"Сефирот - 1 шт" Demo (RM2003)
16 года 4 нед. назад #31691
от Злодей
Злодей ответил в теме "Сефирот - 1 шт" Demo (RM2003)
Сам просил ^__-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
16 года 4 нед. назад #31696
от Nalia
Nalia ответил в теме "Сефирот - 1 шт" Demo (RM2003)
Клёво!! Хочу продолженияяяя (и буду ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ждать)! Кстати, игра не оставила впечатление "несерьёзной" или "стёба". Скорее, было похоже на попытку углубиться в характеры персонажей и развить их дальше (взять ЖРПГшного злодя и отправить в дурдом-- отличный ход!
). Продолжайте в том же духе! Буду с нетерением ждать продолжения!!
16 года 4 нед. назад #31698
от Злодей
Злодей ответил в теме "Сефирот - 1 шт" Demo (RM2003)
Кстати игра вовсе не смахивает на ИГРУ. Это скорее сценка.
Незнаю, как остальным, но на мой взгляд на много симпатичнее всяких ваших ХР сериалов типа Плато Надир, или Канон под Полтавой...
Минуст в длинне. Видно, что мало времени уделено автором проекту. Скорее всё время уходит на помощь кому-то с их проектами, а это сбацано за пару дней и наспех.
Незнаю, как остальным, но на мой взгляд на много симпатичнее всяких ваших ХР сериалов типа Плато Надир, или Канон под Полтавой...
Минуст в длинне. Видно, что мало времени уделено автором проекту. Скорее всё время уходит на помощь кому-то с их проектами, а это сбацано за пару дней и наспех.
16 года 4 нед. назад #31705
от Рино
Как раз не знал как начать, подвести к тому моменту, до которого сейчас дошёл, от которого у меня идут основные идеи и завязывается сюжет. В общем, дальше должно быть проще
Пара проектов (вне тематики мейкера), отбили всё внимание к игре на год, а когда вернулся пришлось всё переделывать-___-
Через год обещаю сделать игру аж на 5 минут дольше! Смотрите, не пропустите!
Рино ответил в теме "Сефирот - 1 шт" Demo (RM2003)
Nalia, посте твоего комментария аж жить хочется!))Клёво!! Хочу продолженияяяя (и буду ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ждать)!...
Как раз не знал как начать, подвести к тому моменту, до которого сейчас дошёл, от которого у меня идут основные идеи и завязывается сюжет. В общем, дальше должно быть проще
Злодей, тут ты меня раскусилВидно, что мало времени уделено автором проекту. Скорее всё время уходит на помощь кому-то с их проектами...
Через год обещаю сделать игру аж на 5 минут дольше! Смотрите, не пропустите!
Время создания страницы: 0.097 секунд