- Спасибо получено: 2651
Imprizoned
11 года 8 мес. назад #72803
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Imprizoned
Перерождение с продолжением! Буду очень рад))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 8 мес. назад #73318
от caveman
caveman ответил в теме Imprizoned
Пока Мара без инета, занимаюсь всяким левым, и захотел сфотошопить окошечки, благо откопалось немного кусков графики для такого рода дел (вот
они
).
Текущий итог для главного окна менюшек не сильно далеко ушел от обычного, и выглядит примерно так (все пока в пейнтнете, кусками собрано):
Вопросы к зрителям, у которых есть вкус.
Нормально ли тут делать бары, или лучше цифры, как в стандарте? Что по выравниванию текста? И вообще, не ужас ли?
Текущий итог для главного окна менюшек не сильно далеко ушел от обычного, и выглядит примерно так (все пока в пейнтнете, кусками собрано):
Вопросы к зрителям, у которых есть вкус.
Нормально ли тут делать бары, или лучше цифры, как в стандарте? Что по выравниванию текста? И вообще, не ужас ли?
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #73319
от yuryol
yuryol ответил в теме Imprizoned
Не претендую на человека со вкусом, но окошко справа не нравится
В основном из-за выравнивания: "оп." и "статус" выровнить бы с остальными. Цифры жизни, ярости и уровня выравнил бы как опыт,т.е. ближе к левому краю.
И бар опыту бы добавить,чего его обделили
Вообще я бары люблю, поэтому обеими руками за то,чтоб они остались
В основном из-за выравнивания: "оп." и "статус" выровнить бы с остальными. Цифры жизни, ярости и уровня выравнил бы как опыт,т.е. ближе к левому краю.
И бар опыту бы добавить,чего его обделили
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем yuryol.
Спасибо сказали: caveman
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 497
11 года 8 мес. назад #73320
от Ren310
Ren310 ответил в теме Imprizoned
Мне нравится всё, кроме обводки. И стиль такой Пещерно-хпшный, вообщем молодец
11 года 8 мес. назад #73321
от caveman
caveman ответил в теме Imprizoned
Спасибо сказали: yuryol
11 года 8 мес. назад #73323
от Lipton
Lipton ответил в теме Imprizoned
Два моих имхо.
1. Цифры в барах лучше вписать в сами бары. Так как у тебя край бара приходится почти на середину цифр то горизонтальные черточки съедаются границей бара. Например число 4, на границе бара его можно принять за 1.
2. Шрифт. Это мое личное. Сам по себе шрифт может и хорош, но для меню я бы не стал его пользовать. Может для писем каких или написания истории в титрах.
1. Цифры в барах лучше вписать в сами бары. Так как у тебя край бара приходится почти на середину цифр то горизонтальные черточки съедаются границей бара. Например число 4, на границе бара его можно принять за 1.
2. Шрифт. Это мое личное. Сам по себе шрифт может и хорош, но для меню я бы не стал его пользовать. Может для писем каких или написания истории в титрах.
Спасибо сказали: caveman
Время создания страницы: 0.103 секунд