- Спасибо получено: 46
Долгая зима (рабочее название)
13 года 5 мес. назад #56655
от Иванов
Иванов ответил в теме Re: Долгая зима (рабочее название)
Буду ждать с нетерпением
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
13 года 5 мес. назад #56657
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Re: Долгая зима (рабочее название)
Прости что сегодня не сяду, так как настроение на столько офигенное, что не смогу ничего адекватного сделать!)
А по поводу нетерпения... Потом без обид, ибо я требователен к себе, а к другим еще сильнее)
А по поводу нетерпения... Потом без обид, ибо я требователен к себе, а к другим еще сильнее)
Скрыть
Больше
13 года 5 мес. назад #56687
от Kian Ni
Блин, я так и не понял из какой ссылки качать(((
Напиши ее здесь, или хоть как то выдели!
А лучше перезалей с нужным файлом!!)
Напиши ее здесь, или хоть как то выдели!
А лучше перезалей с нужным файлом!!)
13 года 5 мес. назад #56697
от Иванов
ссылка в первом посте. на всякий случай сюда закидываю ее же:
не перезаливал, т.к. трафика мало, поэтому медведя нужно-таки вставить в "characters".
не перезаливал, т.к. трафика мало, поэтому медведя нужно-таки вставить в "characters".
Скрыть
Больше
13 года 5 мес. назад #56698
от Kian Ni
Ага, ну хорошо! Просто я посмотрел, и вроде как старая была ссылка.
Сегодня начну препарировать!)
Сегодня начну препарировать!)
Скрыть
Больше
13 года 5 мес. назад #56745
от Kian Ni
И так, мои впечатления от демки, довольно неплохо, очень интересная задумка, и довольно атмосферно, маппинг леса хороший, маппинг деревни так себе(однообразные дома, это минус).
Из всех вариантов прохождения, только 3 смог найти, под лед так и не смог провалится(((
И так замеченый мною ляп, звери смываются от меня по деревьям, что раздрожало.
Так же раздрожал голод, это конечно круто то что ты его реализовал, но он уж очень быстро наступал, и жудко раздражал((( я его отключил.
Так же многие вещи не совсем логичны. Но так мне демка понравилась, хорошо сделано, много приятных бонусов, здем когда будет продолжение.
Из всех вариантов прохождения, только 3 смог найти, под лед так и не смог провалится(((
И так замеченый мною ляп, звери смываются от меня по деревьям, что раздрожало.
Так же раздрожал голод, это конечно круто то что ты его реализовал, но он уж очень быстро наступал, и жудко раздражал((( я его отключил.
Так же многие вещи не совсем логичны. Но так мне демка понравилась, хорошо сделано, много приятных бонусов, здем когда будет продолжение.
Спасибо сказали: Иванов
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #56746
от Иванов
чтобы провалиться под лед нужно добыть шкуру медведя (как в обучении, только овцу использовать как наживку) а потом побродить по локации, где медведь был убит-провалишься, если наступишь на одну из трещин.
Что было нелогично?
Что было нелогично?
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад пользователем Иванов.
Скрыть
Больше
13 года 5 мес. назад #56747
от Kian Ni
Ага... Но дело в том, что я штуки три добыл этих шкур... Летал по этому лесу как псих... Но так и не проволился((
И да еще вспомнил, про цекличность в сцене с мышкой... Это режим садиста, когда можно убивать мышь бесконечно??
Касательно логики, там многое что... Особенно раздрожали те моменты, когда герой перемещался с места на место, когда можно было разрешить дойти самим.
И да еще вспомнил, про цекличность в сцене с мышкой... Это режим садиста, когда можно убивать мышь бесконечно??
Касательно логики, там многое что... Особенно раздрожали те моменты, когда герой перемещался с места на место, когда можно было разрешить дойти самим.
13 года 4 мес. назад #58193
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Долгая зима (рабочее название)
Посмотрела варианты с бутылкой, с медведем и с путешествием по городу. То есть считай демку прошла.
Первое, что бросается в игре в глаза - это ее прерывистость! Из за внезапных переходов туда-сюда и пропусков некоторых кусков сюжета, когда игрока бросает с места на место, создается ощущение неуправляемости, путаницы и сумбура. Как качка в шторм на корабле. То туда, то сюда выкинет. Я бы, наверно, посоветовала бы делать все более плавно, то есть не пропускать моменты переходов. Особенно обидно этот момент вышел с бутылкой. Попала я к медведю, значит, бежала от него - очень захватывающий момент...и тут..уж было спаслась, и герой сказал, что неплохо б выпить чего то горячительного - я взяла и выпила ту бутыль, которую купила у друга и... всё - квест с медведем вылетел в аут - я не узнала, что там дальше, а ВНЕЗАПНО оказалась в каком то лесу. Знаешь, как обидно было, что не узнала, что там дальше с этим медведем было, а началась какая-то страшная мистическая муть с классическим "враги сожгли родную хату", ну такие сцены я вообще не люблю..на любителя...впрочем, сейчас даже не в этом суть, а в отсутствии целостности у игры- она подается кусками, и это очень бросается в глаза.
Смена дня и ночи порадовала, стало лучше. Ну разве что слишком быстро меняется.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Первое, что бросается в игре в глаза - это ее прерывистость! Из за внезапных переходов туда-сюда и пропусков некоторых кусков сюжета, когда игрока бросает с места на место, создается ощущение неуправляемости, путаницы и сумбура. Как качка в шторм на корабле. То туда, то сюда выкинет. Я бы, наверно, посоветовала бы делать все более плавно, то есть не пропускать моменты переходов. Особенно обидно этот момент вышел с бутылкой. Попала я к медведю, значит, бежала от него - очень захватывающий момент...и тут..уж было спаслась, и герой сказал, что неплохо б выпить чего то горячительного - я взяла и выпила ту бутыль, которую купила у друга и... всё - квест с медведем вылетел в аут - я не узнала, что там дальше, а ВНЕЗАПНО оказалась в каком то лесу. Знаешь, как обидно было, что не узнала, что там дальше с этим медведем было, а началась какая-то страшная мистическая муть с классическим "враги сожгли родную хату", ну такие сцены я вообще не люблю..на любителя...впрочем, сейчас даже не в этом суть, а в отсутствии целостности у игры- она подается кусками, и это очень бросается в глаза.
Смена дня и ночи порадовала, стало лучше. Ну разве что слишком быстро меняется.
Спасибо сказали: Иванов
Время создания страницы: 0.105 секунд