- Спасибо получено: 0
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Нужна помощь - вам сюда!
Стандартная боёвка там как в древних играх типа Pshantsy Star(Не помню как правильно)
Как мне её переделать?Желательно похожую на 2003 мейкер????Ну или Final Fantasy taktic...
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
- Спасибо получено: 2
I do nothing, I only criticize.
-Что бы при получении статистики (АТК), урон в бою наносили не на 10 больше, как там, а поставить на сколько понадобится.
- Graf Archam
- Новый участник
-
1) Репутация у фракций наподобие Готики и Elder Scrolls и репутация у социальных слоев.
2) Смена дня и ночи - причём в ночное время появляются более опасные монстры, из них выпадает больше шмота и даётся больше опыта.
3) Журнал заданий, активирующийся при нажатии опредедлённой кнопки.
4) Возможность выбора класса.
5) Наличие пункта усталости у персонажа, который зависит от вида почвы под ногами, погодных условий и даже чувства голода.
6) Наличие пункта, гм, будем называть всё своими словами, похоти, отвечающего понятно за что...

Пока это всё...
У меня RPG maker VX
Скачал ещё XP. Слышал, там можно объдинять тайлсеты с помощью графических программ тип Фотошопа. Хотелось бы узнать подробнее как быть... Когда-то давно в старой версии форума мне объясняли как сделать это, но с тех забыл... Только не бейте *ehh* *sos*
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Всем привет. Есть несколько фишек, которые я хочу реализовать в игре.
1) Репутация у фракций наподобие Готики и Elder Scrolls и репутация у социальных слоев.
2) Смена дня и ночи - причём в ночное время появляются более опасные монстры, из них выпадает больше шмота и даётся больше опыта.
4) Возможность выбора класса.
5) Наличие пункта усталости у персонажа, который зависит от вида почвы под ногами, погодных условий и даже чувства голода.
6) Наличие пункта, гм, будем называть всё своими словами, похоти, отвечающего понятно за что...
Пока это всё...
Много всего понаписал. Постепенно кто нибудь раскажет. Хотя фишки у тебя больно сильные. Каждая из них требует неслабого скрипта. Видел 2 и 5. 3 есть разные, но хорошего так и не было. 1и 6 создал сам с помощью большой системы эвентов. Стучись в аську порассказываю.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Equilibrium Keeper
-
- Захожу иногда
-
- Скриптер
- Спасибо получено: 3
Можно.Плиз, помогите... А можно как нибудь в скриптах (rgss2) изменить одну вещь:
-Что бы при получении статистики (АТК), урон в бою наносили не на 10 больше, как там, а поставить на сколько понадобится.
Еще раз и по-русски. Что значит "при получении статистики"?
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто.
В Ничто ты войди, во тьму, и пойми:
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.
- Hadrian(fromRaggame)
- Новый участник
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Только вот "Какой нибудь квест" это не очень понятно. Учитывая что преподаватель нагло кинул всех и смотался, учить стало некому. По этому мало что расскажет Факультет начальных знаний.
Задавай конкретные вопросы, стучись в аську или личку. Всё можно обьяснить, было бы время.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
И был день. И было просветление. И понял я как сможно сделать систему гильдий и журнал заданий. И будет пухом моему безвременно почившему нику просторы интернета.Если админы не против я могу усе расписать.Всем привет. Есть несколько фишек, которые я хочу реализовать в игре.
Пока это всё...
Много всего понаписал. Постепенно кто нибудь раскажет. Хотя фишки у тебя больно сильные. Каждая из них требует неслабого скрипта. Видел 2 и 5. 3 есть разные, но хорошего так и не было. 1и 6 создал сам с помощью большой системы эвентов. Стучись в аську порассказываю.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Псевдофилософ
→ → ↓ ↑ Y
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Если не выйдет - назови свою программу для редактирования графики - дам подробные инструкции именно для неё.
Я использую ZTBS, и хотел бы вместо того, чтобы при атаке проигрывалась стандартная анимация RMXP, просто проиграть анимацию чарсета (ну или отдельно батлсета)...