- Спасибо получено: 7
Предпразничный конкурс музыкальных проектов
Опрос: Голосуем за ролик
| Общее количество голосов: 20 ( Dr. Nick To, AnnTenna, Agckuu_Coceg, Злодей, Fizmatik , James, mephis, SaretOdin-Sol, Narcotic Truth, CblPok, AvatarOfEnkidu, Sn@ke, 100500, Рино, Avatosius, Kuraudo, dark32, Masamune, Герберт Уэст, Space ) Подробнее Скрыть | |||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Злодей пишет: А руки у тебя откуда растут?
Из плеч
Это все, потому что я ужасный тип.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это главное!Kuraudo пишет:
Злодей пишет: А руки у тебя откуда растут?
Из плеч
Второе место отдал бы Злодею. Понравилось всё, от музыки и картинок до различных эффектов. Красочный и довольно профессионально сделанный ролик, но настроение у меня, что ли, не романтическое, в общем, оказался не в тему, хочется чего-то лёгкого и радостно-позитивного.
Тоже самое можно сказать и про ролик Адского Соседа, он грустный, и хотя это совсем не плохо, но, повторюсь, настроение у меня другое, поэтому оценку и занизил. К тому же хоть и сделан он на отлично, но, на мой взгляд, не хватает различных плюшек: анимаций, световых, панорамных эффектов и т.д. Зато своё предназначение этот ролик точно исполнил, по крайней мере, моё внимание твоя игра привлекла. Надеюсь, что работа над ней кипит.
Kuraudo… В целом всё неплохо, и если бы у нас был конкурс на самый философский с глубоким подтекстом ролик, то, думаю, я оценил бы твою работу гораздо выше, но, для этого конкурса, твой ролик несколько слабоват. Всё хорошо, цепляет даже, но, тем не менее, что-то не так, может быть излишняя затянутость.
И наконец-то, приветствуем нашего горячо любимого (барабанная дробь) Дока!!! На самом деле, ролик мне понравился, музыка подобрана хорошая, и сюжетец имеется, но по работе, как говорится, и награда. Поработал бы упорнее недельку и вышел бы хороший ролик, а раз схалтурил – получай самую низкую оценку. Хотя, за старание и кое-что поучительное лично для меня, тебе отдельная благодарность.
Псевдофилософ
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
4
4
7
1
2 = 18
А вообще, всё же стоит прислушаться, и взять за правило, при проведении конкурсов:
mephis
Если бы голосование было списком, т.е. каждый голосовавший выбрал бы по три лучших для себя проекта и расставил их в тройке: за первое место 3 очка, за второе 2, за третье 1. А по итогу всё просуммировать. Так результат конкурса стал бы более ясным.
Злодей
А по поводу конкурса: в следующий раз проводите подобные фиговины анонимно, чтоб голосовали за сами работы, а не за/против участников.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Странная какая-то штука.
Ибо я сейчас вижу перед собой 6\4\6\1\1. Люди, вы бы хоть причины объясняли, почему переводятся голоса, иначе это можно считать чьим-то давлением.
Если бы голосование было списком, т.е. каждый голосовавший выбрал бы по три лучших для себя проекта и расставил их в тройке: за первое место 3 очка, за второе 2, за третье 1. А по итогу всё просуммировать. Так результат конкурса стал бы более ясным.
Злодей
А по поводу конкурса: в следующий раз проводите подобные фиговины анонимно, чтоб голосовали за сами работы, а не за/против участников.
Светлые мысли. Я поддерживаю. В конкурсе рассказов цепляла именно их анонимность.
Agckuu_Coceg пишет: Похоже, или счётчик сбивается, или люди переголосовывают без объяснения причин.
Странная какая-то штука.
Ибо я сейчас вижу перед собой 6\4\6\1\1. Люди, вы бы хоть причины объясняли, почему переводятся голоса, иначе это можно считать чьим-то давлением.
Я тоже это вижу. У Дока было 2 голоса, у Злодея 4. Теперь 6, 3, 7, 1, 1.
Псевдофилософ
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
- Спасибо получено: 77
А вообще... Это правильно, забирать УЖЕ ДАННЫЙ голос и отдавать кому-то другому? Сколько себя помню, но на голосованиях тебе дают проголосовать за одного и ВСЕ. Изменять решение не позволяют.
P.S. Вот вам и проведения конкурса к празднику...
П.С. Проверил свой голос, вроде на месте, не убежал...
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Вообще, в чью это такую светлую голову пришла идея добавить возможность переголосовать? В чем тогда смысл голосования вообще, если можно в любое время изменить свой выбор?! Бред. Уберите эту возможность, иначе можно считать, что голосование провалилось.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Псевдофилософ
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
- Спасибо получено: 77
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Можно продожить ругаться на переголосовавших, их действия непривычны, но таким было их мнение. Можно запрещать, скрывать, не разрешать, а можно наоборот, предоставить полную свободу выражения своего мнения. Они изменили своё, и значит было за что. Значит таким было их желание.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Мощно! Но, предлагаю пойти дальше и улучшить опрос следующими функциями:Нельзя убрать переголосование. Нельзя узнать кто сменил голос. Недостаток сырого плагина для опросов.
1) "Добавить мёртвую душу". Каждый пользователь может прибавить ещё несколько голосов к выбранному пункту. Добавленные голоса берутся из неактивных пользователей форума (их почти 9000 и им пофиг).
Количество возможных голосов определяется по количеству кружков под статусом. У "Архитектора миров" шесть кружков, значит к своему голосу он может плюсануть ещё 5. У "Познающего" один кружок, у него есть только свой голос.
2) "Переголосовать с особым цинизмом". Если после своего голосования изменить свой выбор через эту функцию, то кроме своего отнятого голоса, случайным образом отнимется ещё один голос за этот пункт. Ну, или несколько голосов, в зависимости от количества кружков.
3) "Эффект 13-го числа". Если так получается, что опрос всё ещё открыт на дату 13-е число любого месяца. То в этот день, ровно в 13 часов 13 минут 13 секунд форум случайным образом перемешивает все голоса. А некоторые даже убирает. Или добавляет голоса неактивных пользователей.
4) "Эффект первон..а". Первый представивший на конкурс свой проект получает +N бонусных голосов. Где N, уже известное нам количество кружков под статусом.
5) Соответственно "Эффект 'кто последний тот — лох'": у последнего участника конкурса из результата отнимется N голосов и распределится поровну между другими участниками.
В общем, у текущего опросника огромный потенциал для развития! Надеюсь администрация примет во внимание и доработает модуль!!!
→ → ↓ ↑ Y
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
(mephis, за тобой раньше не замечал подобного отношения. К чему это?)
Трое пользователей проголосовав за одного автора, изменили своё мнение в пользу другого. Такое случилось. Давайте спросим об этом у них, а не у администрации. Давайте спросим почему праздник по случаю дня рождения превращается в скандал? Такие вещи редко получаютс случайно. Но в любом случае, вам нужна драка или праздник?