- Спасибо получено: 0
Phantasy star Resurection
))Эта новая история о них.Когда я прошла всю игру на сеге я очень разочаровалась что Разработчики убили Нэй.И подумала,а что бы было еслиб она выжила.На создание игры меня вдохновила игра Адский рейд созданная Валерой(Валера РЕСПЕКТ!!!!!!!).Rolf мне очень сильно помогает с созданием игры,но к сожалению у меня очень мало времени на создание игры : ( .
Немного о сюжете: действие разворачивается в далёкой галактике на планете Рория.Две страны Фарастия и Локан ведут кровопролитную войну уже 10 лет за обладание технологиями скрытых в недрах планеты.
Планета Рория богата Энергией которую использую в войне,особыми приборами её преобразуют в магию.
Однажды в руинах были найдены старые документы в которых рассказывалось о всесильном оружие способном создавать жизнь. Естественно Фарастия и Лока захотели заполучить его.
Наша история начинается с того момента когда двое охотников за сокровищами вошли в заброшеные руины недалеко от их родного города ни кто не знал что они там обнаружат и что это положит начало длительному путешествию полному опасности.
ifolder.ru/4120246 вот пример перезалитый весит 38 мегабайт убрано все лишнее
Я долго искала информацию о создателях игр.И вот свершилось нашла.Спасибо за то что вы есть!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Файл архив который ты использовала, часто бывает закрыт по вот этой причине.
. Это при том что я в сибири.В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Ukraine) уже используются
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Rolf
- Посетитель
-
- Inca
- Новый участник
-
- Rolf
- Посетитель
-
Разрабатываю игру под рабочим названием Project1.
- Rolf
- Посетитель
-
Просто хотел убедить что бы сыграли. А вы сразу наижать на человека с объяснениями. Она же написала нет время. Про вес я знаю потому что пытался скачать, а качество музыки она мне темы скидывала. И не что я не претендую.[hr]Была такая история с демкой моего друга что из-за размера 40 мег скачали два человека. Думаю она расскажет больше про свою игру когда еще зайдет. Если что я попрошу.
:oВон как....ну ради этого скачаю!!!Посмотрите все. Особено мое красивое меню.
.....
Меню? где то я это уже слышал.....Меню делал я. Можно сказать скрипты делал я
Ролф...тебе скоро буковку я ...большой писать придётся: Я сделал, Я придумал....
Тк что там с игрой то?
- Rolf
- Посетитель
-
ему за это очень благодарна,еслиб не он играли бы вы внее на 2003 мейкере некрасивом или вообще бы не играли вот Я долго искала информацию о создателях игр.И вот свершилось нашла.Спасибо за то что вы есть!
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
За это спасибо.ifolder.ru/4120246 вот пример перезалитый весит 38 мегабайт убрано все лишнее
А за это, вообще почёт и уважение. +1Хватит наезжать НА Рольфа он мне помогает и Я
ему за это очень благодарна,еслиб не он играли бы вы внее на 2003 мейкере некрасивом или вообще бы не играли вот
Обязательно теперь скачаю и пропишу как понравилось.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Narcotic Truth
- Посетитель
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Начну сначала.
Музыка и звуки подобраны наотлично. Атмосферу передают на 5 с плюсом.
Картинка на заставке вречатлила. Кавай.
Когда текст в предистории идёт на прозрачном фоне, его плохо видно на оранжевом. Сделайте или картинку темнее или текст.
Та же ерунда в меню. Многие надписи плохо видны из за подбора цветов.
Ну и меню такое только в корневом уровне, а как же дальше. Остальные потом будут в том же стиле или нет.
Графика очень хорошая. Всё к месту и не возникает чувства отдельных кусков, но лучше не ставить дома на ближнюю сторону дороги. Из за этого тротуар кажется крышами домов.
Вот эта штука вызывает противоречивые чувства. Это забор или дорога или чем то будет потом?
Сквозь труп волка нельзя ходить, а сквозь труп человека можно. Да и потом, почему нельзя сразу увидеть волка рядом с трупом. Как труп можно не заметить. Если всё дело в ключе, тогда просто на труп человека вешается тот же эвент что и на волка и всё.
Внутри всё классно. Убило только хождение сквозь бочки, по технике и по лестнице.
Решение с лестницой очень простое. Нужно положить над героем. Для этого нужно просто поменять ей в базе уровень высоты.
А идея понравилась, и видно что работа идёт полным ходом. Жду продолжения.
- Rolf
- Посетитель
-
Rolf,Сори за наезд...дипресия....сорвался!
- Rolf
- Посетитель
-
Я скидываю картинку меню из своей версии (пробной - где скрипт делал). Это первая демка где вы можите опробовать мои меню.
Убран косяк с окном верху. Просто там планируется показывать команды.
[hr]Ник. про меню: есть скин под остальную часть (как стандартные - тип). Я не знаю почему она не включила в проект. Вот как выглядел статус с скином под меню.
- Inca
- Новый участник
-
- Rolf
- Посетитель
-
. Они у тебя должны быть наверно или ты играл. Если то лучше скачай книгу 10 мег просто демка 4 не рекомендую. Или жди 5 что бы убедиться. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Игровые скрины, которые Директор выложил, честно говоря не опнравились - какое-то всё серое, пустое.
Ну всё, забыли как меня зовут. *palach*
Я вообще не скрины выкладывал, а пытался указать на недочёты. Потому и лежат не скрины целиком а только спорные моменты.
А по предложению ты прав. Герои слишком цветные для такой мрачной игрушки.