- Спасибо получено: 412
Агностия[VX Ace][Проект года 2013]
Да и это не упущение, а так, момент для исследований.
Рад, что повеселил, хах. В пещеру лучше входить так, что-бы у всех героев были полные ТП.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эй, а я вон не понимаю логику, а почему жена обязательно должна быть кухаркой?Ну насчет неписей, то знаешь, было бы очень странно, если бы простая кухарка из села, объясняла игроку как нужно пользоваться магией.
Ну, это смотря с какой стороны посмотреть, спорить не буду, игра твоя, но я бы на твоем месте этот момент запомнила бы на будущее, и в новых своих проектах строила бы обучение более прозрачно и доступно.Да и это не упущение, а так, момент для исследований.
Рад, что повеселил, хах.
Блин, ну дык я так и вхожу! Но они крошат в щепки героев, все равно маны не хватает, и атаки у них невероятно сильные, максимум двух удалось уничтожить, уже не знаю сколько бьюсь с этой битвой, даже возвращалась назад, чтоб маленько экипировку подкачать, а все равноВ пещеру лучше входить так, что-бы у всех героев были полные ТП.
Да, тут я согласен, обучение нужно было бы нормальное запилить.
Блин, я никогда на них трудности не испытывал. У Цербера или Волка спроси, они может поделятся тайной стратегией. Я их просто по одному убивал, правда перед этим наложив бафы на Ноара и Фобоса.
У фобоса с копьём и атака хорошая и скилл неплохо сносит (не помню как его, который ещё 2 раза бьёт). У Диора будет скилл (опять название не запомнил) вообщем с кинжалом скилл, он оооочень много хп сносит, в бою много раз выручал ситуацию (ах да, я рекомендую этот скилл у Диора не прокачивать, а то он станет слишком дорогим и уже не будет таким доступным). Ну и Ноар всех лечит. Если не может лечить то Валдиас юзает банки на сопартийцев. Вроде ничего сложного, как по мне бой с каким-то там челом в какой-то там тайной крепости в юго-восточной части карты была намного сложнее.
Ну, даже в средневековье были женщины-воительницыСредневековье же, суровое время, женщины ждут своего часа, ахах.
Я тоже по одному стараюсь, но бафов у меня нет никакихЯ их просто по одному убивал, правда перед этим наложив бафы на Ноара и Фобоса.
Ёлки зеленые, ах если бы было так просто! У меня у каждого героя прокачано до нужного уровня только один вид оружия, иначе это слишком дорого качать если каждого, и посему у меня и выбора в оружии как такового нетуФобосу копьё , Диору кинжал , Ноару щит который даёт навык лечение.
Вот за этот совет особое спасибо, очень кстати, я как раз думала прокачивать ли его(ах да, я рекомендую этот скилл у Диора не прокачивать, а то он станет слишком дорогим и уже не будет таким доступным
У меня банок-то всего три штукиЕсли не может лечить то Валдиас юзает банки на сопартийцев
Я вон думаю, может мне куда нибудь сходить какой квест взять, чтоб мне денег побольше подкинули, банок купить
Если ты про вампира такого, который тоже неподалеку в этих краях, то мне одного боя хватило понять, что с ним лучше не связываться, и если я правильно поняла, он необязательныйВроде ничего сложного, как по мне бой с каким-то там челом в какой-то там тайной крепости в юго-восточной части карты была намного сложнее.
Эм, ну в общем... Нужно вионы комбинировать.
Ну как бы у всех один вид прокачан. И да, может ты не знала, но можно одевать оружие уровнем выше уровня героя. Как совет, сплавай в соседнюю пустыню, и там набей себе осколков и за них прокачай вещи да накупи бутылей, главное уровень не поднимай, и должно прокатить.
А лорда вампира... ну удачи кароч, хах.
Нет ... там брат принца вроде, кто-то такой вообщем, он по сюжету самый первый босс.Вроде ничего сложного, как по мне бой с каким-то там челом в какой-то там тайной крепости в юго-восточной части карты была намного сложнее.
Фобос с мечем более чем бесполезен, меч к тому же у Ноара есть. А копье на первом уровне сносит больше чем меч на 3-4.
Да нифига, двуручный меч обеспечивает практически 100% попадание, + есть шанс оглушить врага, а копье уровня до 5го мажет сильно. Ну и в принципе, причиной выбора конечно же являются баффы. Я почти всегда проходил с мечом. Можно конечно еще со спирионом ходить, но это уже другая стратегия, но не менее беспроигрышная.EvilWolf пишет: Фобос с мечем более чем бесполезен, меч к тому же у Ноара есть. А копье на первом уровне сносит больше чем меч на 3-4.
- Спасибо получено: 165
(
)Этот форум слишком умный для меня
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Ты мне только что подкинул гениальную идею, засунуть части ключа к Моультаму внутрь Агно, спасибо Амфи!Amphilohiy пишет: А в теме к Моультаму "Молодой человек, никакого Мультама, пока вы не пройдете Агностию!".
Что же я наделал...Kian Ni пишет:
Ты мне только что подкинул гениальную идею, засунуть части ключа к Моультаму внутрь Агно, спасибо Амфи!Amphilohiy пишет: А в теме к Моультаму "Молодой человек, никакого Мультама, пока вы не пройдете Агностию!".
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- доработанный и интересный сюжет;
- большое количество сколько ни было интересных побочных квестов;
- и более дружелюбный к игрокам окружающий мир.
Как вы думаете, стоит ли игра свечь или же закопать последнюю копию этой игры на заднем дворе, рядом с любимым котом?