Проект года: голосование закрыто

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 3 мес. назад #67234 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект года!
Спасибо всем, кто голосовал, и кто участвовал :whistle: С этого момента голосовать больше нельзя, голосование закрыто, подведение итогов будет завтра (денек интригу подержим, если еще кому не ясно, кто победил :silly: :laugh: да и просто не успеваю уже сегодня, надеюсь, отнесетесь с пониманием )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 3 мес. назад #67256 от AnnTenna
Итак, сегодня мы подводим итоги! Наконец-то все подсчитала, пересчитывала по нескольку раз, надеюсь, все точно :blush: :silly: :laugh:

Вот результат общего голосования сверху:

А вот как выходит в сумме:

1 место Агностия 2+3+3+1+2+2+1+3 = 17+5 = 22

2 место Хиро и Бобовая ферма 1+2+2+1+1+1+1+3 = 12 +8 = 20

3 место Долгая дорога домой 1+2+2+1 =7 + 5 = 12

4 место
Phantasy Star... 20ty Years Past 2+1 =3 +6 = 9
Камень Желаний 2+1+1+2+1 = 7 + 2 = 9

5 место
Хорн 1+1+1+1 =4 +1 = 5
Деление на ноль 1+1 =2 + 3 = 5

Очень рада, что голосование прошло справедливо, битва была интересная, и все молодцы :) С победителем свяжусь отдельно, чтобы согласовать приз :)
Спасибо сказали: JackCL, Kian Ni

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
12 года 3 мес. назад #67258 от JackCL
JackCL ответил в теме Проект года!
Kian Ni, поздравляю с заслуженной победой! Не останавливайся на достигнутом!

Больше
12 года 3 мес. назад #67314 от Grayback
Grayback ответил в теме Проект года!
Что тут нечестного, правила голосования указаны в первом посте. Как я понимаю движок форума не позволяет прикрутить голосовалку в которой бы пользователи могли распределять несколько голосов по этому оставшиеся 3 голоса нужно было распределить в сообщении к теме.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
11 года 4 мес. назад #76812 от AnnTenna
Голосование за 2014 год началось!

В этот раз, пожалуй, проголосую сразу, все голоса отдаю ДДД - Долгой Дороге Домой. Почему? Во-первых, потому что на прошлом проекте года я обделила этот проект своим голосом (а это было отчасти из за того, что у меня еще не было уверенности, что проект будет дальше развиваться, и был другой законченный проект этого же автора, который мне понравился). В данном случае тоже есть законченный проект того же автора - Ванёк, но все-таки если сравнивать впечатления от этих двух игр, то от ДДД оно куда сильнее, кроме того, на протяжении всего прошлого года было видно, как ДДД развивается, и, пожалуй, это вообще один из самых интересных проектов, выхода которых жду. Да и в целом по уровню проработки проект вызывает уважение, очень красивая философская игра со смыслом.
Спасибо сказали: Ren310, caveman

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76813 от Sypherot
Sypherot ответил в теме Проект года!
Также отдаю свой голос за "Дорогу", уж больно атмосфера по сердцу пришлась, а для меня в играх это главное.
upd: А все баллы отдам "острову".

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Sypherot.
Спасибо сказали: caveman

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76814 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Проект года!
Отдаю свои голоса за "Перекресток". ВСЕ.

И делаю это прежде всего как огромный пинок под хвост одной ленивой псине, которая уже год не может проект закончить. Пусть это будет ему мотивацией.

Еще пара причин:

-Это единственный проект, в который я играл (кроме Приключения и Наннингтона в ранней форме разработки)))
-Это НЕ проект пещерной мафии)))
-Я там есть! :side:
-Доделай его, наконец!!! :wall:

Увы, в другие проекты не поиграл, ибо почти весь год отсутствовал, а остальное время был жутко занят. Увы.

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Sn@ke.
Спасибо сказали: Cerberus, caveman

Даритель Стимкея
Больше
11 года 4 мес. назад #76815 от Arrakttur96G
Я решил составить этот список. Что из этого получается:
1) Первый проект я уже проголосовал, это июньский Paladin’s Quest. Это была одна из тех игр которые я до конца прошел. Почти, ибо наверное это все еще демо а автор пропал куда-то. Но суть не в этом. Меня всегда привлекало темное фэнтези и вселенные игр ведьмак и/или DAО. Поэтому я думаю что не грех проголосовать за эту игру. И мне жутко хочется узнать куда пропал тот долбанутый монах с посохом.
2) первый из трех голосов(На распыление) я отдаю Перекресткам Светлых, ибо надеюсь когда нибудь увидеть себя там. Но только если будет это в виде маленького дополнения с квестовой линией. А если честно, Перекресткам я благодарен за юмор, возможность пережить историю зацепившую меня наверное надолго. Да и во что мне еще играть в новый год?
3) Буду краток. 2 голос получает School Days. Ну, во всем виноваты яблоки(больная тема возникшая после просмотра Тетради Смерти), легендарный Энот и пантсу) Да и сама история развернувшая на спасении этого вышеупомянутого любимца Гринписа просто забавна сама собой.
4) Последний я отдам ДДД за книжную атмосферу, увлекательную по моему мнению историю о старике с лисой(или это собака? Давно играл, не помню) И замок. Вот замок мне понравился, и напомнил мне что я маппер от бога, никакой. И видеть что другие люди лучше тебя в чем-то доставляет мне одно удовольствие.

Думаю это все.

Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.

Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Спасибо сказали: caveman, Zacharie

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
11 года 4 мес. назад #76816 от JackCL
Думать тут вообще не над чем. 3 балла Paladin's Quest, разумеется, а в голосовалке отдал авансом любимому Eokati, чтобы в наступившем году он ее закончил.
Спасибо сказали: MaltonTheWarrior, Eokati

Больше
11 года 4 мес. назад #76818 от darkwork
darkwork ответил в теме Проект года!
Все голоса и в голосовалке ЗЛОВЕЩЕЙ Т Ь М Е !!!!!! (зловещий тень)
Спасибо сказали: I_LORD

Проект месяца 3 место
Больше
11 года 4 мес. назад #76827 от GreyFox
GreyFox ответил в теме Проект года!
1 голос - Долгая дорога домой
1 голос - Paladin's Quest
1 голос + голосовалка - School Days
Спасибо сказали: JackCL, Zacharie

Проект месяца 3 место 2 место Готв
Больше
11 года 4 мес. назад #76828 от zmeelov66
zmeelov66 ответил в теме Проект года!
В голосовалке отдал голос за "Долгую дорогу домой")))
Далее:
-2 голоса отдаю "School Days", ибо я хочу продолжения игр этой серии :) ;
-1 голос отдам "Перекрестку светлых миров", ибо, пилите, Церберус, пилите))))Очень хочется чтобы эту игру наконец доделали.
Спасибо сказали: JackCL, Zacharie

Больше
11 года 4 мес. назад #76832 от TheMaximGames
TheMaximGames ответил в теме Проект года!
Ох, черт! Всем хочется отдать свой голос, но к сожалению это не возможно, так что...

В голосовании отдал голос за "Долгую дорогу домой"

А тут:
1 голос - School Days
1 голос - Paladin's Quest
1 голос - Eokati
Спасибо сказали: JackCL, Zacharie, Eokati

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76833 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Проект года!
Не буду многословным. Долгая дорога, School days, Eokati - по баллу каждому.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: JackCL, caveman, Zacharie, Eokati

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76835 от AnnTenna
Роса спрашивала

До какого числа голосование в этот раз будет?

Ну, я думаю, правильно сделать стандартно как всегда отвести неделю на голосование, то есть ровно 7 дней со дня начала. Т.к. началось 2ого января, то логично сделать конец 0.00 по московскому времени 10 января, после чего подвести итоги. Но если многие с этим не согласны и есть мнение получше, когда это следует сделать, могу пересмотреть это.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: DeadElf79

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
11 года 4 мес. назад #76836 от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Проект года!
т.к проэкт года, думаю лучше чуть побольше времени дать. Хоть пару недель

Больше
11 года 4 мес. назад #76874 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Проект года!
Все три бала ДДД.

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
11 года 4 мес. назад #76879 от Lekste
Lekste ответил в теме Проект года!
2 ДДД
1 Еокати
Спасибо сказали: Eokati

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #76886 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Проект года!
Да все мы успеем проголосовать, зачем затягивать это на недели? Так можно вообще до следующего голосования на проекте месяца продолжать голосовать и все равно еще девять тысяч зарегистрированных на этом форуме пользователей не зайдут, не поиграют и не проголосуют. Не знаю как вам, но мне лично наплевать на них ^_^
Кто играл и кто хочет голосовать, уже сделал это или сделает за оставшиеся пару дней. Кто не успел, тот опоздал.
Я лично не собираюсь голосовать, потому что мне лень играть во все выходящие проекты и в проекты-победители в частности, чтобы соствлять более объективное мнение, вместо этого я делаю проект и доволен этим ^_^
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: Lekste, Ren310

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
11 года 4 мес. назад #76888 от caveman
caveman ответил в теме Проект года!
Наконец, поиграл, во что еще не играл, но хотел, и голосую
Коротко: 1 Наннигтон, 1 Паладин, 1 Еокати

Длинно, пройдусь по всем, в т.ч. и своим.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: JackCL, I_LORD, DeadElf79, Eokati

Время создания страницы: 0.168 секунд
Работает на Kunena форум