- Спасибо получено: 0
Роботы
Возможно у меня создалось неправильное впечатление - но г-н Rolf очень уж часто выкладывает скриншоты карт, подробное описание, ролики и тому подобное. Значит всё-таки больше для людей?
что вижу у себя в голове...в своём личном мире...и хочется увидеть это глазами!!! а уж потом показать это людям! - полностью согласен - ведь именно это и приводит людей к Rpg Maker у и объединяет их. *ladi*
Ладно, я думаю всё-таки не стоит это больше обсуждать ибо в дальнейшем опять возникнет перепалка
В настоящее время работаем-с над:<br /> Проект игры "M.I.R."
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
главное что бы ему самому нравилось это делать! и пусть он делает это с мыслью что кто то ждёт его проэкт!
и я думаю...что к завершению...Ролф, да исправит весь текст!
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
2)Если кто-нибудь начинает критиковатьь твои работы то ты сразу пишеш: Не было времени , Работа не полностью готова и т.д. Все время в конце пишеш что исправиш...а на самом деле как ?
3) Если работа еще не готова то не надо её выкладывать.
P.S.еня тоже 3 по-русскому, снова же это 2-й пункт...
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
[hr]Локану не нравилась тень возле водопада в пещере хранитель, я все переделал.
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
А ты отписал что там людей нет, и поэтому нам не нравится, это и есть пример того что ты критику невоспринимаеш...
Ну а если ты считаеш что так и надо делать...
То продолжай в том же духе...
[Ролик как и демку я делал когда у меня не так много свободного времени было.]
Может я чего-либо не понимаю - но, Rolf - зачем спешить? по-моему демонстрация игры - это самая немаловажная часть всего проекта, ибо чем лучше, интереснее, качественнее и увлекательнее демо игры - тем больше людей будут ждать саму игру. Согласись - это же гораздо приятнее делать продолжение?
[Astaroth, Я не все выкладываю и Локан это знает, потому что многие идеи я ему говорю, но тоже не все. Ролик задумывался как показать историю одного из пилотов, эта история разовьется.]
Дык я не против, что ты выкладываешь - но все-таки, спешить не стоит - ибо даже пусть выложенных здесь интересных задумок немного - но может не стоит их раскрывать публике, которая ждет твою игру?
Вообщем, подумай над тем что я сказал, а может и не думай, но все же - удачи в создании игры! И главное - не спеши! *ok*
В настоящее время работаем-с над:<br /> Проект игры "M.I.R."
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
P.S. теперь буду ждать еще одну поправленную версию...
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-