Перекрёсток Светлых Миров [VX Ace]

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 9 мес. назад #62832 от caveman
он и в игре как Иванов о_о

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
12 года 9 мес. назад #62839 от Cerberus
Поправка: как Иванов, сделанный Ивановым ;) В Мекерии Иванов уже совсем другой (в Тёплой Зиме - тем более).

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Проект месяца 3 место 2 место
Больше
12 года 7 мес. назад #64565 от SailorSaturn
Спасибо за игру, очень понравилась и очень интересно сделано. Дошла до ледяной пещеры (где в группе: sando, DeathElf97 и Pavlentus 007) и застряла, или там ловушка? Пошла на левый проход куда стрелочка показывала. Прогулялись там всё обошли и вдруг, бум и идти-то некуда, всё облазила так и не нашла выхода, это пока что конец игры(временный) или что-то глюкнуло?, потому что не знаю куда дальше идти. А в целом очень интересная игра и сам сюжет, и здорово, что там персонажи с реальных из академии нашей. Ещё раз спасибо за игру. Если там всё-таки был временный конец в той пещере ледяной, то буду ждать, пока продолжение выйдет.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 7 мес. назад #64575 от AnnTenna
Хотару, насколько мне известно, там такой баг есть, если пойти по другому пути, а не по той стрелке, то можно придти в продолжение сюжета, ну это уже почти конец :) Тоже напарывалась на этот глюк :)
Спасибо сказали: SailorSaturn

Больше
12 года 7 мес. назад #64600 от SailorSaturn
Спасибо AnnTenna, ясно, тогда переиграю, спасибо за подсказку :)

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
12 года 7 мес. назад #64607 от Sn@ke
Хм, надо бы снова поиграть в игру) За полгода там наверное, многое чего появилось) Не знаю, дождешься ли ты классического отзыва от лунатиков, но впечатления мои я все равно напишу)

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
12 года 7 мес. назад #64718 от Cerberus
Снэйк, обожди немного, скоро я наконец соберусь с силами и запилю новую версию. Добавится немного, но всё же :)

Больше
12 года 7 мес. назад #64871 от Cerberus
Игра обновлена до версии 0.35. Прошу любить и жаловаться! (с)

Спасибо сказали: SailorSaturn

Больше
12 года 7 мес. назад #64872 от Kian Ni
Все баги убрал? А если найду?

Больше
12 года 7 мес. назад #64873 от Cerberus
Если найдёшь - сказано же, прошу жаловаться ;)

Больше
12 года 7 мес. назад #64875 от Kian Ni
Та не, просто я в прошлый раз только вошел во вкус, и тут на те, вылет... не нужно так.

Больше
12 года 7 мес. назад #64887 от Dprizrak1
У меня графики какой то не хватило и я вылетел(это в прошлой версии), а я ни разу не сохранился. :С

(^_^)
Этот форум слишком умный для меня

Больше
12 года 7 мес. назад #64889 от Cerberus
О господи, бедная кошка! На ней же небось оба упали :)

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
12 года 7 мес. назад #64907 от Sn@ke
Хе-хе-хе-хе-хе.

Обновился) Молодец, цербер, можешь получить косточку. А лунатики в скором времени возможно, пройдут сие безумство и оставят свои впечатления)

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel

Больше
12 года 7 мес. назад #64908 от SailorSaturn
Спасибо за обновление :)

Интересно было ещё раз поиграть :)

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 7 мес. назад #64909 от caveman

Игра обновлена до версии 0.35. Прошу любить и жаловаться! (с)

что-то новое или просто багофикс?

Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #64912 от Cerberus
Немного нового, да :)
SailorSaturn, можете скинуть сохранёнку перед этим моментом? Воспроизвести баг не удалось.

Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем Cerberus.

Больше
12 года 7 мес. назад #64918 от SailorSaturn

Cerberus пишет: Немного нового, да :)
SailorSaturn, можете скинуть сохранёнку перед этим моментом? Воспроизвести баг не удалось.

Поонятно, хорошо.

Больше
12 года 7 мес. назад #64946 от SailorSaturn
Спасибо огромное за продолжение, очень интересно было :) Буду ждать следующих историй . Удачи вам.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 7 мес. назад #64975 от AnnTenna
Играла в этот раз от сейва, поэтому получилось недолго, где-то полчаса примерно, а то и меньше.

В целом прикольно! Пару моментов прокомментирую))

Ну на этом мой мини-обзор завершен. Буду ждать продолжение банкета :cheer:

Время создания страницы: 0.145 секунд
Работает на Kunena форум