- Спасибо получено: 0
Роботы
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Общее впечатление достаточно приятное, однако на титульном экране у тебя планета Земля, а вверху написано Кзонс, так и должно быть? Ты решил переименовать нашу планету что ли?) А далее, после просмотра ролика менюшка Выход так и не активна, тоесть выйдти через игру неполучится, только закрыть прогу. Вот ещё что, музыка в тот момент когда твой герой с когтями (извени помоему Молн, точно не помню) разговаривает с каким-то очередным Диабло, слишком спокойная и мягкая, ну она вообще не изменяется. Аватарки порадовали, даже есть аватарка изменившегося чара с когтями, одназначно тут ты молодец! Но вот дизайн уровней мне не понравился, хз мб это чисто я такой, а у тебя всё норм, но лично для меня как-то симметрично , вот тут думаю стоит поработать. А почему ролик весит 10мб, раз он всего на пару минут? Остаётся лишь предположит что ты просто оригинал переделал и не убрал лишнее. Ну а вообще, ждём продолжения. *ladi*
<br /> files.unn.ru/ -файлообменник
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
П.С. Очень много поменял и добавил так что теперешняя версия роботов сильно отличаться от той. 5 демка будет последней и информации больше после нее не буду давать.
Shot at 2007-06-27
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
Shot at 2007-06-28[hr]На карте теперь можно встретить не одну точку маскировки а несколько. Чтобы найти точку вам поможет пункт робот меню точки маскировки. Появятся точки и будут мигать пару секунд.
Shot at 2007-06-29[hr]Как и обещал буду выкладывать небольшие новости о проекте.
Новости.
1. Исправленны баги 4 версии.
2. В таверне ролик теперь начинаться если ты правильно сидишь (лицом к столу)
3. Пере краска робота, еще не во всех фишках.
4. Робот меню.
5. Начало скрипта развития.
- Narcotic Truth
- Автор темы
- Посетитель
-
идеи интересные но по мне так пока незачёт...
Попробуй больше детализировать роботов, а насчёт расскраски, все играли в варкрафт 3? Видили как там дело обстоит с расскраской юнитов и зданий? тоесть основа у них у всех одинаковая а вот расскраске поддаётся совсем немного элементов, чисто что бы не путать кто свой, а кто чужой, но цвета яркие и насыщенные, это лучше смотрится, чем если полностью перекрашенный юнит в блеклый цвет. Если идею понял то попробуй применить её, мб будет лучше? *ok*
pS а вот про маскировку, а если когда юнит маскируется делать его практически прозрачным?
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-