Энергия(Демо)
Босса победить очень просто:
2. Делаем Сумраком скилл себе "Жизни в Ману".
3. Восстанавливаем ману бутылочкой. (Одна появляется в любом случае после приобретения техники Вапарион)
4. Делаем Гибель боссу (не алтарю!)
5. Держимся 3 хода.
6. Босс умирает от скуки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Начальную заставку читала не очень внимательно. Текст в игре движется неудобно, практически неуправляем. Особенно неудобно было..скажу забегая вперед, слушать урок про то, откуда берется магия, текст постоянно смещается. Скорость текста нерегулируемая, иногда приходится ждать... а иногда не успеваешь читать, иногда пропускаешь важное. Может, я что-то неправильно нажала...Там, где пропуск текста..я вообще не поняла, нажала "ДА", не поняла на что это влияет. Ну, вот насчет каких-то литературных оборотах, я не придирчива и считаю, что для среднего неискушенного игрока вступление может показаться классным. Хоть и слишком затянуто.
Тормозила у меня игра почти на протяжении всей игры)) Как и у многих. Эти 3Д сцены добавляют понтанутости, но жутко раздражают своей медлительностью. Да и в принцыпе, ничего такого суперкрасивого там в 3Д не увидела, кроме как сцены собрания с масками - вот там меня действительно впечатлила графика и атмосфера.
Злодей писал:
Этим ты повышаешь системные требования к игре и сужаешь её аудиторию. Я б посоветовала все ж либо сократить количество тормознутых сцен до минимума, либо отказаться от лишних понтов, ну..либо выяснить от чего тормозит и устранить проблему.Да, местами игра может тормозить)) Апгрейдитесь, господа) У меня на ноуте идёт без тормозов)
Вообще, графика в игре меня удивила. Странная она.
Снейк писал:
Меня эти моменты тоже очень удивили. Мда...чем-то Дряньку напоминает разношерстностью. Только вот...я считаю, что я допустила ошибку в Дряньке, тыря графику откуда ни попадя. В результате у игры нет своего стиля..или..стиль этот странный, чужой, и глуповато смотрится сочетание ртп и другой графики. Ты хочешь сделать игру на высоком уровне, чтобы можно было гордиться, но общего стиля у игры нет, как одеяло, состоящее из лоскутков... Как бы тебе потом не пришлось жалеть и переделывать, заменяя всю тыренную графику на свою, лет эдак через 5, когда игра будет готова и её можно будет предоставить широкой публике.Рядом с кроватью стоит сундук, который будто висит в воздухе - он расположен под совершенно другим углом, чем другие объекты и ужасно конфликтует с ними. На фоне изометрии ртпшный ковер тоже выглядит... мягко говоря, странно.
Ладно, далее.
Финиш писал:
Вот, я тоже не поняла! Так и не разобралась! :huh:Так я и не понял: как использовать Shift – «Поджечь всех».
Снейк писал:
)))) По-моему, звуки тоже не к месту! Особенно не понравились фразы "Умри", "Тебе конец" и прочее, причем как-то они рандомно генерируются.Ого, Энрия вдруг сказала "Конечно!" Канэчна, да? откуда озвучку стибрил? Звучит как-то не к месту, особенно если до этого голоса вообще не звучали)))
Локация в дождливом лесу мне вообще честно говоря совсем не понравилась. Музыка однообразно задолбала, повторяясь много раз. Диалоги идут черезчур медленно, в темноте нифига не видно, непонятно, что есть что и где можно пройти а где нет.
Финиш писал:
Вот!На карте лес-дождь (или как она там) можно местами проходить горы, воду, а местами нельзя пройти на ровной дорожке (по крайней мере мне казалось, что это дорожка)
А еще скорость близка к улитке. Единственное что порадовало, это диалоги внутри битв, и что битвы не на каждом шагу и не случайные. Графика же уровня мне совсем не понравилась. Чего стоят квадратные берега реки, если это вообще река а не дорога...я по этим рекам ходила. А там еще дорожка потом оказалась, а я к алтарю вышла с восточной стороны...Затем не могла победить голема, думаю, дай подкачаюсь, вернулась по дорожке и наткнулась на плановую битву, а перед этим на то, что они ощущают поток энергии, когда они там уже были))) Поздно почувствовали!
Ну, битву с големом прошла только благодаря подсказки, раза эдак с 10ого, наверно. Не поняла, почему так резко светлеет... А вообще интересная задумка.
Локация "нейтральная зона" порадовала! Кто-то там на заднем плане каркает, и светло так, довольно красивые механизмы сияют. Атмосфера передана на ура, но опять портят эти углы вид.
Снейк писал:
Да, точно - Идилия!)))А лес веселый))) Солнышко светит, везде трупики валяются))) Тишина, только звуки природы))) Идилия!
Диалог с учителем и учеником очень порадовал! Сценка прекрасная, интересная.
Гипачи-сенсей писал:
Ёлки -палки!После чего мы видим ФОТО-РЕАЛИСТИЧНУЮ картинку бэкграунда (КОМОЯРОУ! В аниме не должно быть фотореалистики!) и анимешные рожи Тристрана и Астраторма, склонившиеся над ней.
Ну...я выбрала себе другое имя (угадайте какое). И почему-то в партии в меню исчезла картинка начиная с этого момента и до тех пор, пока я не призналась, что я Энрия на самом деле))):
Меня уговорили остаться с ними..хоть мне это не показалось очень убедительным, скорее из любопытства. Карта мира немного квадратноватая, ну да красивая, но такая тормознутая, что идешь по ней и ругаешься. Синяя стрелка спасла. Да больше и некуда оказалось идти, я искала куда б зайти, везде "извините". Ладно)
Ну, дальше попала в горную местность и открыла рот, какая ж красотища! Я начала тыркаться по всем углам и с радостью рассматривать пейзаж, как вдруг на меня напал какой-то динозавр, который на фоне каких-то пальм прикончил партию, после чего мы перенеслись вот сюда:
Вместе с туманом!
Со второго раза получилось пройти. Больше всех понравился этот механизм, как его там фуни...
Вообще, чувствуется, что автор любит своих героев и они не пустые болванчики, а живые существа, что мне очень понравилось в игре. Я за них реально переживала! И конечно, хотелось бы узнать, что с ними будет дальше, надеюсь, данная игра еще много раз порадует нас!
Озвучка по сути как в Дряньке - только в бою. не вижу ничего плохого в рендоме.)))) По-моему, звуки тоже не к месту! Особенно не понравились фразы "Умри", "Тебе конец" и прочее, причем как-то они рандомно генерируются.
А ещё есть режим бегаА еще скорость близка к улитке.
Упс)))))Ну...я выбрала себе другое имя (угадайте какое). И почему-то в партии в меню исчезла картинка начиная с этого момента и до тех пор, пока я не призналась, что я Энрия на самом деле))):
Спасибо))) Вечно забываю про чекпоинты)))чего мы перенеслись вот сюда:
Не переживай, после падения Фуни - все умерли)))
Если нельзя убрать их, то лучше на каждой карте определять туман и цвет ивентом на авторуне.
Свет, свет и ещё раз свет
Ночи сделаю по-ярче.
Кстати! Есть новая картинка:
[img size=800х600] fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/184/f/0/...by_TadeusVillain.jpg [/img]
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...
ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
По поводу арта - ух ты мать моя АКВАРЕЛЬНАЯ.
Злодей - Кто есть Энрия?
Сыграй и приобщись к секте.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Секта - неправильное название.