- Спасибо получено: 123
Мир Теней (VX)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я предупреждал))))
Ну да, боевка сложная. Но других вариантов действительно хорошей боевки мне представить трудно.
Танкентаи - эмммм.... она затасканная и неоригинальная. НО! Ее можно привести в божеский вид. Но ее тоже нужно будет настраивать. По крайней мере, я так думаю. В этом я не советчик, но возиться придется с любой боевкой.
Хотя - может, есть и другие боевки. Я их знаю мало.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Eisen haa n'las is-hnees!
Sn@ke пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я предупреждал))))
Ну да, боевка сложная. Но других вариантов действительно хорошей боевки мне представить трудно.
Танкентаи - эмммм.... она затасканная и неоригинальная. НО! Ее можно привести в божеский вид. Но ее тоже нужно будет настраивать. По крайней мере, я так думаю. В этом я не советчик, но возиться придется с любой боевкой.
Хотя - может, есть и другие боевки. Я их знаю мало.
а у тебя такентай есть хотя бы русский? чтоб не возиться с ее переводом для вх?
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
простите нуба, но перевести - это сложно? (вопрос без издевки и подвоха)Зеро пишет: а у тебя такентай есть хотя бы русский? чтоб не возиться с ее переводом для вх?
просто на XP просто надо было некоторые надписи перевести, может на VX по-другому?
P.S. могу перевести если че
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
mamonth пишет:
простите нуба, но перевести - это сложно? (вопрос без издевки и подвоха)Зеро пишет: а у тебя такентай есть хотя бы русский? чтоб не возиться с ее переводом для вх?
просто на XP просто надо было некоторые надписи перевести, может на VX по-другому?
P.S. могу перевести если че
там в самом скрипте переводить надо а это муторно пока все надписи найдешь запаришься но если хочешь я могу тебе кинуть проект с боевкой если сможешь переведи но проект на вх у тебя он есть?
Зеро пишет: там в самом скрипте переводить надо а это муторно пока все надписи найдешь запаришься но если хочешь я могу тебе кинуть проект с боевкой если сможешь переведи но проект на вх у тебя он есть?
лучше кинь txt (а лучше doc) файлом vx у меня нет( извини если этим отсутствием не смог помочь тебе
p.s. язык - английский (я надеюсь там такой?)
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
"Не знаю. Попробуй попросить в крепости.
У них есть Дорожный камень." -эта фраза странноватая...как и остальные после неё..особенно вот эта,которую произносит стражник: "*напевает себе под нос*
Хорошо живет на свете Винни-Пух!.." крепость вообще пустая,ничего кроме стен и пола! Лищь добравшись до 3 этажа я нашёл один стол и палас под ним.
Ещё фраза ГГ на ферме: "Если я буду красть редис, меня побьют.
И может быть даже ногами." ...Музыка хороша! Про остальное пока не могу ничего хорошего сказать.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Тогда чем тебе помочь?Rainbow Dragon пишет: Я же говорил - ничего пока не настроено. То, что оно вообще работает после моих издевательств - уже чудо. Поэтому мне и нужна помощь. Например в балансировке.
И много еще в чем... Мдя.