- Спасибо получено: 0
Война рас
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Чары правда стандартные очень плохо сочетаются с теми что сделаны моим любимым чаргеном!)
Очень классная система диалогов, где фейсы моргают) Мне нравится) наверное украду себе)
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
Добралась.
Демку прошла, очень коротельная. Конец демки страшный
Впечатления:
- качать оч. неудобно
- странно, у тебя на "сайте" вот такой скрин, а я когда скачала демку, там был другой титульник
- очень удивил шевелящийся рот, порадовало
- ну, маппинг ничего так, нормальный по-моему, по крайней мере лучше, чем был
- текста мало, но и здесь невнимательность - не получи___(тся ушло за экран) - непорядок
- да, задника чего-то нет, сама боевка хорошая, но фона явно не хватает
А насчет чаргена, это не в этой теме нужно обсуждать, а в разделе с графикой .
Но спешу порадовать тем, что это практически единственный её недостаток
В целом же демка понравилась, хотя, может как раз по причине того, что автор просто не успел многого показать (и соответственно наделать кучу багов
Однако, из увиденного можно сделать заключение, что при наличии большого желания и массы свободного времени, автор может сделать однозначно достойный проект.
Очень порадовали говорящие персонажи. Маппинг тоже неплохой, правда в доме обстановка скудноватая, он всё-таки в лесу живёт и у него должна быть куча вещей, необходимых для выживания. Тут так просто "вышел в магазин и купил что нужно" не получится, поэтому силки, капканы, сети, инструменты - всё должно быть под рукой, ведь, как я понял, он одной охотой и живёт, потому что грядок с помидорами и огурцами во дворе я не заметил.
Сюжет...ну, тут пока сказать нечего. Правда стоит отметить, что сценки сделаны аккуратно.
В общем, трудись. Пока получается неплохо.
Псевдофилософ
Эта ж шикарная функция UMS, которую никто не использует ) По крайней мере, "Война рас" в этом отношении-- первый проект, который мне попался.Очень классная система диалогов, где фейсы моргают) Мне нравится) наверное украду себе)
Фотошоп.Может кто подскажет хороший чарген, в котором хватает ресурсов для того чтобы создать кучу разных персов и при это они были однотипными...
- Devil-1987
-
Автор темы
- Бывалый
-
Может кто подскажет хороший чарген, в котором хватает ресурсов для того чтобы создать кучу разных персов и при это они были однотипными...
Я не очень им владеюФотошоп.
Я не очень им владею
Осваивается примерно так же, как мукер. Методом тыка. Плюс по фотошопу, насколько знаю, есть куча туториалов, и на русском. Без фотошопа в мукеризме, ИМХО, никуда... Оговорка: если твой ник не ник AvatarOfEnikidu.