- Спасибо получено: 8
Phantasy Star... 20ty Years Past
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
dimon-in-hell пишет: Люди! Пожелайте удачи! Я с Лекстом выхожу на финишную прямую. Осталась переделать пару картинок и я тестирую и выкладываю! Ура товарисчи! Поддержим меня)))
*берет палку, клеит картон, пишет - "Dimon-in-hell вперед!" выходит на улицу и огребает от первого полицейского за несанкционированный пикет*
жги мужыг!
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
а ты чего ожидалFinntroll пишет: Ох сколько шума вокруг этого проэкта...
Пожалуй я тоже буду ждать выхода... Только я не понял, это фанфик на коммерческую игру? Я просто не силен в играх такого жанра, мне TES, Gothic, WoW и тп ближе...
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Finntroll пишет: Ох сколько шума вокруг этого проэкта...
Пожалуй я тоже буду ждать выхода... Только я не понял, это фанфик на коммерческую игру? Я просто не силен в играх такого жанра, мне TES, Gothic, WoW и тп ближе...
WoW?
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
да ну нормальная игра...если не считать УЖАСНОЙ ГРАФИКИ,тупого кача, того что она во вселенной Варкравта(не долюбливаю эти игры, вот если бы был Word of Starcraft, тогда другое дело)также там неинтересно играть, но почему-то затягивает(это как наркотики, и это существенный МИНУС.начал играть оторватся потом очень сложно)Pavlentus007 пишет:
Finntroll пишет: Ох сколько шума вокруг этого проэкта...
WoW?Задрот
![]()
![]()
оффтоп
Надо бы в оригинал поиграть... А то этот ремейк переоценю еще...Soliд пишет: а ты чего ожидал
? Продолжение(или римейк (в PS не играл))популярной серии игр...ясное дело что шуму должно быть много.
Было такое... раньше не понимал, как можно задротить в ВоВ? Ерунда же... Пока не попробовал на офсерве поиграть... Еле смог завязать...Pavlentus007 пишет: WoW?
Задрот
![]()
![]()
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
С выходом катаклизма мир WoW на много преобразился... Графика стала куда приятнее, куча интересных квестов, новые скилы у классов, а так же некоторые переработаны... Короче много чего... Помню летел я как-то по выжженным... И ту, откуда ни возьмись, пролетает мимо меня Смертокрыл, здоровенный такой, полностью в монитор не помещается... Я с перепугу чуть со стула не свалился...Soliд пишет: да ну нормальная игра...если не считать УЖАСНОЙ ГРАФИКИ,тупого кача, того что она во вселенной Варкравта(не долюбливаю эти игры, вот если бы был Word of Starcraft, тогда другое дело)также там неинтересно играть, но почему-то затягивает(это как наркотики, и это существенный МИНУС.начал играть оторватся потом очень сложно)
оффтоп
Надо отдать должное Близзам... Умеют они делать игры мирового масштаба...
Все, кончаем оффтоп...
да ну линейка, ультима и силкроад онлайн по мне лучше вовки.Первая и последние игры которые я назвалFinntroll пишет:
С выходом катаклизма мир WoW на много преобразился... Графика стала куда приятнее, куча интересных квестов, новые скилы у классов, а так же некоторые переработаны... Короче много чего... Помню летел я как-то по выжженным... И ту, откуда ни возьмись, пролетает мимо меня Смертокрыл, здоровенный такой, полностью в монитор не помещается... Я с перепугу чуть со стула не свалился...Soliд пишет: да ну нормальная игра...если не считать УЖАСНОЙ ГРАФИКИ,тупого кача, того что она во вселенной Варкравта(не долюбливаю эти игры, вот если бы был Word of Starcraft, тогда другое дело)также там неинтересно играть, но почему-то затягивает(это как наркотики, и это существенный МИНУС.начал играть оторватся потом очень сложно)
оффтоп
Надо отдать должное Близзам... Умеют они делать игры мирового масштаба...
Все, кончаем оффтоп...
еще и по графика лучше вовки.Хотя укаждого свои вкусы...
все это был последний оффтоп в этой теме
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк