Портал: Предложения
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Так как в свободном разделе нет ограничения на флуд, различные бредовые темы и прочее, то естественно, большое количество постов скапливается преимущественно в этом разделе. А так как количество постов для незнакомого с контингентом форума принято считать за условное количество полезной активности на форуме и соответственно, коэффиценту значимости постера по отношению к форуму, то соответственно, возникает небольшой диссонанс по отношению к тем, кто есть кто и к кому прислушиваться лучше. Соответственно, данное отделение позволит нам уравнять видимое мнение относительно участников по статусу постов, при этом не изменяя сугубо их количество на форуме.
Согласен.Agckuu_Coceg пишет: В свободном разделе нет ограничения на флуд, различные бредовые темы и прочее, то естественно, большое количество постов скапливается преимущественно в этом разделе.
Не согласен, принято считать за показатель активности на форуме, полезной - совсем не факт.Agckuu_Coceg пишет: А так как количество постов для незнакомого с контингентом форума принято считать за условное количество полезной активности на форуме...
Да и для разных людей критерии полезности различаются, кто-то приходит на форум только из-за таких вот бредовых тем и ему совсем не интересен скриптинг и наоборот.
Счётчик остаётся.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Да и для разных людей критерии полезности различаются, кто-то приходит на форум только из-за таких вот бредовых тем и ему совсем не интересен скриптинг и наоборот.
Так мы рассматриваем основной контингент, а не отдельных личностей.
1. Раздел Помощь - 458 тем, 7063 постов.
2. Раздел Свободный - 254 темы, 4917 постов.
Это второй по популярности раздел форума.
Спорить больше не буду. Счётчик остаётся, вопрос закрыт.
Мне почему-то сразу он вспомнился, посмотрев пост одного пользователя...
Но речь, собственно, не об этом, да.
Попробую таки растолковать, почему я выдвинул это предложение. Впрочем, Agckuu от части уже сделал это...
Заодно расширю, так сказать, кругозор некоторых товарищей, считающих (а также так мило вешающих ярлыки на всех, максимализмъ же...), что подобные предложения делаются исключительно из зависти (lolwut?..)
По моему скромному мнению, подобный шаг позволит несколько... кхм... снизить флудерастию (растущую в геометрической прогрессии) на портале. Как? Да очень просто!
Никто же не запрещает вообще что-либо постить. Скорее наоборот - мы хотим, чтобы вы писали на форуме, но, будьте добры, делайте это во-о-от здесь , хорошо? Неужели это так сложно понять?..
И вообще... вы мне лучше вот что объясните: у нас что, Светлый такой уникальный, да?
Почему, интересно, на других форумах за флейм и оффтоп по головке, мягко говоря, не погладят, а у нас - какбэ пофек.
Даблпост? Триплпост? Оффтоп? Да пожалуйста!
Почему на других форумах "оверквотинг" не одобряется, а у нас - нувыпонели.
Говорят, что если ты не в состоянии что-то изменить, то измени свое отношение к этому. Ладно.
Вот я и хочу для себя понять: на Светлом все это нормой считается или что?
Да-а-а... умом мне Светлый не понять, аршином общим не измерить...
К слову, мне кажется, что Agckuu несколько "загнул" насчет контингента там и всего остального.
Лично мне, например, сугубо пофиг, сколько у пользователя постов, ибо счетчик не говорит ни о его полезности для портала, ни о чем-либо еще. Такие дела.
Однако некоторые же могут посчитать огромное количество постов как (мнимый) показатель "крутасти" и, не знаю, "скиллафости" (вообще, в подобных ситуациях, тот момент, что у пользователя, например, мало постов, но он куда более "опытный" в обсуждаемом вопросе или просто не любит, откровенно говоря, балаболить - не рассматривается, да) или что-то в этом роде.
Но, в общем и целом, я понял. "Нет" - так нет.
Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться/принять.
Это, если что, всего лишь мое видение ситуации, а не Прописная Истина™.
Ах да, вы меня еще вот в какой момент "посвятите": а что там не так c PM? Не вхатает оповещения на самом форуме?..
А теперь скажите - смысл? Ты заходишь на портал и сразу же на твоей странице видно: есть ли новые сообщения или нет.
То есть, мне как-то не совсем понятно, зачем делать оповещения на форуме, если при вводе логина ты попадаешь на персональную страницу. Или я чего-то недопонимаю?
P.S.
P.S.S.
А кто-нибудь еще обратил внимание на то, КТО именно начал негодовать больше всего? Таки символизирует.
ОБОЖЭЧКИ МОИ! Не-е-ет! Только не посты! Без них - моя жизнь станет пуста и пейсчальна! Смилуйся, хоспади! СМИЛУЙСЯ!
I'm lazy and I know it! ♫.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
То есть, мне как-то не совсем понятно, зачем делать оповещения на форуме, если при вводе логина ты попадаешь на персональную страницу. Или я чего-то недопонимаю?
Да понимаешь, оно не слишком заметно с главной страницы. Сам помню, что одно из PM я заметил только через неделю. Поэтому и просят.
Должен в очередной раз сказать спасибо Адскому)
А как часто вы вводите логин?То есть, мне как-то не совсем понятно, зачем делать оповещения на форуме, если при вводе логина ты попадаешь на персональную страницу. Или я чего-то недопонимаю?
А если у меня автоматическая авторизация, и я бываю на главной раз в месяц?
- Спасибо получено: 21
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154