- Спасибо получено: 104
Портал: Предложения
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43903
от Герберт Уэст
Псевдофилософ
Герберт Уэст ответил в теме Портал: Предложения
Насчёт снятия AnnTennы с должности модератора не согласен.
А, вот, про разрешение обсуждения в теме согласен.
Часто ловил себя на мысли, что не пускаюсь в рассуждения на форуме только потому, что скорее всего кто-то воспримет это как флуд или оффтоп.
Хотя, есть свободный раздел форума. Нужно все обсуждения в нём создавать, чтобы можно было всласть поспорить.
Там-то модераторы не должны придираться.
А, вот, про разрешение обсуждения в теме согласен.
Часто ловил себя на мысли, что не пускаюсь в рассуждения на форуме только потому, что скорее всего кто-то воспримет это как флуд или оффтоп.
Хотя, есть свободный раздел форума. Нужно все обсуждения в нём создавать, чтобы можно было всласть поспорить.
Там-то модераторы не должны придираться.
Псевдофилософ
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Герберт Уэст.
Спасибо сказали: AnnTenna, dimon-in-hell
Тема заблокирована.
15 года 1 мес. назад #43905
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Портал: Предложения
Злодей, как подло, я думала, что мы с тобой друзья
Со своей стороны делаю ответное предложение - запретить Злодею добавлять новости на сайт, потому что он ставит устаревшую информацию, картинки, не соответсвующие формату новости, или не несущую по большому счету никакого смысла информацию, с целью поскорее сдвинуть тему с непонравившейся ему игрой с главной страницы, а также использует главную страницу для самопиара, как было с "Пикник на обочине".
Герберт Уэст, спасибо, я создам отдельную тему с обсуждением конкурса, действительно так будет правильнее, пожалуй.
Со своей стороны делаю ответное предложение - запретить Злодею добавлять новости на сайт, потому что он ставит устаревшую информацию, картинки, не соответсвующие формату новости, или не несущую по большому счету никакого смысла информацию, с целью поскорее сдвинуть тему с непонравившейся ему игрой с главной страницы, а также использует главную страницу для самопиара, как было с "Пикник на обочине".
Герберт Уэст, спасибо, я создам отдельную тему с обсуждением конкурса, действительно так будет правильнее, пожалуй.
Тема заблокирована.
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43909
от Злодей
Злодей ответил в теме Портал: Предложения
Ха-ха)) Для самопиара все используют титульник. Я же создаю нормальные новости, которые никто до меня создать не додумался!
Мы друзья? Я тоже так думал! но всякому терпению бывает придел. ТЫ ЗАРЫВАЕШЬСЯ!
На сайте есть функция самостоятельного удаления сообщений. Пускай мне говорят где я нафлудил - я удалю сам.
Мы друзья? Я тоже так думал! но всякому терпению бывает придел. ТЫ ЗАРЫВАЕШЬСЯ!
На сайте есть функция самостоятельного удаления сообщений. Пускай мне говорят где я нафлудил - я удалю сам.
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Злодей.
Тема заблокирована.
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #43923
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Разберем по существу:
1. Если в теме конкурса разрешено обсуждение, то это можно нигде не указывать и спокойно к нему, обсуждению, относится. Если не видно конкурсных работ - следует добавлять их в некий список в первом посте имхо.
2. Если в теме конкурса обсуждение работ запрещено следует указать это в первом сообщении темы, там же дать ссылку на тему для обсуждения.
3. По поводу снятия с AnnTennы модераторских прав - исключено. Человек очень много делает для сайта, за что ей огромное СПАСИБО.
4. Запретить Добряку добавлять новости на сайт - я против. Новостей мало, а он их пишет, за что ему также СПАСИБО. Думаю, IG он переборщил, т.к. новость древняя, но новичкам это имхо будет интересно.
1. Если в теме конкурса разрешено обсуждение, то это можно нигде не указывать и спокойно к нему, обсуждению, относится. Если не видно конкурсных работ - следует добавлять их в некий список в первом посте имхо.
2. Если в теме конкурса обсуждение работ запрещено следует указать это в первом сообщении темы, там же дать ссылку на тему для обсуждения.
3. По поводу снятия с AnnTennы модераторских прав - исключено. Человек очень много делает для сайта, за что ей огромное СПАСИБО.
4. Запретить Добряку добавлять новости на сайт - я против. Новостей мало, а он их пишет, за что ему также СПАСИБО. Думаю, IG он переборщил, т.к. новость древняя, но новичкам это имхо будет интересно.
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Fizmatik.
Тема заблокирована.
15 года 1 мес. назад #43945
от Злодей
Ясно... спасибо. Справедливо.
Тема заблокирована.
15 года 1 мес. назад #43966
от Goia
Goia ответил в теме Портал: Предложения
Извините за оффтоп... но по-моему вы зря ругаетесь.
Тема заблокирована.
15 года 1 мес. назад #43968
от Герберт Уэст

Так что, всё хорошо.
Псевдофилософ
Герберт Уэст ответил в теме Портал: Предложения
Милые дерутся — только тешатсяGoia пишет: Извините за оффтоп... но по-моему вы зря ругаетесь.
Так что, всё хорошо.
Псевдофилософ
Спасибо сказали: dimon-in-hell
Тема заблокирована.
15 года 4 нед. назад #44130
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Портал: Предложения
Предлагаю сделать отдельный раздел для всяких пустословных тем, а также неправильно заполненных в разделе Помощь, чтобы они не засоряли основные разделы.
К примеру, туда попадает: супер-скрипт!
Тема заблокирована.
15 года 4 нед. назад - 15 года 4 нед. назад #44131
от Lekste

А насчет "неправильно заполненные в разделе помощь", согласен.
Lekste ответил в теме Портал: Предложения
А разве подобные темы вобще нужны?AnnTenna пишет: Предлагаю сделать отдельный раздел для всяких пустословных тем, а также неправильно заполненных в разделе Помощь, чтобы они не засоряли основные разделы.
А насчет "неправильно заполненные в разделе помощь", согласен.
Последнее редактирование: 15 года 4 нед. назад пользователем Lekste.
Тема заблокирована.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 73
15 года 4 нед. назад #44134
от Pavlentus007
СТОП!Пустоголовых тем?
Эээ...Я обиделся
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Pavlentus007 ответил в теме Портал: Предложения
AnnTenna пишет: Предлагаю сделать отдельный раздел для всяких пустословных тем, а также неправильно заполненных в разделе Помощь, чтобы они не засоряли основные разделы.
Я линивая свинья...
Спасибо сказали: mcmixael
Тема заблокирована.
15 года 4 нед. назад #44144
от Fizmatik
Я думаю не стоит:
Подобные темы врятли нужны, и что говорить, если они созданы в разделе Помощь - сразу удалять.
А вот что качается "неправильно заполненные в разделе помощь" - тут нужно не перемещать тему, а переименовывать её правильно.
Подобные темы врятли нужны, и что говорить, если они созданы в разделе Помощь - сразу удалять.
А вот что качается "неправильно заполненные в разделе помощь" - тут нужно не перемещать тему, а переименовывать её правильно.
Тема заблокирована.
15 года 3 нед. назад #44278
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Портал: Предложения
Почему в чате не работает символ "<"? как его не пиши...
я писал "><" получалось ">" писал "><." выходило ">", писал даже перед словом и без знака "больше", теесть так: "< (слово)" и получалось что он писал слово которое впереди, а символ нет... куда его не вставишь, даже в середину большого текста он его выдерет... а с знаком ">" такого не происходит...
Почему так? Можете как-то сделать чтобы он не пропадал?
я писал "><" получалось ">" писал "><." выходило ">", писал даже перед словом и без знака "больше", теесть так: "< (слово)" и получалось что он писал слово которое впереди, а символ нет... куда его не вставишь, даже в середину большого текста он его выдерет... а с знаком ">" такого не происходит...
Почему так? Можете как-то сделать чтобы он не пропадал?
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1
15 года 3 нед. назад #44284
от Alex333
Alex333 ответил в теме Портал: Предложения
Не знаю писали об это или нет,но предлагаю: На одном из зарубежных сайтов по RPGMaker при регистрации люди помимо заполнения своих личных данных указывали ещё из предлагаемого списка свою так сказать "профессию" ну или область знаний в той или иной сфере-Писатель,Художник,Скриптер,Композитор и т.д.
Думаю что выше предложенное будет как раз кстати и я считаю это очень полезным.Каждый человек будет знать кем является по призванию зарегистрированный пользователь.Хорошо было бы что бы эта "профессия" отражалась где нибудь в заметном месте,ну даже к примеру под шкалой активности в форуме.
Думаю что выше предложенное будет как раз кстати и я считаю это очень полезным.Каждый человек будет знать кем является по призванию зарегистрированный пользователь.Хорошо было бы что бы эта "профессия" отражалась где нибудь в заметном месте,ну даже к примеру под шкалой активности в форуме.
Тема заблокирована.
15 года 3 нед. назад #44289
от Fizmatik
Green-Leo, посмотрю что можно сделать.
Alex333, у нас так было. Верну при обновении
Alex333, у нас так было. Верну при обновении
Тема заблокирована.
15 года 3 нед. назад #44290
от Злодей
Предлагаю запретить многократное голосование за новости на главной.
Так как на портале есть неведомая крыса, которая слепо всем без разбора ставит единички.
Так как на портале есть неведомая крыса, которая слепо всем без разбора ставит единички.
Спасибо сказали: Rainbow Dragon
Тема заблокирована.
15 года 3 нед. назад #44314
от Злодей
Почему я не могу оставлять комментарии к некоторым СОБСТВЕННЫМ файлам в файлоархиве?
Как правило к тем, что я выложил более чем год назад!!
И при чём файлы рабочии, а последний комментарий оставлен каким-нибудь тупым гостем без РПГ мейкера
и у него либо игра не запускается, либо архив повреждён, хотя у всех (включая меня) - всё нормально!
А оставить коммент, мол всё норм проверенно - я не могу! Он тупо не появляется!
Как это понимать? Типа после плохого комментария писать больше нельзя?))
Как правило к тем, что я выложил более чем год назад!!
И при чём файлы рабочии, а последний комментарий оставлен каким-нибудь тупым гостем без РПГ мейкера
и у него либо игра не запускается, либо архив повреждён, хотя у всех (включая меня) - всё нормально!
А оставить коммент, мол всё норм проверенно - я не могу! Он тупо не появляется!
Как это понимать? Типа после плохого комментария писать больше нельзя?))
Тема заблокирована.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Скрыть
Больше
15 года 2 нед. назад #44587
от Pavlentus007
Я линивая свинья...
Pavlentus007 ответил в теме Портал: Предложения
может создать какой нибудь опрос на главной странице?Вот только вопрос какой...
Я линивая свинья...
Тема заблокирована.
15 года 2 нед. назад - 15 года 2 нед. назад #44589
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Портал: Предложения
"Какой мейкер вы предпочитаете?"... вот самый адекватный опрос
Но у меня идея получше... вот это сайт рпг игр типо... а почему тут нету форумной ролевой игры?) Было бы забавно... можно было бы отрабатывать навыки в ней)
Но у меня идея получше... вот это сайт рпг игр типо... а почему тут нету форумной ролевой игры?) Было бы забавно... можно было бы отрабатывать навыки в ней)
Последнее редактирование: 15 года 2 нед. назад пользователем Green-Leo.
Тема заблокирована.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Скрыть
Больше
15 года 2 нед. назад #44590
от Pavlentus007
Я линивая свинья...