Зона RPG Maker: Разработка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Inca
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
А вот почему главный редактор или Физматик обязательно писать должны? Вопрос интересный. А почему бы вступительную статью не написать совершенно постороннему к порталу человеку? Давай у Дона Мигеля интервью возьмём. И вступительное слово тоже его попросим дать.
Или ещё что нибудь необычное учудим.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Невпихуй невпихуемоё - а то невпихнёшь...<br />Ссылка на мою страницу: Я в контакте
А это уже совсем иной разговор. Вот интересно,почему нет людей,которые бы отвечали за конкретные разделы журнала? Нет структуры,поэтому ничего не выходит. Вы сколько угодно можете менять редакторов, но это не поможет. Нужны просто стабильные разделы журнала. Например раздел скриптов,графики и т.д. Потом нужны разделы обзоров игр. А вот редакторы могли бы взяться за обзор проектов Светлого и не только. И ставить ответственными за эти разделы тех,кто лучше всего в данном вопросе разбирается. Они то и буду писать стабильно одну статью в каждый номер и подыскивать тех,кто еще мог бы писать на эту темы. А редакторам желательно устанавливать хотя бы примерные сроки сдачи статей... А то обещенного годами ждут.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
- Inca
- Новый участник
-
Не надо больше советов, укоров, просто возьмите, да напишите статью. Все, кто здесь высказывался обозначили таким образом своё неравнодушие к судьбе журнала: Amanetsy, retiaks, Dr. Nick To, Fizmatik, Ranama, Zudabo, Arykray... это уже 7 статей к 5-ти существующим.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Пока нет. Есть названия, но они не сформировались в рубрики. Внутри разброд и шатание.Стабильные разделы есть.
Если журнал был маленький это не значит что мы дожны писать по 6-7 обзоров и не больше. Рост должен быть. Каждый новый журнал должен смотреть каким он может стать, а не каким был предыдущий.Журнал слишком маленький. В каждый раздел от одной до трех статей. Так что не надо назначать людей на разделы.
Вот именно нужна не суета, а ежедневный планомерный труд. Так что можете последовать моему примеру.[hr]По просьбе retiaksа админ WallChrist уходит с поста главного редактора журнала и на его место приходит сам retiaks. Который всегда всё знает, всё умеет, и торжественно обещает создать самый большой красивый и толстый журнал в кратчайшее время.Главный редактор должен показывать своим примером. Как делали другие редакторы.
Dr. Nick To даже не суетиться, как делали другие редакторы.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Спасибо получено: 4
Времени уйма!
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
WallChrist как был, так и остаётся главным редактором журнала. Все статьи шлите по указанному ящику.
Если честно, как ни прискорбно это говорить, для себя я похоронил журнал примерно месяц назад. Если номер все же выйдет, то для меня это будет обсолютно другой (новый) журнал. Но, если будет возможность, еще одну статью я все таки напишу.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Начинается работа над вёрсткой номера. Авторов пишущих статьи прошу сильно поторопиться.
- Inca
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
Если что, приложу все силы!
Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1
- Спасибо получено: 2

Если что надо - я готов!
P.S. Журнал хороший![hr]Я тут со всей душой, а меня взяли и обломали!
Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1
- Inca
- Новый участник
-
Или можешь создать комикс, нарисовать рисунок, придумать какой-нибудь прикол и т.п. Всё зависит от твоей креативности.