- Спасибо получено: 9
Прожект Х
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Стадия работы переводится так: О! Дайте мне год и я вам все сделаю! Только освободите меня от всего прочего, посадите в камеру под арест и дайте комп. Как сделаю - выпустите. И наградите, и денег дайте.
На самом деле она экрана на 4 влево тянется. В траве - проход туда и обратно. На голом месте там будет появляться дом. Но только, если герой на том берегу.
Да. Когда герой на том берегу, он попадает в отсвет солнца и его цвет будет меняться.
fantasyartrpg.narod.ru/x60.jpg
- Rolf
- Посетитель
-
А мне бы бункер на добровольной основеТолько освободите меня от всего прочего, посадите в камеру под арест и дайте комп
Скриншоты хороши, но что-то опять меня смущает... Точно сказать не могу но видимо есть какая-то деталь которая мешает сказать Все прекрасно! . Надо бы посмотреть как все это будет выглядеть интерактивно.
Оптимист - то кто видит на кладбище не кресты, а плюсы.
Вот первый пробный концепт новой карты мира. Старую забраковал.
Это то, по чему будут ходить герои между городами и локациями, которые уже будут открываться на Те ландшафты, что я раньше выкладывал.
Самый первый прикид. Кроме вот этого места, тоже чернового, ничего еще нет.
fantasyartrpg.narod.ru/karta.jpg
Ни травы, ни кустов, ни цветов (пока).... сурово и реалистично.
- Rolf
- Посетитель
-
Я рад, что вам понравилось. Значит, не зря я отказался от обычной карты мира. Теперь всю карту надо сделать в стиле этой локации, чтобы общий уровень был приблизительно таким.
- Rolf
- Посетитель
-
- Rolf
- Посетитель
-
Собственно, ПрожектХ задумывался как демонстрация новой графики для ХР и системы ее использования. Кроме этого, мне хочется сделать хорошую пошаговую боевку на местности. Остальное - второстепенно, но может стать и главным, когда я за это возьмусь вплотную.
Мейкер позволяет неограниченно фантазировать! Особенно в графическом плане - ХР. Можно множество идей реализовать - была б охота и терпение.
Например: подходишь к камню, он (при наличии скилла видение ) становится полупрозрачным и видно, что внутри камня что-то лежит. Или - подходишь к дому и весь он становится полупрозрачным и видно как внутри ходят люди, обедают, о чем-то говорят, ругаются... Это же элементарно сделать! И так во многом, что касается графики.
По сюжету же, я хочу добиться реалистичности в демонстрации жизни того мира. Начиная с отношений между героями и кончая такими забытыми в РПГ вещами, как голод, усталость. Будет смена дня и ночи, только не по таймеру, а по количеству пройденного пути. И если вы не найдете вечером что поесть и где поспать, то назавтра бойцы вы будете никакие.
Посмотрим, что из этого получится.