- Спасибо получено: 412
Агностия[VX Ace][Проект года 2013]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Полное прохождение кампании.
- Титульник понравился - эпично
- Мир, не место для слабых. Лучше поставить тире здесь. А вообще как бы намек, мол если вы не пройдете игру, то вы слабак)))
- "- место для героев" опять же лучше тире..
- музыка хорошо подобрана, сочетается
- много лишних запятых поставлено
- и не узнать старую Агностию! Совсем по другому все
- маппинг приятный, нравится
- в справке слишком много информации и кнопок выливается сразу - фиг запомнишь
- идея с факелом хорошая
- блин, я еще не любила эти сундуки на быстроту нажатия клавишь в игре Сарета, а тут такая же фигня в Агностии, тем более если играешь с геймпада, то сразу лучше забить на это
- в битве слишком светло, когда мы в темной пещере
- скорее не "верните", а "найдите", мне кажется
- хожу, хожу по игре, иногда что-то мелькает красное, не пойму, что это, а потом выяснилось, что у меня умерли два героя сразу ни с того ни с сего!!! 0_о
- цены в гостиницы очень хардкорные...а у меня мертвецы...
Итого: Заново решила не играть. Все-таки эта игра не для меня, слишком она для меня сложная.
Мда уж... ты даже не пыталась в ней разобраться, сразу- сложная.AnnTenna пишет: Заново решила не играть. Все-таки эта игра не для меня, слишком она для меня сложная
Так и делай что-то интересное и не стандартное, если все просто забивают с причины того, что им лень разобраться как нужно играть...
----
Да, и еще на решение, что я дальше не буду играть, повлияло то, что ты удалил первый топик, как раз в тот момент, когда я хотела вернуться к игре и скачать ее заново.
В чем брутальность то? том что здесь абсолютно все иначе чем во всех играх что выходят на мейкере, в этом?
Насчет ссылки, это было 1 раз, не нужно здесь.
Та я его удалил потому что смысла от темы ноль.
Я экспериментировала, мне удалось даже переключиться между игроками, что не всем удается по статистикеСистема не невнятно описана, она построена так, чтобы побуждать игрока к изучению игровой механики, а не: "нифига не получаеться, но мне лень немного по эксперементировать, по этому игра хардор, играть не буду".
В том, что в мире идет война, все убивают друг друга, и продолжеие не предвещает ничего радужного и цветочного, как я люблюВ чем брутальность то?
Я бы не сказала, что есть большая разница с другими играми на мейкере. Единственный плюс - это уникальная система навыков, хотя и та, как я поняла, была успешно сперта из какого-то зарубежного проекта.том что здесь абсолютно все иначе чем во всех играх что выходят на мейкере, в этом?
Вот если так будешь себя настраивать, что это никому не нужно и удалять, то это действительно будет никому не нужно - мир имеет свойство меняться в ту сторону, в которую мы о нем думаемНасчет ссылки, это было 1 раз, не нужно здесь.
Та я его удалил потому что смысла от темы ноль.
2. Ты правильно подметила, что это совершенно другая Агностия, и здесь все иначеЮ здесь даже есть нечто вроде хеппи энда.
3. Она не сперта, это скрипт, автор которого указан в титрах. Причем скрипт допиленый, и кто в этом помогал, тоже занесен в титры. Никто не обделен, и все выполнено по "западным стандартам" так сказать.
Если бы разница была не большая, то все бы не ныли о том, как же в нее играть.
4. Ну я реалист, и мой мир меняеться в реальную сторону.
Не обещаю, что это будет быстро и сразу, но все-таки, возможно, действительно разбирусь.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Насилие будет, но оно не будет исходить от главных героев, да и его будет не так уж и много. Плюс, все же сюжет я здесь подал лучше чем в Реборне, может даже и заинтерисовать, но это уже кому как.
Просто потрать одну сохранялку на то, чтобы разобраться с системой, если она так сложна для тебя, я уверяю тебя, если ту усвоишь 2 основных момента, игра будет простой- простой, а после того как разберешься- начинай полное прохождение.
Вот, значит ты меня понимаешь, да.
В целом игра понравилась (честно, еле отлип). Однако есть пара моментов:
1) имхо об управлении стоит рассказать перед началом собственно игры.
2) опечатки в тексте. Их немного, но все же режут глаз.
3) неписи в деревне почему-то стоят, как истуканы, да и, как говорил один "орел-мужчина", "Маловато будет!"
Но это не делает игру плохой, а просто мешает ей стать еще лучше.
Что касается брутальности - пока что вобще ее не видел, если честно (Ведьмак и Dragon age - вот где действительно зло, безнадега и брутальность). Возможно, Анн под ней имела ввиду большое количество врагов, бои с которыми - вот те раз - совершенно не задалбывают, в отличие от большинства jRPG.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
1. Ну я рассказал о нем тогда, когда оно стало доступно.
2. Ну это да, опечатки это мой бич

3. Ну, непесей я делал в самом конце, когда сил уже не осталось, так что вот так вот.
4. Сам не знаю чего там Анн нашла брутального и хардкорного.
Спасибо за отзыв!
Начала заново.
Когда я поняла, что мне за механизмами придется переться в ту же пещеру, разозлилась и...решила, что подредактирую эвент, что не надо было))) Так что Олик, ты молодец, что выложил проект вместе с исходником
нпс штампованные, обошла кучу городов, с одной стороны маппинг клево сделан, но персонажи какие-то говорят либо о еде либо один и тот же кузнец и проч... и их жены...
вурлау или как там его прикольный, я его постоянная клиен, у него дешевле
музыка радует, подобрано удачно
куда идти не понятно, шаталась везде, так и не поняла
затем надо было отойти, но возникла проблема со свитками памяти - они кончились, пришлось мне вешать игру в процессах и убирать звук, чтоб не выключать
Но потом оказалась, что зря, поперлась я заработать денежек на сейв, но у меня постепенно кончились зелья и воскрешалки, и меня убили...
плохо что все на деньгах завязано, они ж исчерпаемый ресурс
- Спасибо получено: 165
Но благодаря исходнику я смог включить режим "чит" то есть добавить дофига денег и дофига... камнев, осколков, забыл как называется этот камень с душами >.< или как его >.<
(
)Этот форум слишком умный для меня
Ладно еще квест подправить, но читерство я ненавижу. Призрак, твой отзыв я даже читать не буду.
И вообще, все там нормально, если головой думать, на все всегда хватает, ибо у меня горы листов расчетов.
Анн, садись на корабль, и плыви в пролив.
(
(
Помнится, ты говорил что сейвы нужны только перед сюжетными боссами. Но табличек ты не расставлял, и они каждый раз сваливались на меня как с неба. Первого я только на удаче и вывез, положив всю пати. Но Вальдилас восстал и поразил негодяя молнией! Было, кстати, весело.
Судя по репликам на форуме, я так понял что ты вполне опытный разработчик, и это в общем то видно. Табурет сделан на уровне трона, вот только наждачкой не отшлифовано и лаком не покрыто. Где то диалоги глаза режут (не до кровавых слез, но чуть чуть есть), боевка хорошая, но меню в ней не самое удобное, система ЭОС хороша, но с нюансами. Напоил бесполезного лучника зельем – получи ЭОС. Стоишь и защищаешься – получи ЭОС. Водишь хоровод – получи ЭОС. Это ведет к ~
РУБРИКА МАНЧКИНА
-На протяжении боя оглушаем одного лоха.
-Уничтожаем остаток их пати.
-Водим хоровод вокруг лоха, пока ЭОС не пополнится.
И это при том, что пополняется он только в бою (или с помощью любых предметов из меню, но только первому не оглушенному пермонажу из пати) и не исчезает вне боя. Довольно странная в итоге получается система, но мне по нраву.
И, на мой взгляд, довольно странная система поощрения игрока. Подтягивающиеся по уровню монстры не дают заскучать на протяжении всей игры, но так же и отбивают желание бегать по открытому миру, и возникает желание придерживаться сюжетных рельсов. И это еще при том, что я не сильно заметил, чтобы уровни на что-то влияли в самой пати, там скорее раскачка из вионов и шмота решает.
Остановлюсь на сюжете. Я знаю, что он для галочки, но рояли в стиле
Не впечатляют вовсе, так как при зажжении факела, вскочивший из темноты, этот самый злодей умудрился напугать больше, чем этот рояль удивить.
Ну и как вердикт – я ее полюбас пройду, во всяком случае должен. Учитывая, что я еще ни один проект на форуме пока что не осилил, то это довольно круто.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Призрак,может сразу героя в конец игры поставить, зачем вообще играть, если можно просто узнать чем закончилось, а?
Амфи, хах, веселый отзыв... Я тут перед этим накатал тебе развернутый ответ, но он не отправился Т__Т
В общем жду когда пройдешь, и да если станет скучно, есть Легендарные Монстры