- Спасибо получено: 0
Phantasy star Resurection
Хорошо Phantasy Star вот готовиться....
(За всё что сейчас вы прочитаете я годов понести любое накозание)
ROLF!!! Блин... вот ты менюху сделал.... мну если честно вАбще не понравилась, я тебя конечно уважаю мол скрипт написал и так далее,
НО ты видел в Alhazard e менюху? Мы в этой менюхе ВСЁ кроме скрипта сделали САМИ не проще было бы сделать менюху на КАРТИНКАХ как В моём проэкте? Я бы с de3zor ом вам всё нарисовал! Моё мнение - переделайте на картинки, дайте наброски токо что нарисовать и МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ! Вот наш Алхазард нравиться всем только из за скринов!
(Усё высказался...)
If there is Evil in Oour world<br />it lies within the heart of mankind.<br />Curently working - ALHAZARD M.D.,Dark Sphere.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rolf
- Посетитель
-
А эта ты думаешь на чем. Насчет картинки я не против, думаю неи тоже. только я хочу сначало попробывать свою идею.менюху на КАРТИНКАХ
Тока вот свою идею покажи... в скринах естественно...
If there is Evil in Oour world<br />it lies within the heart of mankind.<br />Curently working - ALHAZARD M.D.,Dark Sphere.
Я долго искала информацию о создателях игр.И вот свершилось нашла.Спасибо за то что вы есть!
- Rolf
- Посетитель
-
Я долго искала информацию о создателях игр.И вот свершилось нашла.Спасибо за то что вы есть!
- Rolf
- Посетитель
-
- Rolf
- Посетитель
-
- Rolf
- Посетитель
-
к тому же плагиат присутствует везде.Ваши игры которые вы создаете отличаются лишь рельефом все ресурсы одинаковые (или вы сами их рисуете?)
это наши секреты...А вот то что ты говориш, что скрипты учить не будеш, это точно лишнее...Вот ты, например если будеш делать игру на 2003, какие там будут отличия от стандартной 2003 игры? или собираешся придумывать глобальные-эвентовые-скрипты *zvizdanut* , а? А вот для XP, придумывать не надо...покапалась где надо, и скачала скрипты, а вставить в игру или совместить 2-3 скрипта - это как два пальца обосать...Да и в XP графика на порядок выше, там даже стандартная графика в руках умельца, на Обливион похожа...
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
- Rolf
- Посетитель
-
Вот тебе коечто для раздумия: Валера делает свою новую игру без единого скрипта. Я даже предлагал ему меню сделать красивое, он сказал сам сделаю картинками. И можешь убедиться что у него получилось. Так что подумай над этим.
Грей-вулф, в 2003 тоже графику можно крутую за бабахать. Посмотри работы фокса. А вобще Макер не важен. Главное какой человек сидит за ним.
П.С. хватит оскорблять nei. Какая разница какую игру берет за вдохновение.
И еще. Народ, ну не забывайте, пожалуйста, что на ХР. тоже есть Event Commands. И если откинуть скрипты, приходиться опять возвращаться к событиям.
- Rolf
- Посетитель
-
У мня просто ещё, 2/3 игр от 2003 глючат и около 1/3 2000...так что скажеш, какие нужны RTP, чтоб не глючила игры...
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
- Rolf
- Посетитель
-
- werwolf
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Человек создан для творчества, и я всегда знал, что люблю создавать вещи.<br />Увы, я обделен талантом художника или музыканта.<br />Но я могу писать программы. (c) Йокихиро Мацумото (Matz)