- Спасибо получено: 299
Мой первый проект Другая Реальность:Мир Приоры.
Насчет леса - да, если сделать что-то с этими углами, то будет посимпатичнее))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, так будет смотреться лучше. И не просто читает - пусть будет сценка, где к профессору приходит помошник и приносит ему досье, после чего он начинает его читать.
Насчет леса - да, если сделать что-то с этими углами, то будет посимпатичнее))
Вот об этом же я и подумал профу приносят досье хелл и он расписываеться и привлекает ее к проекту вот так и сделаю а в
диалоге с джейм придет солдафон и принесет придписание приехать на базу в научный центр
Сцены должны быть не только с диалогами, но и с действиями. Так текст и диалоги лучше воспринимаются.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Но, кстати, темную траву можно ставить не вниз, но и на возвышенности, небольшие кусочки. Но не обязательно.
А так - если все карты будут на таком уровне, то мало кто будет жаловаться на плохой маппинг.)
- Найн, Высший Демон -
Но в левом верхнем углу косяк...
карта так пробная попытка найти стилистику и выдержать одном ключе чтоб не было резких переходов как это было в первом варианте... И по сравнению с первым лесом в игре этот меня больше устраивает Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А сюжет, пока, в таком же состоянии находится, что и наш автопром. Но сюжет исправить можно. В отличии от нашего автопрома....((((
- Найн, Высший Демон -
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приора!! Хорошо, что хоть не Калина)))))
А сюжет, пока, в таком же состоянии находится, что и наш автопром. Но сюжет исправить можно. В отличии от нашего автопрома....((((
отлежался под столом после Приоры и Калины ))))))))))))) и отвечаю сюжет развиваеться сейчас уже на половину готов новый входной ролик
Баланс как было уже отмечено, нулевой. Я прошла игру, залезая в редактор, поставив волкам жизни размером с 1.
Еще было отмечено, что игра линейная по стрелкам - ну дай ты возможность игроку вернуться назад и испытать удовольствие от нахождения в тупике
Насчет маппинга, вижу, что учишься, совершенсвуешься. Советую сделать тебе еще в лесу наложение теней, как у Рокси в игре у входа к ведьме, например, так твой лес будет красивее, а то так никакой атмосферы. Ну и еще открою маленький прием: попробуй поэксприментировать с освещением карт. Освещение - как может показаться новичку - нужно не только для смены дня и ночи- это может значительно улучшить атмосферу игры.
Зеро писал:
Я не заметила это тоже. Либо пусть он больше крадет, либо пусть выписывается сообщение - у вас убавилось количество денег -50! Либо дай ей в начале игры пару бесполезных предметов и убери их после кражи - так будет заметнее. Ну и написать еще можно: Например: "Пропало: Синхрофизический термометр"по поводу что украл клей у Хелл отвечаю что деньги в размее 50 ринов))
Плюс добавлю от себя кое-что, что почему-то другие не заметили, а также выводы сделаю сама, потому что автор пока неопытен и может не сделать подобных выводов.
Охотник вышел поохотиться на зверьё, и тут что выясняется? - он не может справиться с одним диким волком! И кричит - "На пооомощь, спасиите, помогите!!!" Как-то забавно! (хотя, вот только что пришло в голову, что он обманывал её, а на самом деле вовсе и не охотник, а воришка - тогда ладно)
Вывод-совет: Если это обман - пускай она хотя бы заподозрит, что что-то не так, и речь Клея сделать более слащавой и фальшивой...Если не обман - то убрать то, что он охотник, просто путешественник - Клей.
Выходишь из леса - домик лесника выглядит так, что мы вошли в деревню, я очень обрадовалась - наконец-то деревня! И тут лесник сообщает, что он - ЛЕСНИК! У меня сразу глаза на лоб полезли - "вот облом", - думаю,- "впереди еще лес на несколько километров. Ну хоть отдохну в избушке! Тьфу! Избушка закрыта! Ну ладно, пойду дальше деревню искать." Иду на следующую карту и тут я еще раз упала - перед нами ДЕРЕВНЯ во всей свой красе! То есть что это получается - наш лесник живет всего навсего на окраине деревни!

Вывод-совет: поместить избуку лесника где-нибудь посредине леса, и окружить её теми же деревьями, что и в лесу, и дать игроку поспать там.
Далее, героиня узнаёт, что у нее королевская кровь. Меня ну жутко удивило, что девушка соглашается помочь, что два друга сразу же поверили, что она из другого мира, а не приняли её за настоящую принцессу, хоть и узнали, что у ней королевская кровь - почему-то сразу они поверили, что она -астральная копия.
Вывод совет: По-моему, было бы в 100 раз интереснее, если бы героиню приняли бы за принцессу, проверили бы ее кровь, убедились, что это она и есть(!) и потащили бы в замок, оставив загадкой на данный момент, что она астальный двойник Фионы, и раскрыть это позже. Так героиня вообще может быть в полном шоке от происходящего!
Ах, Зеро, Зеро.
Вот незадача - переделывать тебе нужно практически всё, чтоб классно вышло, иначе ну совсем слабенько.
Демку прошла(спасибо, что написал про конец демки), прочитала замечания по игре, присоединяюсь.
Баланс как было уже отмечено, нулевой. Я прошла игру, залезая в редактор, поставив волкам жизни размером с 1.
Еще было отмечено, что игра линейная по стрелкам - ну дай ты возможность игроку вернуться назад и испытать удовольствие от нахождения в тупике
Насчет маппинга, вижу, что учишься, совершенсвуешься. Советую сделать тебе еще в лесу наложение теней, как у Рокси в игре у входа к ведьме, например, так твой лес будет красивее, а то так никакой атмосферы. Ну и еще открою маленький прием: попробуй поэксприментировать с освещением карт. Освещение - как может показаться новичку - нужно не только для смены дня и ночи- это может значительно улучшить атмосферу игры.
Зеро писал:Я не заметила это тоже. Либо пусть он больше крадет, либо пусть выписывается сообщение - у вас убавилось количество денег -50! Либо дай ей в начале игры пару бесполезных предметов и убери их после кражи - так будет заметнее. Ну и написать еще можно: Например: "Пропало: Синхрофизический термометр"по поводу что украл клей у Хелл отвечаю что деньги в размее 50 ринов))
Плюс добавлю от себя кое-что, что почему-то другие не заметили, а также выводы сделаю сама, потому что автор пока неопытен и может не сделать подобных выводов.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Охотник вышел поохотиться на зверьё, и тут что выясняется? - он не может справиться с одним диким волком! И кричит - "На пооомощь, спасиите, помогите!!!" Как-то забавно! (хотя, вот только что пришло в голову, что он обманывал её, а на самом деле вовсе и не охотник, а воришка - тогда ладно)
Вывод-совет: Если это обман - пускай она хотя бы заподозрит, что что-то не так, и речь Клея сделать более слащавой и фальшивой...Если не обман - то убрать то, что он охотник, просто путешественник - Клей.
Выходишь из леса - домик лесника выглядит так, что мы вошли в деревню, я очень обрадовалась - наконец-то деревня! И тут лесник сообщает, что он - ЛЕСНИК! У меня сразу глаза на лоб полезли - "вот облом", - думаю,- "впереди еще лес на несколько километров. Ну хоть отдохну в избушке! Тьфу! Избушка закрыта! Ну ладно, пойду дальше деревню искать." Иду на следующую карту и тут я еще раз упала - перед нами ДЕРЕВНЯ во всей свой красе! То есть что это получается - наш лесник живет всего навсего на окраине деревни!
Вывод-совет: поместить избуку лесника где-нибудь посредине леса, и окружить её теми же деревьями, что и в лесу, и дать игроку поспать там.
Далее, героиня узнаёт, что у нее королевская кровь. Меня ну жутко удивило, что девушка соглашается помочь, что два друга сразу же поверили, что она из другого мира, а не приняли её за настоящую принцессу, хоть и узнали, что у ней королевская кровь - почему-то сразу они поверили, что она -астральная копия.
Вывод совет: По-моему, было бы в 100 раз интереснее, если бы героиню приняли бы за принцессу, проверили бы ее кровь, убедились, что это она и есть(!) и потащили бы в замок, оставив загадкой на данный момент, что она астальный двойник Фионы, и раскрыть это позже. Так героиня вообще может быть в полном шоке от происходящего!
Ах, Зеро, Зеро.
Вот незадача - переделывать тебе нужно практически всё, чтоб классно вышло, иначе ну совсем слабенько.
Все уже переделываеться на новой уровне... на счет Охотника спасибо за идейку отличная она мне нравться
) по поводу последнего диалога он будет переписан полностью так как писался за одну ночь и в большой спешке как и вся игра со встрече с клеем)) Хотелось просто обкатать идею. насчет возвращения в локации тоже учту линейности станет меньше про мапинг пока нельзя требывать от человека который держит макет 2 слишним недели в руках четкой графики для этого требуется время.. Но он дорабатывается пробный лес уже можно посмотреть на 3 страниццы 2 вариант
пока все пошел работать дальше)) и спасибо за критику она меня подстегивает
)). Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Только вот лаборатория какая-то мрачноватая. Хотя, думаю, секретные лаборатории могут быть такими.
И на первом скриншоте... Мне не кажется, или профессор стоит на столе, а не за ним? Ты настроил приоритеты?
- Найн, Высший Демон -
- Frost Esper
-
- Давно я тут
-
- Все ошибаются....кроме меня.
- Спасибо получено: 3
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
Жизнь за качественную интерпретацию...
Мля...где найти еще 4 жизни...
Новые скрины радуют. Маппинг намного улучшился, хотя так как картинок не много сказать в общем не могу. Однако диалоги не совсем нравятся. Насколько я знаю русский язык,во втором скрине,в диалоге,после Хелл нужно поставить запятую, и также ее нужно поставить после слов "...еще не доработана..." , а то и вообще поставить точку. Персонажи должны не просто тараторить в диалогах, но и передавать чувства (настолько насколько это возможно).А так жду демо. Интересно будет увидеть новый диолог в лесу.Только он надеюсь не такой какой был? А то у меня стул от первого раза итак уже скрипит,второго раза он просто не выдержит))))))))))))))
Вот вы привезались к этому лесу
)) я тот диалог по пьяне сочинял
) он полностью будет выкинут из эпизода и заменен другим! демка будет дня через 4 максимум 5 дней хочу музыку подобрать если найду что нибудь)) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Frost Esper
-
- Давно я тут
-
- Все ошибаются....кроме меня.
- Спасибо получено: 3
я тот диалог по пьяне сочинял
)Ага, значит употребляем-с, и по какому поводу?)))))
O_o Пьяный мейкерист, это что-то новенькое)))
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
Жизнь за качественную интерпретацию...
Мля...где найти еще 4 жизни...