- Спасибо получено: 0
Война рас
- alexian
- Новый участник
-
У Нулы удары в дверь, как у мужика здорового

Паб Фигня

По сравнению с тем что было,ты очень быстро растешь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
- alexian
- Новый участник
-

Карту мира тогда время переделать

Странность замечена:
1) На карте мира город огромен воистину
, а внутри города буквально несколько домов и замок
Не круто 
2)Как я понял, карта нарисована и будет дорисовываться
Больше выпендрежных загагулин мочи
Почти рандомом действуй
Должно быть видно будто матушка природа постаралась
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
Молодец
Карту мира тогда время переделать
Странность замечена:
1) На карте мира город огромен воистину, а внутри города буквально несколько домов и замок
Не круто
2)Как я понял, карта нарисована и будет дорисовыватьсяБольше выпендрежных загагулин мочи
Почти рандомом действуй
Должно быть видно будто матушка природа постаралась
Учту на будующее.
Да ты прав карта мира будет еще дорисовываться
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
И где-же отзыв?Сыграю, когда будет время (скорее всего - завтра) и тогда отпишу свои мысли насчет маппинга.
В ближайшее время сыграю и отпишусь.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
Очень буду ждать...Блин. Извини. Забыл. Экзамен по Философии совсем убил мой мозг. А тут еще курсовая... T_T
В ближайшее время сыграю и отпишусь.
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
Я видел этоSn@ke писал отзыв на мою [псевдо] pre-alpha technical preview версии игры
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
→ → ↓ ↑ Y
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
Начало игры. Неплохой титульник, хотя можно бы и сменить музыку. Но это на вкус игрока.
Начинаю игру. Первый же кадр вырубил. Нам показывают недовырезанную (с белой обводкой) эмблему "Динамо" и слова DevAng представляет - такие же недовырезанные)))))
Итак, начало. Главгер просыпается, издавая куриное кудахтанье. Знакомая по скринам лачуга. Маппинг тут я уже комментировал. Правда, мне кажется, что перс немного большеват - по сравнению с обстановкой (ведь ртп делался под недомерков-чибиков), но это, возможно, только кажется.
Хм... А вот ошибку "леваея рука" ты до сих пор не исправил. Хотя я и указывал тебе на это. Домашняя работа не выполнена >__<
Топор все по-прежнему нельзя экипировать.
Тааааак... А вот лес, если взглянуть поближе, не очень. Издали он хорош, но вот если приглядеться, то между деревьями видны "швы". Не порядок. С этим нужно что-то делать.
Кстати, когда он рубит дерево, то звук больше похож на то, что он рубит это дерево ребром ладони, а не топором. Карате! Кунг-фу!))))
И тут появляется... Аэрис! Кроссоверы рулят! Так вот, куда она попала после смерти! А я-то думал... ))))))
Так, при более внимательном рассмотрении оказалось, что это вовсе никакая не Аэрис. Но чар похож)))
Диалоги с предыдущей версии мало изменились, вот только ляпы убраны.
Ага!!! В диалоге после того, как Рун развел огонь, когда говорит Рун, то показывается лицо девченки. Забыл сменить лицо.
Так... Следующий эпизод - Рун спит, а Нула стучится в дверь. Раздается такой гулкий звук, будто в дверь бьется что-то большое и пустое внутри. Видимо, голова Нулы.
Так. Город. Маппинг в нем изменился, но шибко лучше не стал. Как, впрочем, и карта мира. Их нужно переделывать.
Так, пока вижу только различия в графике и в чарах.
Ого. После переодевания у Руна внезапно во время диалога вылезло ртпшное лицо.
Насчет боевки - все еще огромные монстры. Некрасиво.
Так, лес со стариком - лес выполнен в том же духе, те же швы у деревьев. А вот враги нападают слишком часто. Сильно надоедает. Исправь это недоразумение.
Кстати, когда со стариком доходишь до конца - он говорит спасибо, но фейс у него ртпшный.
Когда останавливаешься отдохнуть в гостиннице, то Нула ходит по мебели и ложится спать не на кровать, а рядом.
Когда в городе зашел в один дом, то получил ошибку - не может найти графику "$Маг"
В почтовом офисе два нпц замурованы в стену - поговорить с ними невозможно.
А вот пещера понравилась. Хорошо сделана.
Так, Рун достиг 4 уровня и у него появилась супер-способность - таинственное заклятие с тремя квадратиками вместо названия. Что же это может быть? А это, оказывается, лечение.
Ну вот, нашли Лошару.
Так.. при выходе из пещеры на меня напал... ЧИБИК ОРКА!!!!!!! Не впечатляет. Земени, плиз, чар, а то смешно.))))
Так... Лошару Гурп завалил в первую очередь - у Лоша нет шансов устоять. Остальные выжили.
Однако... Что меня бесит в битвах в войне рас - так это то, что персонажи и враги постоянно промахиваются. Ну прям косоглазые какие-то. Сил моих нет терпеть это...
И вот, демка закончилась.
Что можно сказать. Маппинг изменился в лучшую сторону. Чары тоже хорошие. Но появилось довольно много багов. Их нужно отлавливать и править.
Продолжай страраться!
- Найн, Высший Демон -
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Новый участник
-
Война рас - Водолаз
Гениально. Мы восхищаемся вашим поэтическим талантом, Алексиан.
Если больше нечего добавить по теме, то не флуди.
- Найн, Высший Демон -
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
Скиньте у кого есть Тайлсет леса Mack-а, очень надо...
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
За все время работы над «Войной рас» я понял, что такими темпами как она продвигается сейчас, она будет готова к году эдак 2038)
Поэтому я решил раскрыть её сюжет сейчас (ой как не хотел я это делать до релиза)
История мира:
На протяжении тысяч лет на земле воевало 12 живших на ней рас. Расы разделились на два лагеря, которые боролись, друг с другом за право править остальными… Война уже вымотала всех и могла привести к полному уничтожению всех. В конце концов, Териорик, король магов, собрал у себя королей всех рас и после долгих переговоров они заключили мир. Каждой расе была отведена своя территория, пределы которой нельзя было покидать без специального на то разрешения…
Устройство мира:
Был также написан свод законов для каждой расы и общий для всех. Для того чтобы следить за исполнением законов был создан «Орден Стражей». Этот орден не подчинялся не одному королю, поэтому туда принимали только избранных. На территории каждой расы располагался свой ОС, на территории магов располагался верховный орден, которому были обязаны, подчинятся все стражи…
Сюжет Игры:
После гибели родителей, от рук вампира, их выживший сын Рун, переживший огромное потрясение решил уйти от людей и жить отшельником в лесу. Спустя несколько лет эго спокойную жизнь нарушила сбежавшая из дома принцесса Нула, он помог ей укрыться от солдат, которые её преследовали. Нула попросила его о помощи, и неожиданно для себя Рун согласился, тогда он еще не понимал, что влюбился в нее. Дальше он решил её сопровождать в поисках брата (причина побега Нулы). В итоге Рун был втянут в исторические события для мира…
А именно:
Вампирам было запрещено покидать свою территорию, но так как для существования им нужна кровь им было разрешено пить кровь животных. До короля магов дошли слухи о том, что Вампиры нападали на людей. Король магов решил направить своего сына на территорию Вампиров как шпиона и все разузнать. Горг (сын короля магов) был пойман и разразился скандал, в ходе которого вампирам удалось создать альянс с некоторыми расами и объявить войну магам. Вновь началась война, которая опять затронула все расы…
Чем все это закончится, пока писать не буду, дабы не пропал интерес…
Собственно для чего я все это пишу:
Если кого ни будь заинтересовал мой сюжет, и он готов помочь мне в разработке, я буду только рад и рассмотрю все предложения…
Сейчас мне нужен опытный маппер и художник…
У меня с этим делом как то не очень.
Если же не найдется энтузиастов - проект будет заморожен…