- Спасибо получено: 78
Проект года: голосование закрыто
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну и назло Луару.
))Paladin's Quest - 1 За долгострой не смотря на то что автор и не появляется тут уже вообще да и особо ни когда не отвечал и видимо не будет отвечать на любые указания багов и недочетов в игре. Особенно за свет из окон падающий с обратной стороны чаров.

Таинственная башня - 1 За эпичнейшее возвращение с перезапуском всего и вся и желанием добить до логического конца. Ну и за пластилин отдельное неверхудовое спасибо.

No hope - 1 За эпичную битву с трех головым шестируким боссом с помощью штыков!
1 голос Каменная Слеза
1 голос Crossed Destinies
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
+3 Паладину.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Голосуют за проект в котором участвуют, в котором из нового только заставка слабого качества. Приз чтоль какой дают за победу?
Всё Паладину. Джин пока не заслужил красоваться на главной. В следующем году попробуешь.
P.S. Но мне, в общем-то пофигу, хотите удалить - удаляйте. Админ сказал - админ сделал. Главное, что бы это происходило постоянно в подобных случаях, а не тогда, когда у админа зачешется слева внизу.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Я не бросила "Паладина", но сейчас у меня трудные времена-- работа на целый день, зависшая диссертация которую нет возможности писать, полный и абсолютный запрет на компьютеры и даже планшеты на работе. Словом, молодость прошла и я не знаю, когда смогу вернуться к игре. Предположительно я успею что-то сделать в феврале, когда взяла отпуск, но это чисто предположительно. Поэтому ни меня, ни "Паладина" скоро не ждите. Возможно, не ждите вообще, однако я всё-таки надеюсь на лучшее. Если это послужит причиной отдать голос кому-то другому-- сколько угодно. В любом случае, спасибо, что оценили игру.
docs.google.com/spreadsheets/d/11RKNXe4S...o/edit#gid=737016773
Скрин с голосовалки
Скрин таблицы
Победил Paladin's Quest. Голоса Луара и Стрелка не засчитаны, потому что они участвовали в разработке Башни. Голос Лорда также не засчитан, потому что он был слишком поздно. Но всё равно эти голоса ни на что бы не повлияли.
Налия, поздно ты отписалась, уже голосование ведь закончено. Отписала тебе в личку, хорошо, что все таки нашла время появиться, а то я уже начала беспокоиться, удастся ли с тобой связаться, чтобы согласовать баннер. Будет ли доделан проект или нет, все-равно баннер за победу будет висеть, раз так решили наши форумчане.
Также сразу вручила кубки. За второе и третье место получают медальки в виде грандиозных кубков Джин и Соул.
А так-же со сбором всех трёх кубков!)
ПС:, а если проголосовал за три разных проекта и все три получили призовые места, можно за это медаль Ванги?
В следующий раз в голосования лезть не буду вообще, у меня свои конкурсы со своими голосованиями, у вас - свои.
Поздравляю Налию с таким иконостасом:
Тот не частый случай, когда и работа участника достойна звания лучшего и сам результат победы будет красивым. Три года идти к победе – очень показательно и вдохновляющее!
– а вот это все полная херня, и я надеюсь что победа даст хороший поджопник для дальнейшей работы.Словом, молодость прошла
Ginyang пусть продолжает строить свою башню – потенциал виден, и он огромный. Но на Проект Года ещё рановато.
Отдельно приятно за Lost_Soul! Crossed Destinies – все таки, проект не стандартный, на любителя. И третье место очень хороший показатель. Жду от него новых игр!
Щас половина светлой празднует также
С победой мы хотим поздравить
Любимца всей нашей страны
И всех соперников заставить,
не объявляя им войны,
Признать победу чистой, светлой.
И пусть, порой, трудна она.
Но знаешь только ты, наверно,
Какая у нее цена.
Строй планы, добивайся цели,
Смотри, конечно, только вдаль,
И пусть всегда на твоей шее
Сверкает золотом медаль.