- Спасибо получено: 9
Форумный проект
- Rolf
- Посетитель
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rolf
- Посетитель
-
А почему бы и нет? Бог не сразу создал мир, таким, какой он есть. Был у него период раздумий, мечтаний... молод был. Вот и напридумывал Либриум. Потом его кто-то образумил, и он немного скорректировал настройки, упростил. А после вообще плюнул на этот проект.
Но наш профессор быстро сообразил, как можно использовать такой Дар богов! Материю, которая подвержена трансформации непосредственно мыслью! Он давно уже построил машину времени, но как спользовать необыкновенные возможности материи из прошлого придумал совсем недавно.
Вот поэтому ему и не сложно забирать людей из разных времен Земли. Хотя он предпочитает хоть немного образованных в технике, но не настолько, чтобы были умнее или образованнее его самого.
Оптимист - то кто видит на кладбище не кресты, а плюсы.
Валера читает мои мыслиЛаборатория все же, мне кажется, не в Либриуме... Она свободно перемещается во времени, находясь в одной точке.
Да я бы мог быть первым, но у меня со слила не скачивает банально...
Сейчас (если бы Физ предоставил небольшую папочку в ФТП Зоны, тогда бы я сливал туда):
www.yourfilelink.com/get.php?fid=309182
Как я сказал - на скорость.
Если первым сделаю я, то первым сделаю. Если ты, то ты. А я еще даже тока начал героиню рисовать.
Вот что, граждане.... После такой интры однозначно нужно делать вот что: если вы показываете другое время, то должны ввести в это время похожей интрой. Это уже будет как стиль игры. Пусть попроще, но надо.
Конечно хотелось бы, чтобы был все-таки определенный стиль. А то, вдруг, кто-нибудь возьмет РТП...
Мне кажется, пусть пока каждый юзает, что сможет...
- Rolf
- Посетитель
-
Если да, то когда закончишь, загони в архив все карты, системные файлы, кроме RPG_RT.exe, все свои добавленные файлы с папками, в которых они расположены. И шли этот архив сюда, на форум.
- Rolf
- Посетитель
-
Только жаль, что Рипп3р, Физ и Илья не участвуют - совместный проект часто ведёт к созданию новой сплочённой группы. ) Да и на их персонажей хотелось бы взглянуть.
) да я бы с радостью, но все не то сейчас у меня в жизни, надо пережить это, не знаю сколько времени, будет тянуться..уж извините..
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Делаю. Тебе в ЛС отправлю всё. Потом, пердавай по кругу тому кто ходит.Сейчас (если бы Физ предоставил небольшую папочку в ФТП Зоны, тогда бы я сливал туда
Времени нет пока. Я буду участвовать, только вот когда - не знаю.Классно, что сообщество не стоит на месте. ))
Только жаль, что Рипп3р, Физ и Илья не участвуют - совместный проект часто ведёт к созданию новой сплочённой группы. ) Да и на их персонажей хотелось бы взглянуть.
Удачи в общей игре! И респект ФОКСу.
Движение НАШИ , учёба, портал, пока в таком порядке
- Rolf
- Посетитель
-
- Rolf
- Посетитель
-