- Спасибо получено: 20
Конкурс персонажей: обсуждение
Мы проводим конкурс с персонажами в жанре фэнтези, а сами не можем определить, что это такое!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ну и что удивляться, что Русский мукеризм движется через задницу?........
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Если я возьму классику фэнтезийного жанра, то ни нэк, ни полуроботов, ни уж тем более различных неведомых и странных созданий не останется. Конкурс уменьшится на добрую треть участников.
P.S. И ТОГДА ПЕРВОЕ МЕСТО ДОСТАНЕТСЯ МНЕ, МВХАХАХАХАХАХА!!!
Кстати да! Нэко и многие типы, типа генерала с крылом-рукой который типа киборг - все они не являются фэнтези стандартом... Включая и анимешных самураев... Тогда только: люди, гномы, эльфы драконы, орки кобольды, тролли да огры останутся.Agckuu_Coceg пишет: Жанр фэнтези охватывает множество поджанров, осмелюсь доложить.
Если я возьму классику фэнтезийного жанра, то ни нэк, ни полуроботов, ни уж тем более различных неведомых и странных созданий не останется. Конкурс уменьшится на добрую треть участников.
P.S. И ТОГДА ПЕРВОЕ МЕСТО ДОСТАНЕТСЯ МНЕ, МВХАХАХАХАХАХА!!!
А почему это он движется через неё?ocelot пишет:
ну и что удивляться, что Русский мукеризм движется через задницу?........
Возможно, если у кого-то он через задницу и движется, то только из-за подобных споров?
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Включая и анимешных самураев...
Kichikou и Sengoku Rance тебе на прохождение, если ты не в курсе, как совместить самураев и фэнтези.
Я снимать этого персонажа с конкурса не буду, пускай это останется на ее совести, ну, если только Goia сама снимет своего персонажа с конкурса, и уступит ocelot, чтобы он не обижался. Или же наоборот ocelot уступит девушке, ведь она действительно не хотела "читерить" и очень старалась. Хотя, обе очень работы достойные.
Ну, или как вариант, провести второй тур среди наиболее сильных персонажей в дополнительном голосовании.
поскольку я на как-бэ-мэйкерском сообществе, то и ориентировался на -сюрпрайз-рпггмэйкер!
Вы, Антенна, не человек, а пара пудов благоразумия!Не хотелось бы омрачать конкурс и эти праздничные весенние дни всякими разборками.
именно.Возможно, если у кого-то он через задницу и движется, то только из-за подобных споров?
Что ж, пускай...пускай это останется на ее совести, ну, если только Goia сама снимет своего персонажа с конкурса
Если бы кто-то не вызывал сомнения, то я и не волновался бы, а уступил.Или тебя волнует то, что ты проиграл кому-то?
Похоже, это самый разумный выход...Ну, или как вариант, провести второй тур среди наиболее сильных персонажей в дополнительном голосовании.
Тогда придётся конкретно обговаривать условия конкурса, ограничения...Типа, раса персонажа только дракон. Или "только список рас MTG"...или "только кобольды в традиции D&D"...ну...как-то так...
единственная просьба, дать хотя бы неделю на второй тур: в будни йа дико занят в лаборатории, дома только ночью и бываю. Не хотелось бы, чтоб второй тур пролетел мимо...
_____
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!Да, Кир с Ниньеей не уживутся. Два разных типа вампиров.
Различия-источник конфликтов.
Конфликты-источник сюжетов!
Вон, Неос с Диланом как сложились. Один любит охотица на драконов. А второй- полудракон!
*яойщицы радостно пищат в сторонке, ожидая пиршества из фанфегов*.
Потом прилепим значок "светлый форум" на край страницы, ссылку....и будет ресурсу халявная реклама.
И мне хорошо- манго в портфолио, и хфоруму- реклама...
не эта мысля вполне себе думабельна..думательная...её стоит обдумать, во!
Не, тут суть в том, что в одном случае вампиры - это какая-то раса, какие-то способности, а в другом (моём) случае вампиризм - это болезнь. Эти два типа вампиров просто не могут существовать в одном мире.Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!Да, Кир с Ниньеей не уживутся. Два разных типа вампиров.
Различия-источник конфликтов.
Конфликты-источник сюжетов!
А общий язык эти двое, думаю, найдут. У них есть общие черты характера.
[hr]А сценарий-то придумаем)
ocelot пишет:
Небольшая карандашная зорисовачка.
Персонажи рисовались по мере их описания в теме-конкурсе, т.ч. некоторым пришлось слегка потесниться.
Очень захотелось разобраться, сможет ли вся такая разношёрстная компания ужиться в одном сюжете.
Вроде, вышло даже некое взаимодействие...
а вот отрисовывать набело как-то вломыыыы....
а что там с моим персонажем творится О_о он что брелок
А по сабжу нарисовано здорово, даже не думал что мой персонаж где то появится (
а почему бы и не быть двум разным разновидностям в одном мире?) один настоящий вампир, другой просто больной человек (как я понял) ну и пусть вместе будут, всякое бывает-же)James пишет: Не, тут суть в том, что в одном случае вампиры - это какая-то раса, какие-то способности, а в другом (моём) случае вампиризм - это болезнь. Эти два типа вампиров просто не могут существовать в одном мире.
А общий язык эти двое, думаю, найдут. У них есть общие черты характера.
Я не хочу что бы ocelot обижался. Я добровольно отказываюсь.
Нет-нет-нет!!!!!!!!!Goia пишет: Ок, снимайте моего персонажа.
Это тоже в какой-то мере несправедливо!
Я за дополнительное голосование.
Пусть трое победителей предъявят ещё по 1 персонажу, только на этот раз нужно все правила расписать так, чтобы никто уже не придрался.
Псевдофилософ
Ни в коем случае!Я такого жде мнения как Герберт!Я за дополнительное голосование!Goia пишет: Ок, снимайте моего персонажа.
...ведь многие голосовали за своих персонажей, и некоторые голоса распылились...
Чё больная?Goia пишет: Ок, снимайте моего персонажа.