- Спасибо получено: 123
Демо Зеркало миров:Хроники Энтрии
а как бы ты сама вела в даной ситуации? я не думаю чтоб ты послушно тренировала удар да предсказуемо что принцесса побежит подслушивать но это правельно и жизнено было бы глупо если бы она этого не сделала!
по поводу баланса да он не какой я его просто не настраивал еще все заклинания взяты со стандартных персов они будут настраиваться когда будет готов сам каркас игры! для меня важно постороить сюжет донести мысль ту которую я хочу донести до игрока и лишь потом создать систему навыков и магии ... так что пенять на баланс еще рано его по сути еще нет в игре....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но есть кое какие не дочёты в плане NPC
1 Внучка идёт на месте выглядит глупо
2 Многие NPC говорят именна персонажей которых я знать низнаю пока не обойду всю деревню (в квесте про лекаршу еслиб случайно не зашёл
3 Модель маркуса выглядет как-то странно (он что в макияже?)
Вроде всё что я хотел сказать пока поиграл 5 минут и случайно вырубил (
теперь что мне понравилось
1 Конечно шкала действий (см. выше)
2 Много NPC и у них хорошие модели и фэйсы
3 тайлы спящих (отдельное спасибо)
4 интересный сюжет
5 красивое миню
ну и вот нашёл ещё одно окно )))
окон больше нет давно уже исправлены ))
вобще то сейчас загружу новую улучшеную версию в том виде какая она есть
Ведь совсем не сложно это делается, а эффект очень большой!
А еще есть замечательная такая кнопочка: спойлер. Если ты рассказываешь что-то, что в игре будет дальше, например, имеет смысл заключать это в спойлер, чтобы ненароком не испортить впечатления от игры.
Судьба Лорейна оказалась очень нелёгкой, и стоит ему посочувствовать. Но, тем не менее, не совсем уверена всё равно, что он станет сразу рассказывать эту шокирующую новость своему приятелю. Все-таки, для такого откровенного разговора, все равно должен быть какой-то повод, ведь ему неприятно об этом говорить. Еще вариант: Лорейн никак не может заснуть и смотрит на звезды, к нему неожиданно подходит Крейг, видит, как он страдает, и начинает с ним разговор, а Лорейн уже и начинает откровенно рассказывать, почему он с ним пошел, и как для него это важно. Ну, если не хочешь переделывать, оставь так..Но почему-то этот диалог у меня вызвал смех, а не сочувтсвие.
Ну, хотя бы так, для начала. Так тоже будет лучше.Но от прямо линейности я постараюсь избавиться за счет ответвлений от сюжета квестов.
Ну, здесь мера все-таки нужна. В крайности не следует впадать, на пути игрока должны стоять преграды обязательно, чтобы побеждать, и дальше двигаться по истории. Второстепенные монстры вовсе необязательно должны быть слабакамисложность естествено будет нарастать появиться солдаты королевства и новые монстры но для начало я не хочу чтоб игрока убевали на каждом третьем шагу ведь в конце концов я рассказываю историю и глупо ее прерывать нелепой смертью от второстепеного монстра.
Да, понимаю, конечно. Вообще, подобная моей критика способна даже вывести из себя автора и отправить его в депрессию. Надеюсь, ты выдержал, ведь сам просилв данный момент не хочеться возвращаться к началу ... ты же понимаешь как это влияет на самого автора когда приходиться переделывать почти все.
Мне не нравится эта боевка потому что приходится ждать некоторое время, просто созецая экран, пока заполнится полоска скорости героя. Так чувствуешь, как уходит времяпо этому этот проект выйдет с этой боевкой кстате чем она вам так не нравиться?
Вот, Скорпио нравится
"Ну, у меня в игре магия даётся по определенной схеме, и, я специально задумывалась, как кто её получил. А в первой демке было как у тебя - просто какой-то набор магии, и тоже баланс не особо настраивалсяа как бы ты сама вела в даной ситуации? я не думаю чтоб ты послушно тренировала удар да предсказуемо что принцесса побежит подслушивать но это правельно и жизнено было бы глупо если бы она этого не сделала!
А насчет принцессы, да нормально-то, я б тоже сделала, чтоб она подслушивала, а потом убежала - я нахожу это даже самым логичным действием для молодой девушки. В данном контексте предсказуемо не значит плохо.
PS А! и еще! Ты слишком не увлекайся обновлениями демок, когда слишком часто выкладываешь обновления, их меньше ждут
AnnTenna пишет: Судьба Лорейна оказалась очень нелёгкой, и стоит ему посочувствовать. Но, тем не менее, не совсем уверена всё равно, что он станет сразу рассказывать эту шокирующую новость своему приятелю. Все-таки, для такого откровенного разговора, все равно должен быть какой-то повод, ведь ему неприятно об этом говорить. Еще вариант: Лорейн никак не может заснуть и смотрит на звезды, к нему неожиданно подходит Крейг, видит, как он страдает, и начинает с ним разговор, а Лорейн уже и начинает откровенно рассказывать, почему он с ним пошел, и как для него это важно. Ну, если не хочешь переделывать, оставь так..Но почему-то этот диалог у меня вызвал смех, а не сочувтсвие [\quote]
я скорей прислушаюсь к тебе и перепишу начало диалога подведу к нему по другому нет так сразу и расширю расcказ Лорейна.
видно я плохо донес что происходит в его душе((
можно отдельно скинуть изменёные фаилы а то мне как-то не в кайв 5-6 часов качать 9-10 мб
P.S. блин твою боёвку и боёвку из Hero's Tale не могу заставить вместе работать ( блин или жертвовать видом от третьего лица ради такой боёвки не хочется , а что скопировать до меня не доходит (
P.S.S. шрифт в меню на главной странно выглядет толи мне кажется толи у неё есть розовый задний фон O_o
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
- Спасибо получено: 77
... Я на ВХ только видел тактическую боевку GTBS которую можно было переключать на стандартную и обратно...
Scorpio пишет:
P.S. блин твою боёвку и боёвку из Hero's Tale не могу заставить вместе работать ( блин или жертвовать видом от третьего лица ради такой боёвки не хочется , а что скопировать до меня не доходит (
Боевки вообще редко когда 2 вместе работают (по крайней мере на хр, но думаю на vx так же)
Могу попробовать, но гарантирую
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Просто достань для своей боевки atb аддон, такие есть почти для всех sbs.Scorpio пишет: я пытался перенести шкалу из этой боёвки но просто не нашёл а вместе они тупо не работают игра даже игра не запускается
Aslanator пишет:
Просто достань для своей боевки atb аддон, такие есть почти для всех sbs.Scorpio пишет: я пытался перенести шкалу из этой боёвки но просто не нашёл а вместе они тупо не работают игра даже игра не запускается
Я так думаю что он шкалу действия пытается засунуть в боевку из Hero's Tale из этого вряд ли что выйдет...
Hero's Tale сама по себе боевка пошаговая
P.S: Скинте мне пожалуйста эту боевку, попробую разобраться, может и получиться atb туда встроить.
Aslanator пишет: Смысл в том, что эти аддоны записаны в отдельных скриптах и добавляются очень легко, + всегда надо скрипт боевки ставить первым, а уж потом остальные, и желательно ставить скрипты не требующие sdk.
P.S: Скинте мне пожалуйста эту боевку, попробую разобраться, может и получиться atb туда встроить.
тебе какую боевку скинуть героев или мою? вобщем две сейчас скину.