. Они были усилены для баланса, ибо в игре полно будет мощного оружия.
Если враги будут умирать с одного удара, не будет чувствоваться напряжение от игры.
А система крафта сложна только тем, что все материалы очень редкие(распространяется только на некоторые
мощные и редкие виды оружия и Элементов брони)И их очень сложно достать.
А так можно просто зайти и купить нужные материалы у торговца.
И по поводу боссов и монстров. Они были усилены для баланса, ибо в игре полно будет мощного оружия.
Если враги будут умирать с одного удара, не будет чувствоваться напряжение от игры.
А система крафта сложна только тем, что все материалы очень редкие(распространяется только на некоторые
мощные и редкие виды оружия и Элементов брони)И их очень сложно достать.
А так можно просто зайти и купить нужные материалы у торговца.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #66139
от Arrakttur96G
Игры или альфы? Потому что с такими заявками за три-четыре часа либо вряд ли кто пройдет, либо вряд ли кто удовлетвориться результатом.[/quote]
Игры. Альфа будет проходится минимум за час
Игры. Альфа будет проходится минимум за час
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Arrakttur96G.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66143
от Arrakttur96G
Благодарю вас за то что напомнили мне про этот раздел. Я был на том разделе пол года назад,
но с ошибками мне еще сражатся долго придется.
Но проект забрасывать не буду. Раз начал что-то делать, изволь закончить. Так как это большая ответственность, и большой труд, особенно когда другим это не интересно. Я бы подключил и других людей к этому, но пока один. Как вы понимаете это сложно, но если есть такие замечательные люди готовые помогать новичкам в их начинании Есть к чему стремится. Я надеюсь что вы меня поняли, и верю что этот проект я не заброшу, и что он не выльется в очередной шлак. Спасибо за понимание.
MaraMonster пишет: Даже не знаю что советовать
Благодарю вас за то что напомнили мне про этот раздел. Я был на том разделе пол года назад,
но с ошибками мне еще сражатся долго придется.
Но проект забрасывать не буду. Раз начал что-то делать, изволь закончить. Так как это большая ответственность, и большой труд, особенно когда другим это не интересно. Я бы подключил и других людей к этому, но пока один. Как вы понимаете это сложно, но если есть такие замечательные люди готовые помогать новичкам в их начинании Есть к чему стремится. Я надеюсь что вы меня поняли, и верю что этот проект я не заброшу, и что он не выльется в очередной шлак. Спасибо за понимание.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #66144
от Arrakttur96G
Я все понимаю, и постараюсь изменить описание.
И все таки Альфы. В Бете будут только исправления багов, и добавления всего по чуть-чуть. Б бете время прохождения будет сниженно так минут на 20. И станет доступен выбор сложности. Это ведь не Darksouls.
DeadElf79 пишет: Игры или альфы? Потому что с такими заявками за три-четыре часа либо вряд ли кто пройдет, либо вряд ли кто удовлетвориться результатом.
Я все понимаю, и постараюсь изменить описание.
И все таки Альфы. В Бете будут только исправления багов, и добавления всего по чуть-чуть. Б бете время прохождения будет сниженно так минут на 20. И станет доступен выбор сложности. Это ведь не Darksouls.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #66177
от Arrakttur96G
Добрый вечер. Я исправил некоторые моменты в игре, переписал(изменил) некоторые диалоги.
Так, что можете смело качать. Ссылка уже доступна(чит.в описание)
Обновление_1.0
Что добавленно:
Новые локациии: Темный лес, Заброшенный особняк(в процессе.) Разлом(в процессе)
Новый вид оружия: Сфера
Новый клас: Рыцарь Временни(Рыцарь Забвения)
Новые Баги: Застревание в дверях, Хождение по стенам, Дублирующиеся сундуки
(напоминание, 3 сундука в храме. При выходе и заходе на локацию появляются вновь) -Исправить не удается.
Новые скрины:
Простая прогулка по лесу
Заброшенный особняк
Так, что можете смело качать. Ссылка уже доступна(чит.в описание)
Обновление_1.0
Что добавленно:
Новые локациии: Темный лес, Заброшенный особняк(в процессе.) Разлом(в процессе)
Новый вид оружия: Сфера
Новый клас: Рыцарь Временни(Рыцарь Забвения)
Новые Баги: Застревание в дверях, Хождение по стенам, Дублирующиеся сундуки
(напоминание, 3 сундука в храме. При выходе и заходе на локацию появляются вновь) -Исправить не удается.
Новые скрины:
Простая прогулка по лесу
Заброшенный особняк
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66178
от Sypherot
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Sypherot ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
В новой версии - новые баги, я правильно понял?
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66179
от caveman
caveman ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
Новое, все новое!
Используй локальные переключатели, а сундуки правильные генерятся асей автоматически по правой кнопке -> сгенерить сундук
Используй локальные переключатели, а сундуки правильные генерятся асей автоматически по правой кнопке -> сгенерить сундук
Тема заблокирована.
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 505
12 года 5 мес. назад #66180
от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
Угу, специально придумывал баги))
Забыл в прошлый раз написать. Сделай вначале хоть какую то сцену. А то резко начинается игра иди куда хочешь без каких либо объяснений.
Забыл в прошлый раз написать. Сделай вначале хоть какую то сцену. А то резко начинается игра иди куда хочешь без каких либо объяснений.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66181
от Sypherot
Sypherot ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
И карты всякими там лютиками-цветочками и прочим обогати, а то по скринам как-то бедновато смотрится.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66183
от Arrakttur96G
Все сделаем. Все будет. И сцена, и возможно еще озвученные краткие вступления, исторические рассказы, чтоб игрок понимал лучше мир. И краткие описания всех героев игры. Раз у каждого героя и персонажа своя история, нужно ее правильно подать на блюде.
MaraMonster пишет: Угу, специально придумывал баги))
Все сделаем. Все будет. И сцена, и возможно еще озвученные краткие вступления, исторические рассказы, чтоб игрок понимал лучше мир. И краткие описания всех героев игры. Раз у каждого героя и персонажа своя история, нужно ее правильно подать на блюде.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66184
от JackCL
JackCL ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
Опять скрины в духе "все темно ничё не видно, только светлая блямба вокруг героя"...
Не хочется даже смотреть, извини.
Ты уверен что твоей игре нужно динамическое освещение? Зачем?
Не хочется даже смотреть, извини.
Ты уверен что твоей игре нужно динамическое освещение? Зачем?
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66195
от aval__
aval__ ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
Вот то что я могу сказать
мой отзыв
Я спокойно прошёл через врата даже не поздорововшись с рыцарям, потом прямо прихожу к Магистру и мне говорят что я только что видел его минут 5 назад, (Я его не видел, похоже герой живет своей жизнью) после этого я азял один из 3 сундуков и пошел к казарме, там меня последи, я вернулся и увидел сундуки один открыт 2 закрыты, открыл второй из трех сундуков, после нашел библиотеку и о счастье есть какое то событие, куча текста бла-бла-бла прошло 2 часа и ..... я завис стоя на клочке бумаги. О Боже как же быть (пришлось сделать проходимым событие) уф ну ладно я загрузился вышел из библиотеки и ... последний закрытый сундук из трех, ну что мне понравилось взять все три оружия (гг старику наверное обидно) совершенно случайно наткнулся на того типа из казармы , ок идем в казарму , у меня пропал мой товарищ... ай и бог с ним все равно он не чего не делает и его не видно... дальше бла-бла-бла история все прикольно, тренированный бой, окей хм. с двух ударов меня убил и что... Конец? Точно? похоже на то (лечение на один удар так что пока не увернешься вторую атаку делать бесполезно, я кидал в него дыхание на 1,5к их нужно не меньше 3 штук а это утомительно. после этого текс и бежим в темный лес ( кстати я заскочил в лавку и там правда некого нет.(хоть что-то порадовало) потом побродил в темном лесу, несколько раз заходил в ту бесполезную дверь нечего не нашел и решил что это и есть конец.
(в первой демо хоть сказал что конец)
На заметку:
Очень много недочётов и багов вот те что я нашел за 15 минут
1 - В журнале заданий почти все задания выполнены даже на начальном этапе(пока задание не завершено)
2 - Переходы и сюжет: как сказал портал открыт в свободном доступе, старик у кристалла тоже не обязателен
3 - Большие просторы и мало событий ( я не понял зачем нужен "Эльнерский лес" если там только одна дверь???)
4 - НПС такое чуство что тут только я и все... все молчат нечего не делают (хотя нет некоторые ходят)
5 - ОЧЕНЬ большие просторы ... и пустые .... пока идешь в храме 1,2 этаж + храм времени ... я шел и было чувство что я в пустыне... и в начале ждать пока герой подойдет к старику.... ну во второй раз утомило
PS ИМХО не хочу обижать и ругать, но если демо рассчитано на 20-25 минут может стоило сделать полноценное демо ?я мало знаком с играми на мэйкере но они или почти идеальны или более менее, это вторая сырая игра в которую я играл (первая была Raid версии3.0) и да в ту я играл почти час хотя там сюжета нет вообще
мой отзыв
Я спокойно прошёл через врата даже не поздорововшись с рыцарям, потом прямо прихожу к Магистру и мне говорят что я только что видел его минут 5 назад, (Я его не видел, похоже герой живет своей жизнью) после этого я азял один из 3 сундуков и пошел к казарме, там меня последи, я вернулся и увидел сундуки один открыт 2 закрыты, открыл второй из трех сундуков, после нашел библиотеку и о счастье есть какое то событие, куча текста бла-бла-бла прошло 2 часа и ..... я завис стоя на клочке бумаги. О Боже как же быть (пришлось сделать проходимым событие) уф ну ладно я загрузился вышел из библиотеки и ... последний закрытый сундук из трех, ну что мне понравилось взять все три оружия (гг старику наверное обидно) совершенно случайно наткнулся на того типа из казармы , ок идем в казарму , у меня пропал мой товарищ... ай и бог с ним все равно он не чего не делает и его не видно... дальше бла-бла-бла история все прикольно, тренированный бой, окей хм. с двух ударов меня убил и что... Конец? Точно? похоже на то (лечение на один удар так что пока не увернешься вторую атаку делать бесполезно, я кидал в него дыхание на 1,5к их нужно не меньше 3 штук а это утомительно. после этого текс и бежим в темный лес ( кстати я заскочил в лавку и там правда некого нет.(хоть что-то порадовало) потом побродил в темном лесу, несколько раз заходил в ту бесполезную дверь нечего не нашел и решил что это и есть конец.
На заметку:
1 - В журнале заданий почти все задания выполнены даже на начальном этапе(пока задание не завершено)
2 - Переходы и сюжет: как сказал портал открыт в свободном доступе, старик у кристалла тоже не обязателен
3 - Большие просторы и мало событий ( я не понял зачем нужен "Эльнерский лес" если там только одна дверь???)
4 - НПС такое чуство что тут только я и все... все молчат нечего не делают (хотя нет некоторые ходят)
5 - ОЧЕНЬ большие просторы ... и пустые .... пока идешь в храме 1,2 этаж + храм времени ... я шел и было чувство что я в пустыне... и в начале ждать пока герой подойдет к старику.... ну во второй раз утомило
PS ИМХО не хочу обижать и ругать, но если демо рассчитано на 20-25 минут может стоило сделать полноценное демо ?я мало знаком с играми на мэйкере но они или почти идеальны или более менее, это вторая сырая игра в которую я играл (первая была Raid версии3.0) и да в ту я играл почти час хотя там сюжета нет вообще
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66197
от Arrakttur96G
Вот, что я вам скажу друг. Спасибо за обзор. Все ошибки будут утчтены и исправленны к выходу релиза.
Полноценное Демо скоро будет. Прошу подождать.
aval__ пишет: Вот то что я могу сказать
мой отзыв
На заметку:
Вот, что я вам скажу друг. Спасибо за обзор. Все ошибки будут утчтены и исправленны к выходу релиза.
Полноценное Демо скоро будет. Прошу подождать.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #66204
от Arrakttur96G
И так. Новое обновление. Демка теперь готова. Скачивайте смело.
Если найдете баги, пишите мне. Скриншоты, выкладывать не буду, специально. Т.к это "Спойлеры"
И прошу, когда закончите. Напишите свой отзыв(комментарий) И расскажите, что добавить, изменить,
Ждите последнего обновления, которое будет 18 декабря. И я начну, делать Альфу. Когда будет закончена, сообщу.
Пишите о новых багах.
Если найдете баги, пишите мне. Скриншоты, выкладывать не буду, специально. Т.к это "Спойлеры"
И прошу, когда закончите. Напишите свой отзыв(комментарий) И расскажите, что добавить, изменить,
Ждите последнего обновления, которое будет 18 декабря. И я начну, делать Альфу. Когда будет закончена, сообщу.
Пишите о новых багах.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес. назад #66207
от aval__
aval__ ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
Кто бы мне написал полный отзыв по моей игре)))
Извини, но я подожду обновление 18 и тогда может поиграю , нет желания быть тестером каждый пять минут))
Извини, но я подожду обновление 18 и тогда может поиграю , нет желания быть тестером каждый пять минут))
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
12 года 5 мес. назад #66211
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Хранители темного времени [VX ACE]
Мечтать не вредно.aval__ пишет: полный отзыв по моей игре
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.144 секунд