Предпразничный конкурс музыкальных проектов

Опрос: Голосуем за ролик

Общее количество голосов: 20 ( Dr. Nick To, AnnTenna, Agckuu_Coceg, Злодей, Fizmatik ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36424 от Kuraudo
Адский Сосед,
Гейм Овера там конечно нет, но заключительная картинка есть, думаю просто до нее мало кто дошел)

Злодей,
Холявой я бы не назвал свою работу, если поговоришь с доком на эту тему, узнаешь почему)

Это все, потому что я ужасный тип.
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем Kuraudo.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36425 от Agckuu_Coceg

Это единственная на конкурсе вещица, в которой происходит "пиар" другого проекта.

Это не минус, это реклама на правах участия ^_^. Сейчас вон даже в скриптовых демках собственные проекты рекламируют (Кто видел Чарли Ли 3.2 с рекламой Хартакона внутри?)

Гейм Овера там конечно нет, но заключительная картинка есть, думаю просто до нее мало кто дошел)

Картинка есть... А выхода нет.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.

Больше
15 года 6 мес. назад #36426 от Злодей

Kuraudo пишет: Адский Сосед,

Злодей,
Холявой я бы не назвал свою работу, если поговоришь с доком на эту тему, узнаешь почему)

Дело в том, что пока я смотрел этот ролик, невольно нажимал на кнопки, в надежде, что чар сдвинется с места)
Я конечно, понимаю, оригинально, но создавая что-то для себя, надо рассчитывать на то, что это еще и другие будут смотреть. Даже убрав 2 800 из WAITа, я ждал очень долго...
Это даже не минута молчания, а целых 3 как минимум.

Больше
15 года 6 мес. назад #36427 от Narcotic Truth
Просмотрел сценки и вот результаты:
1. Адский Сосед(получил голос) - просто слезу выбивает!!!
2. Злодей - Красиво, очень достойная работа.
3. Space - как бы не цепляет, но тоже достойно)
4. Kuraudo - действия никакого, но тут уж особая философия.
5. Dr. Nick To - ну на фоне других вообще не смотрится((. Хотя музыка хороша)))))

Больше
15 года 6 мес. назад #36428 от SaretOdin-Sol
Возник вполне логичный вопрос: каков лимит во времени проведения голосования?

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36429 от Agckuu_Coceg
До 18 числа. Док меня совсем запутал.
То есть завтра - последний день голосования.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
15 года 6 мес. назад #36430 от Sn@ke
Я голосую за ролик Space. За позитив. За веселье. За необычную, хоть сперва и не совсем понятную идею. За Carameldansen и танец в конце. Среди остальных работ Наоми-чан как глоток свежего воздуха. Не совсем понял, при чем тут вообще стеб над Светлым - по-моему, у кого-то паранойя...

Но стоит сказать - больше всего понравилась работа Злодея. Красивый ролик под прекрасную песню. Отличный визуальный ряд отлично сочетается с музыкой, а грамотно поставленное действие оставляет самое приятное впечатление. В общем, респект. Не голосую за этот ролик только потому, что тематика для ролика, посвященного юбилею Светлого выбрана несколько... не подходящая. Если бы это был не юбилейный конкурс, то 100% проголосовал бы за Злодея, но, увы.

А вот остальные ролики...

Не пробрал ролик Адского Соседа, хоть я бы и отдал ему третье место. И дело не в том, что я бесчувственный пень. Нет, ролик грустный и трогательный, но меня не покидало во время просмотра ощущение, что я где-то это уже видел... То ли в Эльвиаре), то ли где-то еще. Да, хорошая графика, поставленное действие. НО! Те приемы, использованные в ролике, и прочее - я видел это уже тысячу раз. Тем более - это откровенная реклама Эльвиара. И вообще - что на всех нашло? Тема прощания, грустная музыка и никакого позитива, хоть и юбилей!

Ролик Kuraudo - ну, идея есть. Атмосфера есть. Музыка нужная есть. Умные фразы в конце есть и они выражают МЫСЛЬ - что ценно. НО!!!! Ролик просто НЕ ИНТЕРЕСЕН! Там нет действия, там, черт возьми, нет хоть какого-нибудь разнообразия. Больше трех минут смотреть на падающий дождь, тучки, могилу и мокнущего чара под депрессивную музыку - это слишком. Ты забыл вставить фразу - "ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВСКРЫТЬ СЕБЕ ВЕНЫ". Депрессивно. Но настроение задает. А это самое главное. Вот только как и многие работы - не в тему.

Ну и, наконец, Док... Даже и не знаю, что сказать... Хотелось бы ничего не говорить, а придется. Эта работа не вызвала у меня никакого интереса. И дело даже не в отсутствии даже намека на нормальный маппинг, РТПшный титульник и вообще непонятно зачем надпись "Game Over" в конце. Дело в идее. Точнее, ее отсутствии. Я не заметил никакой идеи там. Сплошной бред, не нагруженный никаким смыслом. Скучно и непонятно. Тем более - эта песня, которая играет пару минут и ничего до ее окончания сделать нельзя... кхм... Я ожидал все-таки более серьезной работы. Хотя, возможно, просто не было времени.

А в общем, хороший конкурс. Хотя большая часть работ и не в тему, но зато каждая из них в рамках своего жанра весьма интересна и хорошо сделана. В следующий раз сам постараюсь сделать что-нибудь, а не только давать резкие комментарии.

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Agckuu_Coceg

Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36431 от Dr. Nick To
Да просто схалявил честно сказать. Мог бы постараться лучше, но не постарался. Так что моя вина. Опять несколько раз менял проект, пытался вставить одно, убрать другое, ну и пропустил все сроки. Лентяй.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем Dr. Nick To.

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36432 от Agckuu_Coceg

Не пробрал ролик Адского Соседа, хоть я бы и отдал ему третье место. И дело не в том, что я бесчувственный пень. Нет, ролик грустный и трогательный, но меня не покидало во время просмотра ощущение, что я где-то это уже видел... То ли в Эльвиаре), то ли где-то еще. Да, хорошая графика, поставленное действие. НО! Те приемы, использованные в ролике, и прочее - я видел это уже тысячу раз. Тем более - это откровенная реклама Эльвиара. И вообще - что на всех нашло? Тема прощания, грустная музыка и никакого позитива, хоть и юбилей!

В Эльвиаре ты не мог этого видеть по тем причинам, что такой драмы там вообще не было, ибо когда я его выпустил, я вообще о таких приёмах не знал ещё, ибо был зелёным и мелким. Заодно я дал людям, которые "работают" над Эльвиаром (в том числе и самому себе) возможность увидеть обновлённый концепт вооючию, так сказать. Да и многим людям тоже.
Приёмы - здесь тоже ничего удивительного. Ибо придумать в этом плане ничего нового невозможно, я только собрал это в единый концепт.
Откровенная реклама? ЕЩЁ КАК!!! Ибо кроме шестерых человек, знающих об Эльвиаре и состоящих в его группе, о нём больше не знает никто на Светлой! К тому же, я дал возможность людям заценить новый дизайн многих значимых персонажей, а также дал в закуску несколько незнакомых вам ранее. И вы не поверите, но финальный дизайн некоторых персонажей я создавал прямо во время создания этого ролика.

Но ведь главное - это идея. Идея у меня была. Я лично не надеюсь на победу, хоть и приятно, что мне даётся такая возможность. Главное - я смог показать миру, что я ещё на что-то годен, ибо я уже так давно не работал на своих идеях, что уже подзабыл это чувство. И похоже, я справился с поставленной задачей.

Больше
15 года 6 мес. назад #36433 от Kuraudo
Sn@ke,
Вскрывать вены себе не надо) Не для этого делался ролик. На счет действия, конкурс "Музыкальный", следовательно Музыка тут у Руля, и следовательно то что происходит на экране есть декорация которая добавляет музыке глубины.

Теперь обращаясь ко всем остальным скажу, что при оценке ролика забыли что главное в наших работах была музыка. И каждый выбрал себе декорацию. Для кого то это статика, для кого-то динамика.

Спасибо сказали: Dr. Nick To, Agckuu_Coceg

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 года 6 мес. назад #36434 от Agckuu_Coceg

Теперь обращаясь ко всем остальным скажу, что при оценке ролика забыли что главное в наших работах была музыка. И каждый выбрал себе декорацию. Для кого то это статика, для кого-то динамика.

Полностью согласен с Кураудо относительно этого.
Просто людям нравятся красивые и не статичные декорации. Они лучше "скушают" видео-клип, чем статичную картинку, даже несмотря на профессионализм того или иного музыканта. Люди падки на всё движущееся, они не способны смотреть на одну и ту же точку продолжительное время.

Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36438 от Злодей

Kuraudo пишет: Sn@ke,
Вскрывать вены себе не надо) Не для этого делался ролик. На счет действия, конкурс "Музыкальный", следовательно Музыка тут у Руля, и следовательно то что происходит на экране есть декорация которая добавляет музыке глубины.

Тогда, в принципе, мог просто залить папку с картинкой (возможно более симпатичной, чем мукерная графика), и самой песней. И весило б меньше, и смотрелось бы приятнее. А то качать 18 мб только из-за шума на титульнике - это как-то устрашающе. Это говорю я, обладатель самого медленного интернета на рунете :)

А по поводу конкурса: в следующий раз проводите подобные фиговины анонимно, чтоб голосовали за сами работы, а не за/против участников. :silly:

Добавил попозжа: Да ролик Спейса понравился почти так же, как и адского.
Пеня Карамельдансен прямо привязалась)))

Кстати, сосед, твоя сценка сильно напоминает начала Древа Герберта, только там мальчик убежал =)
+ Есть большая примесь ООР1 (в который никто не играл, так что это не имеет значения)
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем Злодей.

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 года 6 мес. назад #36441 от Agckuu_Coceg

Кстати, сосед, твоя сценка сильно напоминает начала Древа Герберта, только там мальчик убежал =)
+ Есть большая примесь ООР1 (в который никто не играл, так что это не имеет значения)

При этом я не играл ни в первую, ни во вторую. ^_^

Больше
15 года 6 мес. назад #36450 от Kuraudo
"Это говорю я, обладатель самого медленного интернета на рунете" - Вот откуда ноги растут.

Переводчик Учитель
Больше
15 года 6 мес. назад #36458 от mephis
Спейс доставил. Голосую за него.

→ → ↓ ↑ Y

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 года 6 мес. назад #36459 от Agckuu_Coceg
А ситуация склалась весёлая... Один голос решает всё.

Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36460 от SaretOdin-Sol
А пускай так останется: у одного первое место, у двух по второму месту и у двух по третьему. Никто в стороне не останется.
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем SaretOdin-Sol.

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36461 от Agckuu_Coceg
Чтоб моё серебро досталось сразу двоим? Няйн, это не хорошо.
*Думает об очередном споре с целью выгодного выигрыша...*
К тому же, непризовые места тоже делить надо...

Переводчик Учитель
Больше
15 года 6 мес. назад #36462 от mephis
Если бы голосование было списком, т.е. каждый голосовавший выбрал бы по три лучших для себя проекта и расставил их в тройке: за первое место 3 очка, за второе 2, за третье 1. А по итогу всё просуммировать. Так результат конкурса стал бы более ясным.

Жаль, станартная убогая форумная голосовалка на такое не способна.

→ → ↓ ↑ Y

Больше
15 года 6 мес. назад #36463 от Злодей

Kuraudo пишет: "Это говорю я, обладатель самого медленного интернета на рунете" - Вот откуда ноги растут.

А руки у тебя откуда растут? :silly:

Время создания страницы: 0.143 секунд
Работает на Kunena форум