- Спасибо получено: 1
Kurse Kingdom Knights
- andrew_kras
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Паралакс это панарама, задник.Начало боя (паралакс) можно сделать более пикселизованным.
А начало боя это транзишн.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Desperate Egoist
-
- Захожу иногда
-
- Оценить?
- Спасибо получено: 9
Пофигу, я в мейкере последний раз рылся месяцев 5 назад.andrew_kras пишет:
Паралакс это панарама, задник.Начало боя (паралакс) можно сделать более пикселизованным.
А начало боя это транзишн.
Постараюсь найти что-нибудь в тему.
) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Desperate Egoist
-
- Захожу иногда
-
- Оценить?
- Спасибо получено: 9
Попробуй скриптом, не понравится уберешь, еще поищем.100500 пишет: Кстати да, если есть у кого-нибудь что-то подходящее, пожалуйста поделитесь. А то то что сейчас мне и самому не нравится
И вообще, народ! Если у кого есть какие соображения или может пожелания, вы пишите. А то ведь знаете как бывает - вроде, а кто-нибудь мимо проходил и - бац! - хороший совет дал. Desperate Egoist, например, сколько всего интересного подсказал.
Вобщем, суть такова (под спойлером немножко сюжета. начало то есть)
Пришлось за дело взяться магам. Со всего мира собрались люди с магическими способностями, и встретили супостата с его армией. Битва получилась что надо, только - вот беда! - погибли все. И Везувелир, и все волшебники. А кристалл треснул и рассыпался нафиг на куски.
Прошло восемьдесят лет. В мире запустение, люди угрюмые, монстры (и без того злобные), совсем распоясались, напитавшись магии после великого побоища.
А тут еще событие - ВНЕЗАПНО к королю Тиалату (к слову, единственному выжившему тогда волшебнику, а ныне добродушному престарелому королю, лишившемуся своих способностей) заявляется Везувелир...
Так вот и начинается эта добрая история.
Возможные косяки демки:
- опечатки в тексте. Ну куда же без них?

- как я упоминал ранее, проклятые английские слова. Практически все их выловил, осталось только всякие аббревиатуры типа "JP" поправить. Ну и экран получения денег и опыта пока наполовину на нерусском.
- шрифт. Уж не знаю, надо его устанавливать или просто в папку с игрой положить. Так что если что - он там.
KLMN Flash Pix называется.
СКАЧАТЬ
В общем, что я хотел сказать. Демка эта первая, поэтому сильно не ругайтесь. Также интересно мнение по поводу баланса и прочей фигни. А сейчас пойду посплю что-ли.
ps профессии в демо качаются только до 3 уровня.
pps то, что я написал выше, я сам не проверял и не читал. Так что не удивляйтесь, если там белиберда какая-нибудь встретится.
Могу подогнать немного 8-битной музыки из VVVVVV и Super Meat Boy %)100500 пишет: Попробовал. Понравилось)) Так пожалуй и оставлю. Спасибо, снова выручил.
И вообще, народ! Если у кого есть какие соображения или может пожелания, вы пишите. А то ведь знаете как бывает - вроде, а кто-нибудь мимо проходил и - бац! - хороший совет дал. Desperate Egoist, например, сколько всего интересного подсказал.
Для боев и динамичных отрезков игры, имхо, самое оно
Her Third Eye is drawing me closer
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Аня, у меня все работает нормально)))
(или может ты дошла до какого-то места, где я не был?)
нашел вроде. Скилл, вызывающий ошибку - "Рывок" у монаха. Все отальные должны работать исправно. Простите, видимо упустил этот момент. Мелочь, а неприятно. Исправил и перезалил.
И вообще, если кто-то еще качал, отзовитесь!!))
YERD Display Victory Aftermath
кстати вопросик по самой игре стражник дает задание найти дядю и передать ему пакет че то я дом этого дяди так и не нашел((
В какой-то момент я решил отрезать эту локацию от демки.А с Display Victory bla-bla-bla не стал разбираться сразу, потому что хотел убрать этот кусок скрипта (а раз решил убрать, то и переводить вроде бы незачем). Но не получилось, и теперь он остается. Ну а поскольку он остается, то я его конечно переведу
Ты кажется со скриптами или чем там сильно перебрал... изначально я запустил игру и увидел картинку как в твоей подписи и красный прямоугольник... просто пустой... как и всё меню... не одной буквы кроме нарисованных не отображается... точно так-же происходит и когда я набираю персонажам имена... слава богу сумел вслепую найти кнопку подтверждения имени... Но это еще не всё... при КАЖДОМ звуке подкружается дополнительный аудио декодер... я тока успел подтвердить всем имена и их уже стало несколько десятков:
Таким темпом к концу игры их будет OVER 9000! И мой и без того туго дышащий комп взорвётся ко всем чертям... но я буду надеятся что это не случится... так как игра в старом стиле, я думаю, что смогу играть абсолютно без текста... Но всё-таки это полный капец... первый раз с таким сталкиваюсь(
А еще я зашел в генеральное меню игры и убрал звук вообще... но аудио-декодеры ВСЁ-РАВНО продолжили атаковать рабочую панель моего компьютера х__х
2Green-Leo - нужно скопировать шрифт, приложенный к игре, в папку windows/fonts. И будет тебе текст.
2100500 - я бы рекомендовал тебе поискать скрипт, который может сам устанавливать шрифты. На XP есть нечто вроде Font autoinstall или что-то в этом роде; может, и на VX найдёшь.
Green-Leo пишет: x___X
Ты кажется со скриптами или чем там сильно перебрал... изначально я запустил игру и увидел картинку как в твоей подписи и красный прямоугольник... просто пустой... как и всё меню... не одной буквы кроме нарисованных не отображается... точно так-же происходит и когда я набираю персонажам имена... слава богу сумел вслепую найти кнопку подтверждения имени... Но это еще не всё... при КАЖДОМ звуке подкружается дополнительный аудио декодер... я тока успел подтвердить всем имена и их уже стало несколько десятков:
Таким темпом к концу игры их будет OVER 9000! И мой и без того туго дышащий комп взорвётся ко всем чертям... но я буду надеятся что это не случится... так как игра в старом стиле, я думаю, что смогу играть абсолютно без текста... Но всё-таки это полный капец... первый раз с таким сталкиваюсь(
А еще я зашел в генеральное меню игры и убрал звук вообще... но аудио-декодеры ВСЁ-РАВНО продолжили атаковать рабочую панель моего компьютера х__х
странно я игру запускал пока только через редактор и у меня не какие дополнительные декодоры для звука не выпадают. шрифт как сказал джеймс в папку Font положи как джеймс сказал