- Спасибо получено: 59
В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
Опрос: Что скажете насчет конкурса маппинга?
| Поддерживаю! |
|
13 | 86.7% |
| Лучше другой |
|
2 | 13.3% |
| Общее количество голосов: 15 ( Jas6666, SirAndriy, Zzzmey, Безликий, Dmy , Marganec, VarVarKa, LiRo, Spot the fox, AnnTenna, yuryol, череззаборногузадеришко, Alx_Yago, Luar_Zero, Kerotan ) Подробнее Скрыть | |||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе | |||
13 года 7 мес. назад #55201
от Allerent
Allerent ответил в теме Re: В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
Я обеями руками за Классовое Неравенство , но с одним но. Без всяких там чарсетов / фейссетов только арт персонажа.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55204
от Иванов
Иванов ответил в теме Re: В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
Мне тоже понравилась идея "Классового неравенства". Этот конкурс соответствует порталу о создании игр.
Я за.
Я за.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
13 года 7 мес. назад #55205
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Re: В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
Потлержую месье Аллерента, только история персонажа, характер, навыки и прочее)))
Никаких графических элементов!!! Ибо многие(Я в особености) не умеют их делать!))
Никаких графических элементов!!! Ибо многие(Я в особености) не умеют их делать!))
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55208
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
А что, пусть sando попробует в роли организатора. Тем более если уже есть несколько голосов за "Неравенство"
Я поддержу, и буду участвовать даже
по-моему, это интересно. Да и первая идея хорошая, ну раз уж в основном по нраву вторая, то хорошо
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55213
от LarryX
LarryX ответил в теме Re: В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
только без чарсета плиз! в прошлом конкурсе из-за этого я не успел до конца срока.
И двайте сеттинг стимпанк или киберпанк
И двайте сеттинг стимпанк или киберпанк
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55214
от Mad Screw
Mad Screw ответил в теме Re: В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
Мне нравится идея с персонажным конкурсом.
Как насчёт апокалиптики/постапокалиптики?
Как насчёт апокалиптики/постапокалиптики?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55216
от LarryX
а как должен выглядеть постапокалиптический персонаж? 
типо как в фаллоуте не?
типо как в фаллоуте не?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #55220
от Mad Screw
Да хоть лесным эльфом, главное, чтобы в мире, в котором живёт персонаж, творился глобальный капец. (Кстати, возможность скрещивать (пост)апокалиптику с фэнтези и разнообразными -панками никто не отменял).а как должен выглядеть постапокалиптический персонаж?
А это что такое?типо как в фаллоуте не?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад пользователем Mad Screw.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55227
от Allerent
Не не только картинка персонажа, действительно чарсетов и фейссетов не нужно.
Спасибо сказали: Mad Screw
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55237
от sando
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando ответил в теме Re: В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
Так, мм... Товарищи, фейссеты и даже баттлеры я могу отменить (сама с ними долго возилась, особенно с баттлером - фейссет было просто сделать на забугорном генераторе + самодельные задние прядки и регуляция контрастности изображения), но вот скетч и чарсет - извиняйте, я с вас потребую.
В качестве посильной гуманитарной помощи выложу пару-тройку уроков, все имеющиеся у меня базы и ссылки на онлайновые чарсет-генераторы. Могу дать ссылки бесплатных графических редакторов. Да - и самый приятный момент - на конкурс можно будет делать не сет (12-16 картинок перса в зависимости от мейкера) а всего один чар. В самом деле, работы не много - берем понравившуюся базу и лепим туда волосики, одежду и ботинки. Версия гораздо более экономичная: если у вас будет цветной скетч - вы сразу разберетесь. А чар мне нужен будет, чтобы рисовать фанарт. Как вариант, конечно, можно описывать внешность персонажа словами, но от РПГ это, имхо, будет далековато.
Да, приятные новости - я как организатор конкурса и призов в самом "Неравенстве" участвовать не буду) Жду от вас удачных работ)
Итак, на повестке дня:
1) Стоит ли выкладывать уроки, базы и ссыли?
2) Когда приблизительно начинаем?
ЗЫ, тему я уже придумала. С вашими сеттингами это будет весело.
В качестве посильной гуманитарной помощи выложу пару-тройку уроков, все имеющиеся у меня базы и ссылки на онлайновые чарсет-генераторы. Могу дать ссылки бесплатных графических редакторов. Да - и самый приятный момент - на конкурс можно будет делать не сет (12-16 картинок перса в зависимости от мейкера) а всего один чар. В самом деле, работы не много - берем понравившуюся базу и лепим туда волосики, одежду и ботинки. Версия гораздо более экономичная: если у вас будет цветной скетч - вы сразу разберетесь. А чар мне нужен будет, чтобы рисовать фанарт. Как вариант, конечно, можно описывать внешность персонажа словами, но от РПГ это, имхо, будет далековато.
Да, приятные новости - я как организатор конкурса и призов в самом "Неравенстве" участвовать не буду) Жду от вас удачных работ)
Итак, на повестке дня:
1) Стоит ли выкладывать уроки, базы и ссыли?
2) Когда приблизительно начинаем?
ЗЫ, тему я уже придумала. С вашими сеттингами это будет весело.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55238
от sando
Кстати, чтобы сравнять шансы между художниками, полу-художниками и не-художниками, можно отменить скетч (ибо разница качества). Просто делаем чар и уточняем в анкете оружие/длину волос/аксессуары/т.д.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55240
от LarryX
Как так то, ведь нарисовать батлер или фейссет намного проще чем рисовать чарсет. Никакой генератор не поможет, если у мня перс будет мутант с 8мю конечностями и 3мя головами.

А приступим давайте немедленно
А приступим давайте немедленно
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55241
от Иванов
Я считаю, что стоит! Это и помимо конкурса полезно. Мне бы, например, очень пригодилось для проекта.1) Стоит ли выкладывать уроки, базы и ссыли?
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55242
от sando
Нну...Кто как хочет. Хотите баттлеры - ну, чтож, значит вам так проще. Пусть отпишутся остальные (хотя бы человека 3-4), тогда решим. Но определенно это усиливает значимость художественного таланта. А я хочу КЛАССОВОГО неравенства, а не неравенства конкурсантов. Немедленно конкурс провести не могу, загружена вся неделя. Решайте.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55243
от Allerent
Нет нет ни каких батлеров только концепт арт........
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55244
от Иванов
Чтобы нарисовать баттлер, нужно реально уметь рисовать. Чтобы сделать чара умение рисовать необязательно:
фантазия+ровные руки. Не хотелось бы, чтобы это был просто конкурс художников. Мне кажется, что способных хотя бы нарисовать баттлер меньше(не говоря о том, чтобы представить на конкурс), чем тех, кто сможет сделать чара.
Я не умею рисовать, а чаров делал. Баттлер даже не решусь изобразить
фантазия+ровные руки. Не хотелось бы, чтобы это был просто конкурс художников. Мне кажется, что способных хотя бы нарисовать баттлер меньше(не говоря о том, чтобы представить на конкурс), чем тех, кто сможет сделать чара.
Я не умею рисовать, а чаров делал. Баттлер даже не решусь изобразить
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #55245
от Mad Screw
Насчёт художественной части. Лично мне концепт-арта персонажа хватило бы с лихвой. Однако, если бы понадобилось, я склепала бы чарсет (при наличии подходящих "болванок") и/или фейссет (попытаться всё же стоит). А вот баттлеры я точно не осилю.
Необходимо.Стоит ли выкладывать уроки, базы и ссыли?
На всё воля организатора.Когда приблизительно начинаем?
Насчёт художественной части. Лично мне концепт-арта персонажа хватило бы с лихвой. Однако, если бы понадобилось, я склепала бы чарсет (при наличии подходящих "болванок") и/или фейссет (попытаться всё же стоит). А вот баттлеры я точно не осилю.
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55247
от LarryX
ну или давайте оценивание по нескольким критериям. И победители также, типо победитель по писанине, победитель по худож. части., победитель по чарсету, победитель по самой креативности перса

немного похоже на безумие
P.S. Я совершенно не умею придумывать истории и персонажей
немного похоже на безумие
P.S. Я совершенно не умею придумывать истории и персонажей
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #55255
от Mad Screw
Что-то в этом духе?ну или давайте оценивание по нескольким критериям. И победители также, типо победитель по писанине, победитель по худож. части., победитель по чарсету, победитель по самой креативности перса
Тема заблокирована.
13 года 7 мес. назад #55257
от James
James ответил в теме Re: В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
Я не против такого конкурса. Классовое неравенство? Боевой пролетарий сойдёт? 
Баттлеров не надо точно. Их до жути сложно рисовать. А вот между чарсетом и скетчем я колеблюсь.
Кстати, мне что, придётся лишить свой конкурс статуса ежемесячного события?
Баттлеров не надо точно. Их до жути сложно рисовать. А вот между чарсетом и скетчем я колеблюсь.
Кстати, мне что, придётся лишить свой конкурс статуса ежемесячного события?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.147 секунд