- Спасибо получено: 329
Конкурс персонажей: обсуждение
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
А как можно узнать актуальную статистику? *интересно*
У меня были записи тех голосов, что были ранее, и список тех участников, что голосовали до этого и сейчас. Сейчас мы уже объявляем результаты. Новые голоса за сегодня приняты. Больше обсуждению голосование не подлежит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Небольшая карандашная зорисовачка.
Персонажи рисовались по мере их описания в теме-конкурсе, т.ч. некоторым пришлось слегка потесниться.
Очень захотелось разобраться, сможет ли вся такая разношёрстная компания ужиться в одном сюжете.
Вроде, вышло даже некое взаимодействие...
а вот отрисовывать набело как-то вломыыыы....
xDЯ лечу выше дракона!!!
Правда, воздушный шар (или что это?) тут мало подходит. Было бы что-то вроде ракеты... Просто ракеты, работающей не на топливе и реактивных двигателях, а на левистоуне и магии воздуха.
Он ведь мечтает не просто летать "выше дракона", а прямо в космос.
P.S. Ну а в принципе неплохо.
P.P.S. Кир толстоват получился. При росте в 1,91 и весе 55 кг он должен быть тощий, как полспички (Между прочим, это обосновано - вся энергия идёт в сенсорику, жиру просто не из чего накапливаться).
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Усе толстоваты (Нинь особенно, но это её естественное состояние ХД).\
т.ч. на фоне остальных-вполне себе худосочный
упс!ГДЕ ДОСПЕХИ?
про знаки-не розглядел-с...
а доспехи...сняла на время покушения на бенто
ocelot пишет:
Персонажи рисовались по мере их описания в теме-конкурсе, т.ч. некоторым пришлось слегка потесниться.
Очень захотелось разобраться, сможет ли вся такая разношёрстная компания ужиться в одном сюжете.
было бы здорово и про вариант Б увидеть (мечты, которые никогда не сбудутся...
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
Ну действительно сложно представить эту всю массу вместе
ниасилюА сделай комикс про них О___О
ну, при желании, можно в одну игру упихнуть...Ну действительно сложно представить эту всю массу вместе такая каша получается
вот неки хорошо сложились...
Бывалая путешественница и восторженная юная няка, готовящие уху на световом столпе...
Комикс может и вместе попробуем слепить, хотя бы частями как-нибудь или для какого-нибудь очередного конкурса
А это потому что некоторые подумали о том, что это потом возможно будет пихаться в одну игру, а некоторые не подумали, а просто лепили персонажа по принципу чем необычнее, тем лучше
Да, Кир с Ниньеей не уживутся. Два разных типа вампиров.
Зато Сиэль поместится почти куда угодно. Романтики, мечтающие полететь в космос, но вынужденные производить оружие, не противоречат ни одной вселенной, где строение мира такое же "Земля-космос", а общество и наука недостаточно развиты для полётов в космос.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
А это потому что некоторые подумали о том, что это потом возможно будет пихаться в одну игру, а некоторые не подумали, а просто лепили персонажа по принципу чем необычнее, тем лучше
Кстати говоря, хотите ли вы увидеть существующий графический прототип моей Кенсин, который я не мог выкласть бы из-за авторства многих других лиц?
Не нашла там своего персонажа)) Наверное я выиграла, по-этому его там нет!ocelot пишет:
Прошу прощения, но я правда даже не думала, что робот будет читерством и что за него все проголосуют.
Но я насколько знаю, фентези включает в себя и технофентези и стим и киберпанк и классическое средневековое, и психоделику и самурайскую и звёздные воины... по сути фэнтези а не научная фантастика.
В условиях конкурса не была указана точная тематика, и я нарисовала робота под впечатлением от Xenosaga которую я в настоящее время прохожу
Но чего все обиделись-то?
мне не
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
А чё это мой Орфид в роли бревна, а? xDDDDDD
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Кстати за Нияяя тири больше проголосовало людей чем за гойчика.
Э, нет. Последние голоса были двойными, поэтому мы приняли решение о ликвидации новых результатов, но с учётом и добавкой тех, кто проголосовал в первый раз. Поэтому у нас получился именно такой расклад голосов.
А, то есть жульничество не удалось и справидливость торжествует?Agckuu_Coceg пишет:
Кстати за Нияяя тири больше проголосовало людей чем за гойчика.
Э, нет. Последние голоса были двойными, поэтому мы приняли решение о ликвидации новых результатов, но с учётом и добавкой тех, кто проголосовал в первый раз. Поэтому у нас получился именно такой расклад голосов.
Я негодую.
Это хрень какая-то, а не конкурс.
равно как и я не нашёл роботов в фэнтези!Не нашла там своего персонажа))
Сеттинг - фентези, вымышленный мир.
(если конкурс приживется, будут в другой раз другой сеттинг)
Ребята, я ссорится не хочу, но придётся!
судя по победе читера..............А, то есть жульничество не удалось и справидливость торжествует?
если это называется справедливостью...
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
P.S. Хотя не, первое помню, Рансы же фэнтэзийны
Вот почему и забил.судя по победе читера..............
если это называется справедливостью...
Технофэнтези (син. научное фэнтези) — жанр фантастики, поджанр фэнтези, описывающий мир, в котором бок о бок соседствуют технология и магия. Жанр имеет несколько вариаций миров.
У нас не было чётких рамок относительно того, какие поджанры фэнтези следует использовать. Я вообще пошёл в разрез с обычным представлением и ушёл в Сенгоку-стиль. Орфидиан-Экс от Dimon-in-Hell был создан в стиле Phantasy Star - то же самое технофэнтэзи. Или тебя волнует то, что ты проиграл кому-то?