Однажды с планшетом/карандашом в лапе...
Я не стану расписывать суть характера ван ден Бооса, скажу лишь одно - фраза стибрена из мультика Король Лев, в оригинале это песня Шрама на кладбище слонов. В русском переводе она звучит как ''Будем ждать''
а так мне понравилось )
I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И зачем это?
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Лолшто? Дело не в фотошопе, а в кривых руках, которые нормально кисть не могут настроить.Allerent пишет: Ты хорошо рисуешь , но фотошоп всё портит. Слишком много мыла на рисунках.
Дело не в фотошопе, а в кривых руках, которые нормально кисть не могут настроить.
С учетом состояния моего планшета эти настройки были самое оно. Хотелось поработать как обычным карандашом. Мыльность? Как просто было бы обвести скетч пером, где у кисти включен нажим и высокая жесткость. Но мне не хотелось использовать этот прием, ибо сейчас отрабатывались конкретно скетчи. И Аллерент, ты КРАЙНЕ недооцениваешь фотошоп.
Как вообще можно говорить все проблемы из-за граф. редактора? Это просто инструмент. Если руки кривые рисуй хоть ты в чем, получится херня. Рисует каждый в том, в чем удобно. Мне, допустим, Corel Draw чертовски не удобен. Я использую только MyPaint с фотошопом.ты КРАЙНЕ недооцениваешь фотошоп.
Не стоит навязывать тебе удобные редакторы другим.
Хорошо что ты это дописал, избавил меня от поиска ссылок на фотореалистичные рисунки нарисованные в вектор. редакторах.
UPD.
Сейчас вспомнил вообще интересный факт, один из ведущих дизайнеров близарда не помню имени делает скетчи толи в илюстраторе толи в CD. В общем заключение , кто к чему привык в том и работает. Но Сандо всё равно делай более чёткие линии не бойся чёрной обводки.
- Спасибо получено: 412
Это причины тяжелой болезни перенесенной в детстве, или ты специально нарушаешь все правила рисования лица?
при чем тут какие-то болезни, я этого понять не могу? набьет художническую руку и будет рисовать еще лучше.olik09 пишет: Можно один вопрос??
Это причины тяжелой болезни перенесенной в детстве, или ты специально нарушаешь все правила рисования лица?
болезни какие-то...
лично мне нравится. если вот только чуть-чуть опустить волосы вниз тогда будет выглядеть еще лучше.
ну и сделать форму лица еще более овальным или шире. как-то так.

Ну а вообще, рисование дело кропотливое и времязатратное и... sando, мой тебе совет как рисовальщика рисовальщику, больше практикуйся в перерисовке. Это не особо напрягает фантазию (на начальной стадии её бесполезно напрягать, только в себе разочаруешься) и учит руку запоминать "правильные" направление линий и форм.
www.drawmanga.ru/ - юзай , тут довольно правильные линии.
Кстати ты что носишь очки?
Завёл себе отдельный блокнот и закреплял в нём результат уроков с сайта. Это что касается канонов рисования аниме персонажей (там ещё, кстати, тебя за одно и фотошопу научат правильному).
А перерисовывать можно всё что понравится) Главное не пропускать в голову фразы типа "у меня так не получится". Ибо не получаться будет очень часто. Поэтому в рисовании Терпение - твоя главная черта, а не какой-то мифический Талант
А на olik09 не обижайся, мне бы таких критиков в моём начале, я бы быстро учился, не зазнавался.