Проект недели - The Game of the Week!
Старый замок - 1 за переключение между героями и перебрасывание бомбами
Хаотическая цепь - 1 за юмор, находчивость и кучу отсылок
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
результаты голосования
Скриншот общей голосовалки:
Таблица голосов:
| Участник | Проект | Ссылка на тему | Голоса | Итоги |
| sinder | Fate/Grand Order | [перейти] | 3 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 | 8 |
| Демий | Старый замок / Old Castle | [перейти] | 5 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 | 12 |
| Pavlentus007 | Становление | [перейти] | 1 | 1 |
| MasterCraft | The Evil Castle | [перейти] | 3 | 3 |
| Cerberus | Хаотическая цепь | [перейти] | 2 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 | 7 |
| DesKarD | Вестилер | [перейти] | 2 + 3 + 1 | 6 |
| Luar_Zero | Меньшее из Зол | [перейти] | 3 + 2 + 1 + 2 + 1 + 2 | 11 |
Проект Наары был снят ввиду неведомых причин, творящихся в голове автора.
Список победителей:
- Демий - 12 голосов, приз - 250 рублей
- Луар - 11 голосов, приз - 150 рублей
- Синдер - 8 голосов, приз - 100 рублей
Насчет призов обращайтесь к заведующему Фондом Светлой и по совместительству администратору AnnTenna.
Она уж вам всем покажет, где призы зимуют, никто не уйдет безнаказанным!

Напоследок хочу пожелать всем участникам от дальнейшего творчества не уклоняться и достигать успехов на ниве игровой индустрии. Да и вообще, успехов вам, ребят!
Всем спасибо за участие и до следующего выпуска!
И в качестве одной из тем, о которых я хотел бы поговорить, является тема "Нужен ли готв?" В конце этого месяца у конкурса будет день рождения (о да, целых два года, как быстро летит время), я мог бы его провести, нарисовать красивую картинку на главную, придумать тем и все в этом духе.
Так вот, кому нужен готв - пишите здесь. Это пока не набор участников на конкурс, просто не хочу выносить обсуждение в отдельную тему.
И я бы помог, чем смогуEvilCat пишет: Хочу помочь участникам с плагинами или скриптами, если будет разрешено.
- Спасибо получено: 1522
Шевелись, Готва! Темные времена средневековья ждут!
Всем привет! С вами снова незабвенный и нескончаемо мёртвый Эльф.
По просьбам трудящихся над заполнением бездонного чатика, я снова открываю этот конкурс. На сей раз не будет генератора, потому что, скорее всего, я не успею написать ничего путного, поэтому тема на сей раз для всех участников будет одна, общая: Темное фэнтэзи. Можно в средневековье. Можно без фэнтези, но чтобы обязательно темное.
И не такое темное, чтобы играть в симулятор ходьбы с закрытыми глазами по минному полю, а чтобы были:
- мрачный сюжет,
- негостеприимные гостиницы,
- недоверчивые герои,
- смерти важных для сюжета персонажей, если это не нарушает логику повествования,
- жестокость, кровь и грязь по вкусу, но чтобы в некоторых рамках приличия
Какой игра не должна быть:
- сложной для прохождения (чтобы все смогли поиграть и оценить),
- долгой (ну, максимум на час прохождения, захотите больше - после конкурса добавите),
- нецензурной (если можно сделать что-то грубо, но без мата, то почему и не сделать именно так?)
Правила могут немного поменяться до начала конкурса.
А сейчас я объявляю прием заявок на участие в конкурсе! Если наберется хотя бы три человека, то стартуем 1 июля (первая пятница месяца, по традиции).
- Спасибо получено: 1522
- SeyQStudio
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 16
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
|
The Game Of the Week
|
|
Шевелись, Готва! Темные времена средневековья ждут!
|
На сей раз нас ждет самая злостная неделя разработки проект на конкурс GotW, потому что разбушевавшийся Мёртвый Эльф снова жаждет крови подарков на день рождения конкурса! Конкурсу исполняется уже два года и, хотя он перестал быть регулярным, его все еще любят и ждут с нетерпением.
|
Так начнется же битва разработчиков!
|
Напоминаю, что все подарки в виде проектов на любом движке вы можете оставить на пороге.
Тема текущего конкурса - мрачность. Не обязательно средневековье. Не обязательно с кровью и жестокостью.
|
Участвуй и будешь купаться в славе!
|
Цитирую чатик с нейтралки, где я ответил на вопросы по готву для уточнения темы, читать сверху вниз:
peter8031983 18:45
Эльф вроде никогда не ограничивал тему. Пожелания да. Но не жесткие критерии... Хотя хз. С ним всякое бывает.)
Yuryol 22:07
петер,ну я у него перспросил,он сказал что надо чтоб мрачная и про гостинницу,остальное не важно
DeadElf79 21:02
юриоль, твою налево, мне везде огроменными буквами писать, когда я привожу пример?
DeadElf79 21:03
в топку вашу гостиницу, плевать вообще на обстановку, даже на мрачность плевать.
DeadElf79 21:03
дайте мне крови!
DeadElf79 21:06
и да, ок, норм, на кровь тоже плевать на самом деле. на готве может быть все что угодно, хоть симулятор белого кота на фоне белой стены.
DeadElf79 21:06
я высказал пожелание, дал определенную тему, чтобы народ не грустил, что нужно придумывать что-то самому, а все идеи - слишком сложны для реализации за такой короткий срок, как одна человеческая жизнь
DeadElf79 (Редактировать · Удалить) Вчера 21:08
дал простую идею, сказал - лейте кровь хоть на стенку, разбрасывайтесь кишками кота, но нет же! "эльф все ограничивает"
Yuryol 21:08
эльф, так правила надо понятнее писать.
DeadElf79 21:09
в этот раз я оставил почти полную свободу. единственные правила - это законы РФ и правила форума. всё
Напоминаю, что готова помочь со скриптами. Спасите меня от желания поучаствовать, с чем я, возможно, не справлюсь!
Никто тебя не спасет, участвуй <(
)> Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.