Мир Теней (VX)
Eisen haa n'las is-hnees!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Предлагаю всю критику Sn@kа, Злодея и mephisa собрать в отдельный юмористический журнал.
Несмотря на то, что выступают очень критично и жёстко по отношению к авторам, но весь стёб содержит в себе большую долю глубокого анализа проектов.
Главное, чтобы авторы относились к шуткам в рецензии проще и с юмором, а к выводам внимательнее.
Псевдофилософ
Так держать Rainbow Dragon!!!
Сюжет ведь и правда хороший, так что постарайся воплотить его в достойную игру.
Псевдофилософ
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Герберт Уэст пишет: Sn@ke как всегда отжёг
Предлагаю всю критику Sn@kа, Злодея и mephisa собрать в отдельный юмористический журнал.
Несмотря на то, что выступают очень критично и жёстко по отношению к авторам, но весь стёб содержит в себе большую долю глубокого анализа проектов.
Главное, чтобы авторы относились к шуткам в рецензии проще и с юмором, а к выводам внимательнее.
Это гениальное предложение! Всеми пиксельными руками ЗА!
Rainbow Dragon пишет: Зеро, мне нужна помощь и по картострою, и по пиксельарту, и по скриптингу... Да многно еще по чему. НО! На пока мне нужен картостроитель для уровней "Пещеры" и "Темный Лес". Про пиксельарт скину тебе в личку, не хочу пока здесь спойлерить.
так по поводу карт у меня пещеры вроде не чего выходятда и уровень нашего карто строя примерно на одном кровне так что карта не слишком будет отличаться от твоих если хочешь нарисую скажи что имено ты хочешь видеть в пещере и какой размер карты должен быть
Исправлен баг с замедлением.
Исправлен баг с вылетом.
Добавлены/доработаны карты.
Добавлен сюжет.
Добавлены зелья, оружие, броня.
4 класса (набросок).
Добавлены враги.
И еще туева хуча дополнений и исправлений.
Rainbow Dragon пишет: www.mediafire.com/?d9kzkp3jdzkllr5
Исправлен баг с замедлением.
Исправлен баг с вылетом.
Добавлены/доработаны карты.
Добавлен сюжет.
Добавлены зелья, оружие, броня.
4 класса (набросок).
Добавлены враги.
И еще туева хуча дополнений и исправлений.
сейчас заценим твое продвижение вперед) ушел качать
Приступим к эксгумации... Тьфу ты, о чем я?
Итак, новая игра... Маппинг первой карты слегка изменился...
Герой теперь нормальный. И играет стандартная музыка, но она хотя бы не ужасает как тот металл...
Мда... А первая реплика героя несколько напрягла... Это много фраз, сбитые в одну кучу. Это смотрелось бы гораздо лучше, если бы ты предложение про деревню сделал отдельным текстовым сообщением.
ГГ видимо шизик))) Он говорит с невидимым человеком))) Видимо с кем-то, кого только он может видеть.
О, НЕТТТТ!!!!!!! ЭТО ЖЕ СТАНДАРТНАЯ БОЕВКА!!!!.... Это я бы закричал, если бы человек был не новичком и демка не была бы новорожденной. А так - ладно, сойдет. Но боевку нужно сменить.
Хех... После боя написано: крысапобежден)))))
Да, и во время боя должна играть хоть какая-то, но музыка)) Возьми на заметку))
Я плюнул в колодец. Ржачь)))) Меня выпилили и мне пришлось начинать игру с самого начала))) Респект))) +Автору
Кстати, все-таки добавь музыку повсюду, а не только для отдельных моментов. А то это бьет по ушам - то мертвая тишина, то музыка играет.
А... Точно... Сохраняться невозможно...
Кстати, в диалоге с колодцем - там показывают старый фейс.
Кстати - "Я продаю разные разности" звучит глупо. Да еще и тавтология. Сменить!
Да, и еще - "Пыль Циана".... Это... Не то, о чем я думаю?)))))
Так, сохраняться можно у кристала. Который в доме ведьмы с *бормотанием*... Или это колдун?
Да... Дом ведьмы(колдуна) внутри просто ОГРОМЕН!!!!!!
Мда... Излазил деревню и никакого сюжета не нашел)) (кроме реплики у входа в деревню)
OMG!! В пещере на меня напал псих, объевшийся галюциногенных грибов... И все это под музыку из Марио... Меня снова выпилили...
Так, из замка я по телепорту попал на равнины... ОГРОМНЫЕ И ПУСТЫЕ С ТОЛПАМИ КРЫС!!!
Затем - в деревню... Мертвую... С копипастнутыми пустыми домами...
Хм... А за кражу растений меня могут побить... и даже ногами... Естественно побьют!!! Ибо ты украдешь ЕДИНСТВЕННОЕ растение на этом поле и этой грядке!!!
Хм, вот и все. Собственно, сюжета как не было, так и нет сейчас, ибо это трудно назвать сюжетом))... Все довольно сыро.
Так что работы еще много... И советую более плотно заняться маппингом. Ибо огромные пустые карты мало кого привлекают.
Засим все.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Rainbow Dragon пишет: Ну, не все сразу. )) Музыку добавлю, как только подберу подходящую. Дома и карты обязательно будут заполнены! Со временем. Боевка будет изменена ОБЯЗАТЕЛЬНО! Однако для этого нужны скрипты, а я в них... Не очень. Растения будут на всех грядках, как только я придумаю к чему привязать их (растений) рост. Рад, что вас выпил колодец и цверг! Долго старался. Жаль, что я таки пропустил несколько багов... Но я исправлюсь!! Кстати, если есть желание помочь с маппингом - буду совсем не против! Но именно помочь! А не "сделать все за меня"!
так я тебе гоыорю могу рисовать пещерки не знаю устроит они тебя или нет