Портал: Предложения
13 года 10 мес. назад #53212
от AnnTenna
И, кстати, некоторые вещи действительно были сделаны
Так что не всё так плохо! 
Конечно, рада помогать сайту - всё таки он мой первый в жизни сайт и первый форум по совместительству самый любимый и здесь много хороших людей
Да, и, кстати, Masamune и sando - помощь сайту может быть не только по технической части, а, например, когда пишешь отзывы по проектам и отвечаешь на разделы с помощью, пишешь статьи для академии - тоже ведь помощь!
Kolhe, предполагаю, что чем-то тот старый форум был лучше в плане скорости...ну сейчас не уверена, что это вообще возможно - вернуть как было это дело назад... Может, база вся полетит нафиг. Хотя..ну я по техническим вопросам чуть ли не полный нуль...стараюсь помогать порталу чем могу

А, вспомнила - еще медальки просила сделать!
AnnTenna ответил в теме Re: Портал: Предложения
Да я, кстати, не говорила, что ответов не было, я просто констатировала факт, что так ничего и не изменилось с тех пор. А просила я положить в файлоархив сборки Мефиса, особенно по мейкеру Эйс, которого до сих пор нет в базе.Я не могу заливать файлы больших размеров в файлоархив, тем более на фтп. Ну..кроме того я еще просила некоторые вещи..всё уже не припомнишь.Как-то в чате я заметил сообщение от AnnTenna, мол, она что-то там просила сделать Физа аж месяц назад, но глухо.
Конечно, рада помогать сайту - всё таки он мой первый в жизни сайт и первый форум по совместительству самый любимый и здесь много хороших людей

Да, и, кстати, Masamune и sando - помощь сайту может быть не только по технической части, а, например, когда пишешь отзывы по проектам и отвечаешь на разделы с помощью, пишешь статьи для академии - тоже ведь помощь!
Kolhe, предполагаю, что чем-то тот старый форум был лучше в плане скорости...ну сейчас не уверена, что это вообще возможно - вернуть как было это дело назад... Может, база вся полетит нафиг. Хотя..ну я по техническим вопросам чуть ли не полный нуль...стараюсь помогать порталу чем могу
А, вспомнила - еще медальки просила сделать!
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #58388
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Re: Портал: Предложения
Форум временно переведен на стандартную тему оформления.
Существующая требует изменений.
Также изменились ссылки на сообщения для повышения производительности.
Мера также временная.
Существующая требует изменений.
Также изменились ссылки на сообщения для повышения производительности.
Мера также временная.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем Fizmatik.
Спасибо сказали: DeadElf79
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #58443
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Re: Портал: Предложения
А можно вопрос?
Вот недавно я переставлял систему, благо успешно. Но при первом посещении нашего сайта мне браузер написал, что ему требуется плагин QuickTime. Это, конечно, не проблема, но где он используется?
Еще вопрос: а можно доперевести в разделе "Сообщения" в профиле все то, что на английском и посмотреть, как исправить это извечное "Переписка между Вами и Другое(1)"?
Вот недавно я переставлял систему, благо успешно. Но при первом посещении нашего сайта мне браузер написал, что ему требуется плагин QuickTime. Это, конечно, не проблема, но где он используется?
Еще вопрос: а можно доперевести в разделе "Сообщения" в профиле все то, что на английском и посмотреть, как исправить это извечное "Переписка между Вами и Другое(1)"?
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем DeadElf79.
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад #58444
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Re: Портал: Предложения
В миничате. Звук о приходе нового сообщения
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #58446
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Re: Портал: Предложения
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем DeadElf79.
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад #58710
от temurator
temurator ответил в теме Портал: Предложения
Товарищи, помогайте! Я на главной страничке сайта увидел объявление, что готова ихра, но нажимая на ссылку, сайт пишет, что у меня нет доступа. Что делать?
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад #58711
от Иванов
Иванов ответил в теме Портал: Предложения
Это ссылка на проект, о котором на главной висит новость
Нет доступа потому, что сайт переделали, а ссылочки не поправили..
Нет доступа потому, что сайт переделали, а ссылочки не поправили..
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад #58717
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Портал: Предложения
О, кстати, надо АннТенне об этом написать!)
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад #58718
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Ссылка исправлена.
Старый формат ссылок будет возвращен вместе с темой оформления форума
Старый формат ссылок будет возвращен вместе с темой оформления форума
Тема заблокирована.
13 года 3 мес. назад #58720
от DeadElf79
Подписи тоже зависят от оформления форума?..
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #58887
от Abigor76
你好。 我的名字是安德烈。你怎么样 。 你叫什么名字?
Abigor76 ответил в теме Портал: Предложения
Не могу отредактировать профиль, как тока нажимаю редактировать тут вылезает это чудо
Брайзеры: Опера,Хром,Мозила, Опера мобайл, на всех одно и тоже. + Часто не могу зайти на сайт вовсе, пока не почищу куки. Хотя в основном на светлом сижу тока в хроме.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Fatal error: Call to undefined method JDatabaseMySQLi::quoteName() in /var/www/fizmatik/data/www/rpg-maker.info/components/com_community/models/profile.php on line 387
Брайзеры: Опера,Хром,Мозила, Опера мобайл, на всех одно и тоже. + Часто не могу зайти на сайт вовсе, пока не почищу куки. Хотя в основном на светлом сижу тока в хроме.
你好。 我的名字是安德烈。你怎么样 。 你叫什么名字?
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #58889
от DeadElf79
Физ снес добрую половину возможностей, посмотрим, сможет ли восстановить))
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #58899
от DeadElf79
Кстати, а сколько кэша требует сайт теперь? У меня ощущение, что он хочет переехать жить на мой комп целиком. Или это для того, чтобы в оффлайне с него "грузился" сайт, чтобы видимость работы создать?
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 165
13 года 2 мес. назад #59014
от Dprizrak1
(
)
Этот форум слишком умный для меня
Dprizrak1 ответил в теме Портал: Предложения
(Скорее всего эту тему удалят с форума! (Да модеры и админы?)).
Я очнь люблю этот сайт, из-за того что он качествено зделан, в нём можно найти ответ на любой вопрос, очень хорошие админы.
Но ошибка которая не перестаёт меня преследовать: "Fatal error: Class 'K2Table' not found in /var/www/fizmatik/data/www/rpg-maker.info/administrator/components/com_k2/tables/k2user.php on line 13", хотелось бы что-бы админы поскорее её исправили.
А пока я хотел-бы спросить как можно избежать её, а то достало устанавливать и удалять браузеры что-бы зайти на этот сайт.
Я очнь люблю этот сайт, из-за того что он качествено зделан, в нём можно найти ответ на любой вопрос, очень хорошие админы.
Но ошибка которая не перестаёт меня преследовать: "Fatal error: Class 'K2Table' not found in /var/www/fizmatik/data/www/rpg-maker.info/administrator/components/com_k2/tables/k2user.php on line 13", хотелось бы что-бы админы поскорее её исправили.
А пока я хотел-бы спросить как можно избежать её, а то достало устанавливать и удалять браузеры что-бы зайти на этот сайт.
(
)Этот форум слишком умный для меня
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #59015
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Портал: Предложения
Да нет, зачем же удалять, перенесла пост сюда ,потому что здесь больше шансов, что это увидит администратор.
Возможные советы, чтобы избежать ошибки:
а) почистить кеш
б) зайти с другого браузира
в) не нажимать галочку "запомнить" при входе
Возможно, есть еще решения, я не помню. Надеюсь, что починят(
Возможные советы, чтобы избежать ошибки:
а) почистить кеш
б) зайти с другого браузира
в) не нажимать галочку "запомнить" при входе
Возможно, есть еще решения, я не помню. Надеюсь, что починят(
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: орфография
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #59018
от DeadElf79
В мозилле (Mozilla Firefox) можно в настройках на вкладке Дополнительно и в ней на вкладке Сеть вначале нажимаешь Очистить кэш, потом можно попробовать поставить галочку Перезапись кэша (Override automatic cache management в оригинальной английской версии, скачанной с сайта mozilla.org).
Я думаю, если не бояться и посмотреть настройки любого другого браузера, можно найти, как чистить кэш (Cache), куки (Cookie), хистори (History) и заставлять его удалять самостоятельно и/или перезаписывать поверх (Override).
Я думаю, если не бояться и посмотреть настройки любого другого браузера, можно найти, как чистить кэш (Cache), куки (Cookie), хистори (History) и заставлять его удалять самостоятельно и/или перезаписывать поверх (Override).
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем DeadElf79. Причина: мягкий знак пропустил.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 165
13 года 2 мес. назад #59037
от Dprizrak1
(
)
Этот форум слишком умный для меня
Dprizrak1 ответил в теме Портал: Предложения
Блиииииииииииин.
Как же я обожаю этот сайт, тут не перечесть сколько плюсов. И всего один слабый минус.
Спасибо AnnTenna и DeadElf79 за ваши ответы. Очень вам признателен.
Как же я обожаю этот сайт, тут не перечесть сколько плюсов. И всего один слабый минус.
Спасибо AnnTenna и DeadElf79 за ваши ответы. Очень вам признателен.
(
)Этот форум слишком умный для меня
Спасибо сказали: Cerberus
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #59038
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Внёс изменения. Проблема с /com_k2/tables/k2user.php on line 13 должна пропасть. Проверьте плз.
Тема заблокирована.
13 года 2 мес. назад #59039
от caveman
caveman ответил в теме Портал: Предложения
о! домой приду - проверю, там вчера с ночи как раз эта проблема появилась
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.238 секунд