- Спасибо получено: 3
Форумный проект
2003 отличается еще хорошей динамикой. Анимацию для него удобно рисовать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В общем, я обеими за 2003 Мэйкер.
Вот и остались - чисто технические 2003 и ХР. В 2003 уже готовый нормальный бой. Причем, со всеми наворотами. В 2003 не урезаны многие полезные фишки. Наконец, он проще и на нем быстрее делать. Для него море графики и свою сделать проще. Что же касается самой графики, то, честное слово, в хороших руках хороший чипсет смотрится не хуже ХР.
По сюжету.
Подозрительно похожи уровни техники того мира и нашего 20-30 годов... Уж не наши ли людишки представляют там основное население? Ну, а ящеры и кошколюди могут быть, если не мутировавшими (домашними) животнами с Земли, то тогда - тоже переселенцами с каких-нибудь планет, с менее развитой технологией?
Ripp3r , hawkmoon , Rolf , Valera , Fox , Porshe , Dr. Krest
Игра делается на 2003. Стандартный бой.
Все желающие - создают своего героя, образца 20-30-х годов прошлого века, любой национальности и пола, придумывают его историю, профессию и повод, за что его преследуют (изгой, преступник?) и кто.
Что нужно конкретно?
Чар героя. Чар героя с преобретенной особой способностью (см. пост Фокса) для Либриума. Каждый на любом количестве карт делает путь своего героя до критичной для него ситуации и последующий телепорт в лабораторию. На этом первый этап закончится.
Желающие пишут пост об участии, описывают своего героя и делают карты.
ЗЫ: Кому трудно дается анимация для битв своих персонажей, обращайтесь к Фоксу!
- Rolf
- Посетитель
-
Оптимист - то кто видит на кладбище не кресты, а плюсы.
1. Жаль, что мир не современный. Но, понимаю, чипов таких может и не наберёшься.
2. Имя учёного не нелепое.
3. Объяснять ролевые штампы (хиты) - на мой взгляд, лишнее. Ну будут герои жить после 36 ударов молнией ((ц) Камеди), и пусть.
И ещё такой вопрос - от лоскутной архитектуры мира отказываемся? Или сделать что-то вроде либо удалённых островов, либо микроклиматов? То есть, таким образом можно будет диаметрально разнообразить локации (а не поле-город-лес-город-пещера-город). М?
Что касается балланса - можно изобрести какие-то ограничевающие правила и основать их на точных цифрах. Я бы, как человек в своё время зачитывающийся документацией к Atmoik Fuzion, это сделал бы, но не в ближайшее время.
Ноги нормальные.™
- Rolf
- Посетитель
-
Уже, вижу, правила пошли, но я по сюжету и по логике хочу влезть. Нчт, что хотелось бы подправить (если народ будет согласен).
1. Жаль, что мир не современный. Но, понимаю, чипов таких может и не наберёшься.
2. Имя учёного не нелепое.Может пойти против клише и придумать ему что-нибудь нарочно короткое? Например, загадочный Джон Вуд. Пример только, конечно.
3. Объяснять ролевые штампы (хиты) - на мой взгляд, лишнее. Ну будут герои жить после 36 ударов молнией ((ц) Камеди), и пусть.
И ещё такой вопрос - от лоскутной архитектуры мира отказываемся? Или сделать что-то вроде либо удалённых островов, либо микроклиматов? То есть, таким образом можно будет диаметрально разнообразить локации (а не поле-город-лес-город-пещера-город). М?
Что касается балланса - можно изобрести какие-то ограничевающие правила и основать их на точных цифрах. Я бы, как человек в своё время зачитывающийся документацией к Atmoik Fuzion, это сделал бы, но не в ближайшее время.
Будь по твоему. Джо Вуд.
Если ты не понял, то то, что в скобках - это мои нелепые шутки.
А кто сказал что нельзя возмостить ледяную пещеру посреди пустыни?
Rolf,
Само собой стиль РТП. То есть то, к чему все привыкли. Короче не First Seed Material и всякие высокие спрайты на манер Chrono Trigger.
Риппер, может есть еще какие-нибудь интересные предложения?
Лоскутный характер. Если нас разбросало, то каждый начнет ткать свою локацию как паук вширь. Но. Это не значит, что все они соединяться. Реальный вариант - острова в океане. Не совсем - острова в воздухе. Совсем - острова в эфире. Но соединяться они могут порталами. А могут и непосредственно - как у игроков получится.
Создание по состоянию психики . Я почему герой не может ходить и как бы узнавать свою локацию. Вот и вариант создание по тому, что у героя в голове. Он сперва думает, а потом оказывается, что так и есть.
Теперь по ходу.
Каждый пишет пост о своем герое.
Делает серию карт до кризиса с ним (тут будет вставка - голос профа!) и он в лаборатории.
Далее - в процессе - додумываем тот мир. Тут нужно описание рас, условий битания и какие-то рамки по выбросу. Это мы обсудим.
Давайте обсуждать.
- Rolf
- Посетитель
-