Мир Теней (VX)
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
хоть я новичок, но лишняя тренировка не помешает х) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Eisen haa n'las is-hnees!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
wiki.pockethouse.com/index.php?title=Cat...Yanfly_Engine_Melody
Отличная боевая система для VX с кучей режимов битвы - от боевки в реальном времени до стандартной походовой. Если правильно прописать все настройки ускилов и.т.п., то можно сделатьотличную боевуюсистему для игры.
НО! Во-первых, она полностью на инглише. Во-вторых, ее нужно настраивать для каждой игры самостоятельно. Да, в Вики этой боевки все расписано и разжевано, но настроек нужно куча.
А так в этой боевке есть и система сообщений и нормальное окно после битвы и.т.п.
В общем, скачай демку и посмотри. Может, понравится)
К ней еще и куча разных дополнений вроде разных аддонов и аркадных элементов во время битвы (слоты и нажми-вовремя-на-кнопку и.т.п.)
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Sn@ke пишет: Советую Yanfly Engine Melody.
wiki.pockethouse.com/index.php?title=Cat...Yanfly_Engine_Melody
Отличная боевая система для VX с кучей режимов битвы - от боевки в реальном времени до стандартной походовой. Если правильно прописать все настройки ускилов и.т.п., то можно сделатьотличную боевуюсистему для игры.
НО! Во-первых, она полностью на инглише. Во-вторых, ее нужно настраивать для каждой игры самостоятельно. Да, в Вики этой боевки все расписано и разжевано, но настроек нужно куча.
А так в этой боевке есть и система сообщений и нормальное окно после битвы и.т.п.
В общем, скачай демку и посмотри. Может, понравится)
К ней еще и куча разных дополнений вроде разных аддонов и аркадных элементов во время битвы (слоты и нажми-вовремя-на-кнопку и.т.п.)
вот ты так и хочешь нам жизнь усложнить)) даже я пошел демку качать понравиться ее поставлю заместо атв...
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Тем более, что тамошняя система "мелодий" - настройки скилов и предметов и всего прочего не через сам скрипт, а через комментарии в базе данных - она хоть и полезна, но сложна в обращении.
Но результат себя оправдывает, думаю.
А боевку, да, можно сменить в любое время.
- Найн, Высший Демон -
Rainbow Dragon пишет: Посмотрел срины и руководство... Убббейте меня об стену!! *12 минут мата* ЭТО что??? Пляяя... Нет, оно красиво, да. И многовариантно, да. Вот только гребаться с ЭТИМ надо будет мне... Ну... КАК МИНИМУМ пол-года.
полностью согласен красиво но если ее настраивать запаришься время убьешь больше чем на сам проект...
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
если хорошо шариш в скриптах то спокойно настроишь еёЗеро пишет: полностью согласен красиво но если ее настраивать запаришься время убьешь больше чем на сам проект...
я свою боевку которую сейчас использую переводил и настраивал как надо 3 дня представь как с этой замучаюсь?x_SLEYPNIR пишет:
если хорошо шариш в скриптах то спокойно настроишь еёЗеро пишет: полностью согласен красиво но если ее настраивать запаришься время убьешь больше чем на сам проект...
это боёвка явно не для новичков х)
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Зеро пишет: я свою боевку которую сейчас использую переводил и настраивал как надо 3 дня представь как с этой замучаюсь?
Да представляю х) я пытался что-то перевести. Но получалось только крашить боёвку