Phantasy star Resurection

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 5 мес. назад #15533 от Rolf
Rolf ответил в теме Phantasy star Resurection
Музыка класс только не понятно почему нет на титульном экране. Да и картинка как то мала, а на втором экране большая. nei надписи пэнтази стар нужно в красный. Рисунок титульный класс. Дальше ник указал ошибочки. Главное ошибка наверно заключаться в том что когда они забрали девушку человек идет и упираться в стенку и игра зависает. Я думаю там есть еще немного игры. Сюжет мне понравился и ролики которые я видел. Только вот не понятно почему у нее так много магии и хэлсов, а у парня очень мало. [hr]4000 (примерно) а у парня 45

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 5 мес. назад #16707 от Nei
Nei ответил в теме Phantasy star Resurection
Супер я просто в восторге!!!! Я очень рада что вам нравится я продолжу на ней работать учту все пожелания и всю критику!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! :) :) :) :) (Вот только беготня кончится,а то работа учеба,дела домашние...... вобщем работу над игрой я не брошу)
щас отвечу на все вопросы.
музыки в титульном экране нет потому что это демка и я её пока подобрала
магии у Тифы больше потому что я забыла убрать с неё 99 уровень)))))
после того как они забирают девушку и упираются в стенку просто мой недочёт я сонная была)) там игры больше нет выходишь в дверь и на титульный экран попадаешь
Кстати о цветах героев в тумане я даж не подумала я это учту)))
а еще я вчера весь дом без инета оставила)))))))))))))))[hr] : ( : ( : (СЛУЧИЛОСЬ УЖАСНОЕ!!!!!ВИРУС УНИЧТОЖИЛ МОЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК И ВСЕ ДАННЫЕ НА НЁМ!!!.Все уничтожено : ( : ( : ( желание все восстановить есть но маленькое.как вы относётесь к тому что все будет переделано на 2003 движке? : (

Я долго искала информацию о создателях игр.И вот свершилось нашла.Спасибо за то что вы есть!

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 5 мес. назад #16708 от Rolf
Не расстраивайся там мало было создано. Менюшки сохранились у меня. Против 2003.

Учитель
Больше
18 года 5 мес. назад #16712 от Valera
Valera ответил в теме Phantasy star Resurection
Nei, а почему возникло такое желание - перенести? На 2003 проще? Или другое?

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 5 мес. назад #16713 от Rolf
Просто у нее еще много чего было сделано и все удалилось. Не чего я уговорил делать на XP. Я помогу восстановить. Думаю будет еще лучше.

Больше
18 года 5 мес. назад #16714 от Nei
на 2003 мне легче работать да и приятнее я его изучила вдоль и поперёк.
И боевая система мне там нравится.А в хр надо скрипты писать которые я не понимаю.Намного легче было б сделать на 2003.Проще да.

Я долго искала информацию о создателях игр.И вот свершилось нашла.Спасибо за то что вы есть!

Больше
18 года 5 мес. назад #16729 от Syrax
Syrax ответил в теме Phantasy star Resurection
На самом деле выбор мейкера - дело чисто субъективное. Конечно, оба мукера хороши, но лично мое предпочтение - 2003, чего и тебе советую. Но смотри сама, Ролф может больше помочь с ХР, нежели с 2003... О_о

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
18 года 5 мес. назад #16748 от Urgent
Urgent ответил в теме Phantasy star Resurection
Rolf, помогай! Лучше ХР, конечно. Проще не значит лучше. Хотя это и мое мнение, но ведь и оно учтеттся...

Разрабатываю игру под рабочим названием Project1.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 5 мес. назад #16753 от Rolf
Проект уже делаться на Xp.

• VACion
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 5 мес. назад #16780 от VACion
VACion ответил в теме Phantasy star Resurection
Так даже лучше. На XP впринципе, на мой взгляд, есть шанс скриптами, или не скриптами, внести то, чего не хватает.

Больше
18 года 5 мес. назад #16802 от Nei
Неважно,после хр включила 2003 и..........тут же выключила,вряд ли вернусь к нему уже.Да и вообще надо же когда то начинать осваивать новые технологии.Правильно я говорю нет?! ;)
Единственная проблемма с моей игрой я хочу использовать качественную музыку.но посмотрела сколько игра весит с ней и ужаснулась....128 мегабайт,это только музыка,а игру то я хочу сделать не маленькую,а чтоб хватило на месяц,а то и больше игры.

• VACion
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 5 мес. назад #16803 от VACion
VACion ответил в теме Phantasy star Resurection
Есть специальные сжатые форматы музыки без потери качества. Да и к тому же - что такое сейчас, когда те самые [glow=red,2,300]

новые технологии

[/glow] 128 мегабайт?

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 5 мес. назад #16804 от Rolf
Nei качественная музыка я слышал пару тем.

Больше
18 года 5 мес. назад #16805 от Syrax
Syrax ответил в теме Phantasy star Resurection
Переводи музыку в формат ogg или acc. ogg ХР точно поддерживает, а про acc не уверен. Кстати, очень маленькие форматы.

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
18 года 5 мес. назад #16807 от Nei
а что это за кодировщик такой если можно дайте название или ссылку где можно найти его

Больше
18 года 4 мес. назад #16837 от Maxi
Maxi ответил в теме Phantasy star Resurection
Ну если ошибки с использованием win32api можно назвать новыми технологиями. У меня, когда хренью страдаю, часто появляется желание засадить кучу ивентов вместе, но что это дает в ХРюше сами знаете.

Больше
18 года 4 мес. назад #16904 от Nei
бе бе бе все бывает в первый раз :P

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
18 года 4 мес. назад #16906 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме Phantasy star Resurection

бе бе бе все бывает в первый раз :P

;D

Неважно,после хр включила 2003 и..........тут же выключила,вряд ли вернусь к нему уже.Да и вообще надо же когда то начинать осваивать новые технологии.Правильно я говорю нет?! ;)

Зря ты так о 2003 мукере, очень хороший движок, я не спорю что ХР имеет некоторые приемуществ, в частности мне он нравится за счет большего разрешения и большей свободы в мэппинге, но проблемма в том, что большинство не умеют использовать приемущества мэппинга и получается каша, возникает вопрос, зачем переходить на ХР и усложнять себе жизнь?
Не обижайся Nei, но на данный момент твой дизайн храмает и я бы советовал делать игру на 2003, либо много практиковаться в мэппинге и почитать немного о архитектуре(а именно о азах), а также понять насколько удобно глазу и мозгу те или иные карты.

Это все, потому что я ужасный тип.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 4 мес. назад #16908 от Rolf
Новый дизайн уже на много лучше. Хватит наезжать на неи. Все под пристальным на смотром моим. А скриптами ей не надо пользоваться так как все это делаю я.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
18 года 4 мес. назад #16909 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме Phantasy star Resurection

Новый дизайн уже на много лучше. Хватит наезжать на неи. Все под пристальным на смотром моим. А скриптами ей не надо пользоваться так как все это делаю я.

Да не на кого я не наезжал, а про скрипты я ничего не говорил, я говорю о самом процессе разрабодке, на ХР дольше и сложней. Надеюсь дизайн стал действительно так хорош как ты говоришь, а вообще бы классно было бы увидеть пару скринов, чтоб в этом убедиться.

Это все, потому что я ужасный тип.

Время создания страницы: 0.156 секунд
Работает на Kunena форум