- Спасибо получено: 1182
Перекрёсток Светлых Миров [VX Ace]
Была такая идея... Но в итоге, наверное, получится на старых событиях. Хотел злободневнее сделать, но протормозил.Dprizrak1 пишет: Я так понимаю, игра основана на реальных событиях!?
Можно и как ещё какой-то, если хотите, можно и вообще как играбельный персонаж, если удастся вписать в сюжетDprizrak1 пишет: И ещё один вопрос, на этот раз тупой (как обычно -_- ), попасть в игру можно только как человек с нубскими вопросами? Или ещё как какой-то человек?
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 165
Вот, ещё один вопрос... я создаю игру тоже связанная с мирами, и я прошу разрешение на использование окончательной версии вашего мира(миров)(маппинга и событий) в своём проекте, игре.
(
)Этот форум слишком умный для меня
dfiles.ru/files/xoq9r15xqAgckuu_Coceg пишет: У меня половина файлов просто не распаковываются, откуда бы я не качал. Возможно, что это связано с проблемами архиватора у Эльфа.
Заархивировал сам, проверьте, возможно, сработает.
Если так хочется использовать этот крупногабаритный замыленный мир - никаких проблемDprizrak1 пишет: Вот, ещё один вопрос... я создаю игру тоже связанная с мирами, и я прошу разрешение на использование окончательной версии вашего мира(миров)(маппинга и событий) в своём проекте, игре.
(
Собственно, я тоже пакую только им. Чёрт его знает, что там мог быть за глюк...DeadElf79 пишет: Эльф паковал обычным 7-zip с сайта 7-zip.org. WinRAR Эльфу чужд и им нелюбим.
К слову: я заинтригован заявлением насчёт "двух вопросов"
Впрочем, тогда Сосед меня убьет, несмотря на то, что я и так мёртвый))
(
[strike]Призрак, все люди когда-нибудь умирают) Предлагаю эволюционировать во что-нибудь другое)[/strike]Я теперь умру?
Призрак, ты уже призрак) Тебе это не грозит.
Ближе к теме.
Цербер, посмотрю демку в новой версии, пожалуй. Эту уже все прошли и, вероятно, тебе будет неинтересно читать устаревшую критику.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Без проблем, тем более что критиковать там особо нечего (чисто в силу объёма). Аннтенна и Сосед уже прокомментировали, и, в принципе, почти по всему благополучно прошлись, что того заслуживало.DeadElf79 пишет: Цербер, посмотрю демку в новой версии, пожалуй. Эту уже все прошли и, вероятно, тебе будет неинтересно читать устаревшую критику.
Да неужто? Угадал с наполнением минуты стёба?Иванов пишет: Класс! Альфа мне определенно нравится! Молодец, Cerberus!
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Agckuu_Coceg пишет: Есть более неприятный, но не фатальный косяк. Посде того, как Эльф и Сандо подбирают Павлентуса, идём наверх, оказываемся чёрт знает где. Или that's the end?
Нет, это не end, это я телепорт не убрал.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Нет, это не end, это я телепорт не убрал.
Ну да ладно. Я таки дошёл до истинного the end.
По существу: WTF ARE YOU DOING с образом Ани? Если только это не Док или Сосед, переодевшийся в карнавальный костюм. Хотя тогда карнавал закончился бы намного веселее.
А в остальном схема логичная, но есть огрехи: как и с кат-сценами (поход к Королю и взятие в партию SLAWOK), так и в боевом плане (бороться в пещере имея на руках слабенький уровень, без возможности закупиться очень сложно и муторно).
А так - идея подана со вкусом, но до сих пор - непонятно.
Я стараюсь сохранять образы, бывшие в исходных Мирах. Это если вы про сцену в мире Иванова (в Светлой Зоне). В Мекерии (там оригинал делал Зеро) образ АннТенны был меньше проработан, поэтому там я постарался быть естественным.Agckuu_Coceg пишет: По существу: WTF ARE YOU DOING с образом Ани? Если только это не Док или Сосед, переодевшийся в карнавальный костюм. Хотя тогда карнавал закончился бы намного веселее.
Можно немного конкретнее? Срежиссировано неудачно?Agckuu_Coceg пишет: А в остальном схема логичная, но есть огрехи: как и с кат-сценами (поход к Королю и взятие в партию SLAWOK)
Баланс пока не прорабатывал, да. В оригинале эта пещера была предназначена для заметно более сильной группы... Будем допиливатьAgckuu_Coceg пишет: (бороться в пещере имея на руках слабенький уровень, без возможности закупиться очень сложно и муторно).
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Можно немного конкретнее? Срежиссировано неудачно?
Переходы чарсетов в указанной сцене #2 (всё таки лучше было слегка подвинуть толпу, чем делать проход чем то похожимм на смену цвета в lines, только вместо цветов - чарсеты) и переход от игры к кат-сцене в указанной сцене #1 делается довольно неудачно (хотя бы небольшой чёрный экранчик перед началом, чтобы выглядело нормально)... Это скорее работа "оператора", чем режиссёра.
Баланс пока не прорабатывал, да. В оригинале эта пещера была предназначена для заметно более сильной группы...
Так и есть, да. В момент прохода к Хозяйке, когда кроме лавы тебе ещё периодически жаром ХП сносит, это становится ощутимо.
Спасибо, со вторым подумаю, скорее всего, поправлю. С первым - боюсь, там иначе сложно будет вписаться (улица узкая), но попробую.Agckuu_Coceg пишет: Переходы чарсетов в указанной сцене #2 (всё таки лучше было слегка подвинуть толпу, чем делать проход чем то похожимм на смену цвета в lines, только вместо цветов - чарсеты) и переход от игры к кат-сцене в указанной сцене #1 делается довольно неудачно (хотя бы небольшой чёрный экранчик перед началом, чтобы выглядело нормально)... Это скорее работа "оператора", чем режиссёра.
Там на карте вспышками ХП не сносит, это просто анимация. Хотя, видимо, получилось достоверноТак и есть, да. В момент прохода к Хозяйке, когда кроме лавы тебе ещё периодически жаром ХП сносит, это становится ощутимо.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)