- Спасибо получено: 2735
В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?
Опрос: Что скажете насчет конкурса маппинга?
| Поддерживаю! |
|
13 | 86.7% |
| Лучше другой |
|
2 | 13.3% |
| Общее количество голосов: 15 ( Jas6666, SirAndriy, Zzzmey, Безликий, Dmy , Marganec, VarVarKa, LiRo, Spot the fox, AnnTenna, yuryol, череззаборногузадеришко, Alx_Yago, Luar_Zero, Kerotan ) Подробнее Скрыть | |||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе | |||
я проголосовал за "На лучшую битву с боссом", но также:
- Музыкальный - не хочу но поучаствовал бы, благо можно за часик накатать че-нить
- Обучающий - тоже поучаствовал бы. один черт пишу,а так хоть мотивация дополнительная
- На лучшего НПС - тоже недолго поэтому также не хочу но поучаствовал бы
- Случайная мини-игра - поучаствовал бы.
- Истина в эвентах - аще не лублу этот конкурс(
- Игра в сеттинге "Изумрудный Город" - серию люблю но отвлекаться от основных проектов не хочу,поэтому точно не поучаствую
Вдогонку предложил бы сделать серию конкурсов,типа
- проводится конкурс битвы с боссом,объявляются победители и т.д. Затем соединяем все битвы в одно демо,получится форумная игра. Для облегчения можно ограничить движок мв и эйс и ограничить использование скриптов, итого две демки
- через пару месяцев конкурс мини-игр - надо придумать один квест-паззл,механику. вставляем их между биnвами с боссами.
- еще через пару месяцев проводим например графический конкурс - надо перерисовать боссов в определенном стиле и палитре из предыдущего конкурса. если участников много можно перерисовать и тайлы. вставляем спрайты в те демки.
- и наконец музыкальный конкурс - придумать трэки для определенных уровней или боссов
итого у нас получится форумная игра
p.s. вангую,что если победит изумрудный город то из проголосовавших за него сделают игру не больше трех
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Учитываться будут только голоса в голосовалке, но комменты тоже, конечно, принимаются к сведению. И скорее всего могут очень повлиять на исход голосования и дальнейшее проведение конкурса.может учитывать не только голоса в голосовалке но и в комментах? а то выбрать можно только одно, а поучаствовать возможно человек смог бы в трех
Что касается меня, я тоже тогда отпишусь.
- В обучающем конкурсе думаю, что смогла бы поучаствовать, в прошлый раз не получилось, жаль.
- В музыкальном я пас, но другие работы посмотрела бы с радостью и прокомментировала бы.
- На лучшего НПС очень хотела бы организовать сама когда-нибудь, соскучилась по данному формату, и по опыту знаю, что подобные конкурсы могут привлечь много людей, т.к. несложные
- Случайная мини-игра вряд ли поучаствовала бы, хотя...зависит от темы
- Истина в эвентах - тоже соскучилась по этому конкурсу и с радостью поучаствовала бы и помогла с проведением, если потребуется
- Игра в сеттинге Изумрудный город - может быть, и попробовала бы что-нибудь, потому что прочитала с радостью книги Волкова, хотя не уверена, что конкурс стоит ограничивать только по книгам Волкова. Как считаете?
"конкурс про создание игры про Изумрудный город" - что к чему, не пойму
Другими словами конкурс в том, что все делают игру (или демку можно) на одну и ту же тему - в сеттинге про Изумрудный Город - то есть по любой из книг, которые в этой вселенной, или можно любое видение своё этого мира и этой всем известной серии. То есть в отличие от идеи конкурса "мини-игра на рандомную тему" здесь тема уже задана и если этот вариант выиграет, не обязательно игра должна быть законченной, размер может быть любым, главное показать свое видение этой вселенной книг. Ну, это как я понимаю. Лучше бы, конечно, Фред отписался, правильно ли я поняла.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг пишет: Настоятельно рекомендуется, чтобы это была демка с предполагаемым продолжением. Моё личное пожелание, чтобы это было по шести книгам Волкова. Это, где: Урфин Джюс, Чарли Блек и менвиты с арзаками. Но голосовать, надеюсь, буду не только я один, а у других форумчан вкусы могут отличаться. Можно взять за основу какой нибудь фанфик, предварительно договорившись с его автором. Оцениваться, в первую очередь, будет погружение в мир Изумрудного города. Параллакс, скрипты, а также уникальность графики - это не приоритетная задача.
неудивительно что тему предложил тот самый каннинг)
вообще,я поклонник этой серии, эпизоды с битвой арзаков с орлом, обнаружению руф биланом подземного королевства и главу "один против одиннадцати" знаю наизусть (помню,когда был маленький, не понимал, ЧТО это за "одиннАдцати" такой). особенно любил семь подземных королей - очень достоверный мир, драконы и шестилапые, общая мрачность. подобно гарри потеру,которого я не люблю,серия взрослела,а потому части с Энни мне нравятся больше за счет "сурьезности".
плюс к этим частям я добрался когда мне уже было лет десять,а почему ждал романтическую линию
ну и отсылки к расизму в последней "волковской" книжке напоминали "спасателей лейтенанта марша", а потому для меня было наверное тем, что является щас для школьников супергероикой.
в игры в подобном сеттинге с удовольствием, бы поиграл, но боюсь что проектов будет очень мало в сравнении с другими темами
Сделала тему: rpgmaker.ru/forum/konkursy-i-golosovanij...udnogo-goroda#112641
кто-то в команде знает 95, кто-то имеет идею игры, кто-то изображает начальнмка.
Польский перевод можно взять тут.
Работающий английский тоже где-то был.
Новая информация:
95 с поддержкой современных Виндовсов есть у французов (ссылка «[95]RPG Maker 95 pour Windows XP»). По описанию — оно.
Правда, создание игры в нём не работает, нужно скачать архив «[95]New Game pour RPG Maker 95», распаковать и редактировать
AnnTenna пишет: Есть идея организовать конкурс "Назад в девяностые", и сделать игры на 95-й мейкере как будто бы мы находимся в том времени. Что думаете?
уж лучше "назад в двятысячиседьмой" и сделать игры на эйсе
А он тут при чём?PanzerCat пишет: Интересно участников будет больше чем один Дму?
Назад в девяностые
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Назад в девяностые
Участвуешь?Фред Канниг пишет: Кто говорил что будет легко? Для этого о конкурсе и сообщили заранее. Чтобы успели подготовиться и изучить.