- Спасибо получено: 329
Энергия(Демо)
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Ничего, Гинпачи-сенсей тоже рецензию напишет с удовольствием, чтобы не было скучно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- Найн, Высший Демон -
Вот только сейчас подключился. Скоро выложу.
Ждем. Ждем. ЖДЕМ!!!!!!!!!
- Найн, Высший Демон -
Так что это в твоих же интересах поторапливаться)))
- Найн, Высший Демон -
ЗЫ: вы серьёзно ночь не спали? Или стёб уже начался?)
- Найн, Высший Демон -
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Самый ударный ночной тест Гинпачи-сенсея... И вот прогнозы по первой части демо.
Так, начнём с начала. Титры, естественно, в лучших традициях JRPG. Текст в сочетании с картинкой - это очень хорошо. К тому же, сюжет ярко подан, поэтому играть вначале ещё как захотелось. Всё четко и понятно - не к чему то и придраться, хотя некоторые мысли доводят меня до состояния, что эта игра идёт в раздел +16
Первая сцена:
Так, после обучения учитель посылает нас на собрание, предварительно предупредив, что вас там кое-кто ожидает. "Лифт" (а точнее огроменную комнату со статуями за дверью!) в принципе найти несложно, но можно спросить и учителя. Это тоже хорошо.
В лифте разыгрывается небольшая сцена с участием нашей главной героини, таинственного парня в "траурной" маске и скрипта MODE7
Так, после сценки мы отправляемся на собрание. Там куча народу (с точки зрения мэйкера), и они оживленно беседуют. Самый дальний персонаж (Тимат) начинает говорить относительно темы собрания... ну и практически сразу заходит зам. начальника (мнение Гинпачи-сенсея может не совпадать с мнением остальных людей и автора) лорд Аскен. После чего он объявляет, что обломался эксперимент с вызовом древнего-древнего демона Астарота, и что в этом виноваты Арканы (Арканейцы, Аркана... Так и до АРКАНОИДОВ дойдёт, наверное... :huh: ), которые построили алтарь, с помощью которого они мутят заклятие обратное призыву. Естественно, после небольшого брифинга относительно операции он рассказывает нам, где должен находиться алтарь, по мнению "местной разведки". Так же он тоже называет главную героиню "Феникс". После этого наша главная героиня начинает рассказываать о том, кто такой лорд Аскен по её мнению и как он её бесит
После чего мы сэйвимся и переходим к следующей сцене.
(Тимат: ОДНИМ СЛОВОМ: Чем вы занимаетесь в нашем лесу?
(Снова Тимат: деревья, кустарники, травы и... АЛТАРЬ?)
(Арканы-Арканейцы: @#$%^&*)
После чего наши скрытые войны их убивают и выскакивает ошибка о том, что не найден кое-какой звук (Чёрт, а я думал, что это только я не успеваю потестить проект перед выкладкой!)
(После этого я решил заменить звук...)
Одного из наших воинов валит один из тех аркан, попутно атакуя Твилайта. В результате чего с него слетает маска, и мы видим перед собой его лица (Энрия по этому поводу выражается няко-кавайным блеском в глазах)
Мы продолжаем искать алтарь посреди леса, попутно встречаясь с разного рода Арканейцами-Аркана. То, что автор хотя бы заявил, что баланс не к чёрту - это хорошо. В частности, при встрече с тремя арканами-аркана около реки, после моей "смерти" (а, вот для чего нужен чекпойнт!) ивент срабатывает по новой, то есть арканы-арканейцы снова идут прямо на несколько шагов, хотя они уже проходили их. (Ох, что-то я вспомнил мою старую демку... правда, даже у меня такого бага я не видел
На следующей локации наши люди словили какого-то аркана-аркану. На вопрос "Что с ним делать?" Тимат отвечает, что надо кончать с ним, но Этнос заявляет, что надо его допросить. После чего Тимат немного думает и убивает... Этноса (БАХ. Сюжет-то закрученней, чем я думал.) якобы как шпиона Арканы. После чего на нас вылетает толпа Аркан-арканейцев. В результате чего Тимат с людьми остаётся там, а Энрия с Твилайтом бегут на следующую локацию.
Мы вновь проходим через битвы и наконец-то достигаем долгожданного алтаря... Когда мы думаем, как его вырубить, появляется огромный бот, шмаляющий водичкой (МОА), который якобы является местным боссом.
Сразу скажу - покласть его, находясь на очень маленьком левеле, который был у меня - нереально. Вот она, прелесть дисбаланса. Первый раз он вклал меня в тайтл (чекпойнт не пашет на боссах, похоже...) с двух ударов скиллами. Но потом... когда я сразился с ним во второй раз, меня ожидал интересный сюрприз. Во время, как оказалось, Твайлайт должен был использовать своё некое альтер-эго (Твайлайт страдает синдромом Джинчуурики?!
Продолжение следует! Готовьтесь!
1) Выключить пропуск текста? - на самом деле тут должно быть написано Включить пропуск текста? (Уже исправил. извините, тестеры)
2) От бега можно умереть. сейчас работаю над сбалансированной системой бега %)