Предпразничный конкурс музыкальных проектов
Опрос: Голосуем за ролик
| Общее количество голосов: 20 ( Dr. Nick To, AnnTenna, Agckuu_Coceg, Злодей, Fizmatik , James, mephis, SaretOdin-Sol, Narcotic Truth, CblPok, AvatarOfEnkidu, Sn@ke, 100500, Рино, Avatosius, Kuraudo, dark32, Masamune, Герберт Уэст, Space ) Подробнее Скрыть | |||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Сосед, работа весьма неплохая, хоть не совсем поняла сюжет, честно говоря.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это все, потому что я ужасный тип.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Kuraudo - проект хорош, сделан правильно, но его место рядом с местом проведения конкурса, что-бы напоминать о себе, но не участвовать. Его стоит посмотреть и оставить в памяти.
Dr. Nick To - я ожидал от разукрашенных лиц музыки потяжелее... Тех-же KISS например...
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Нехватка времени и лень сказалась на качестве. Мог бы сделать и лучше. Но вряд ли стал бы наводить визуальную красоту я когда свинью рисую, все говорят что это жираф. Осталось то, что у меня иногда получается, поиздеваться над сюжетом, внести добрую долю гэгов.Kuraudo пишет: Посмотрел и твою работу Док) Честно говоря это вообще первое сделанное на мейкере что я от тебя вижу) Отстебал ты по полной в этом ролике, джаз зачетный, но ахинея та еще)
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Там что, Тея ходит и она прощается с нами? И у ней погибли все родственники?
Она прощается лишь с собственными мечтами... С вами она точно не попрощается. Правда, вы её сами не сильно хотите видеть

"Agckому_Cocegу - ролик качественный и хорошо проработанный, эффект проскальзывания воспоминаний удался на славу, но складывается ощущение, что ролик является частью чего-то большего, и это большее оставили за кадром."
Ты не представляешь, как сильно ты прав... И название этого "большего" известно многим из нас.
Так, теперь о двух подоспевших к сроку...
Kuraudo - психоделика и поставленная история в одной статичной сцене. Выглядит интересно, но сами понимаете, хочется чего-то весомого... Однако здравая толика эмоционального объекта присутствует. Правда exit бы хоть вписал или Game over
, а то статичная картинка вынуждает.Док - ахинея нереальная, но где вся эта толпа, где вечеринка, ну где она?! НЕ ВИЖУ ВЕЧЕРИНЫ, СПИРТНОГО Я НЕ ВИЖУ!!!
P.S. Гинпачи-сенсей недоволен, что его рано слили, да ещё и назвали неудачником и заменили на какую-то статику в стиле Visual Key

Даже как-то голосовать сложно...
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Вот именно этого я и пытался добиться. Правда маловато получилось.Agckuu_Coceg пишет: Док - ахинея нереальная
Вот мне интересно, все проголосуют за себя?
Пока не буду голосовать, надо сначала посмотреть остальные поделки, особенно любопытно глянуть на работу дока, который не даром оттачивал мастерство маппинга, делая целые города к дряньке.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Остальные и так много наберут, потому как в музыкальном конкурсе уделили много внимания графике.
А некоторые так и пытаются ценить работу. Бах? Он плохой компзитор, потому что почерк неровный.))
Так вот, пофигу на почерк, юмор и соответствие конкурсу имеется. Space от меня голос.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
От дока ожидал большего. По-сути напоминает игру Ватти, которую я видел на SF лет 5-6 назад.
Там с юмором всё в порядке, но маппинг также был выполнен наспех.
Да, адский молодец. Меня поразил маппинг!
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
- Спасибо получено: 77
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Заменить на подходящую по темпу сложно... У меня был хронометрический замер под мелодию, если ты внимательно посмотришь сам ролик. А вот убрать тем более не получится - не останется той драматики, что я вклал в этот ролик.Но если убрать из ролика мелодию, или заменить на подходящую по темпу и настроению, то мало что изменится.
Меня поразил маппинг!
Меня он самого поразил, ибо маппинг - самая фиговая моя черта в мэйкере, ибо отточить её у меня не получается...
Вся сцена заключена в последних словах, и не важно, как это было выражено. Фактически, я заметил удивительное сходство у меня в начальной сцене и в сцене Кураудо... Будете смеяться, но у меня в начальном плане была похожая по атмосфере сцена, но я убрал это из-за хронометража композиции.И вот я не понял, вся сцена заключена в стоянии мокнущего под дождём паренька? Как-то я прям не знаю...
Всё просто - и действительно без слов.
Это старая школа, а не халява.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
они не лишние, а прекрасно вписываются и делают клип красивым.
Второе место отдала бы ...Спейсу. Почему? А потому что его ролик самый позитивный и наиболее вписывается в формат конкурса! Кроме того, он у меня вызвал очень положительные эмоции, в общем не оставил равнодушной. И сама Наоми-тян выглядит живой и настоящей, хочется её взять и пальчиком пощекотать.
Третье место отдала бы Соседу. Ага, не второе и не первое, потому что в его работе я углядела большой минус - это единственная на конкурсе вещица, в которой происходит "пиар" другого проекта. В остальном, сделано довольно качественно, как я уже отмечала. Кроме того, с третьего просмотра я уловила глубокий смысл сего творения.
Четвертое место: "Без слов". Не все понимают, зачем нужно просто сидеть смотреть на картинку и слушать музыку. Мысли лезут во время просмотра этого ролика совсем другие, более приземленные, например, "Когда это закончится?", "А вон там травинка двинулась или мне это показалось?" Этот ролик заставляет остановиться и мысленно останавить время. А это может очень сильно раздражать. Небо понравилось. Красивое. Но всё хорошо в меру.:dry:
Ну и остался у нас Док. Спасибо за участие, действительно не ожидала и рада, что ты принял участие в этом конкурсе. Ну, вот как-то не зацепило совсем. Сцены выглядят неживыми и пустыми. Насчет музыкальных пристрастий спорить не буду, ну молодежь вроде меня это не совсем понимает.
Конкурс понравился, интересный, думаю, его можно считать состоявшимся. Может быть, имеет смысл еще как-нибудь провести именно музыкальный конкурс, потому что некоторые не успели представить свои работы.