- Спасибо получено: 897
“Ворон и Крест” Ролеплей
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
Жук Богохульник вытащил из балахона алмаз, не большого размера.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-- Благочестивый монах в странствиях раздобыл драгоценность, и жертвует её Ордену, чтобы великий магистр мог приказать украсить священные реликвии.
-- Да, я приму этот взнос в дело укрепления Креста. Гуго, отдай им форовку, пусть казнят по своим обычаям.
Ян протягивает руку в латной перчатке.
Гуго поворачивает лошадь и движется ближе к авангарду каравана. В этот момент его тяжелое боевое седло со спинкой сползает на бок, оруженосец валится с коня. Из под коня выскакивает кто-то малоразличимый в плаще. Рывок веревки сбивает Гунилу с ног.
-- В чём дело, Гуго?!
-- Измена, херр полубрат! – кричит оруженосец на четвереньках, пытаясь подняться, уперев перед собой в мягкую сырую землю меч в ножнах.
-- Ах так вы фсё таки разбойники? Смеете нападать на людей Кайзера?
Ян свободной рукой поднимает висящий на шее рог и трубит в него.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Предатель! - крикнул Жук, в надежде все урегулировать, - как ты посмел напасть на рыцарей?! Прошу прощение, люди Кайзера, мы казним этого никчемного предателя. У нас есть для таких целей специальный яд!
Жук достал с балахона эликсир желтого цвета, и ждал реакции ордена. Ох и не хотелось воевать, но и друга гнома тоже убивать он не хотел.
Полубрат подъезжает к оруженосцу и позволяет ему встать хватаясь на ланс. После чего приказывает оруженосцу собрать лошадей и отступать. Гудбруддотир орденцы освобождают.
-- Что ж, прощайте. И помните, этот случай будет тщательнейшим образом расследован. Ничто не ускользает от правосудия Кайзера. Ничто!
Приключенцы вновь одни на дороге.
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
Жук отдает эликсир. Он обернулся в сторону гнома, в надежде, что то простит его, что он поступил так. Простит Богохульника. Но после обернулся к караванщице
- Прости дева, но теперь ты моя рабыня. Я отдал годовой запас угля... хм... виде алмаза. - У Жука загорелись глаза властителя.
-- Ну, идём к нашей цели.
П утешественники тронулись в путь, однако уже за следующим поворотом за холм им открылось зрелище близящегося к ужасному концу сражения: огр добивает отряд витязей. Видимо, это именно те орденцы, которыx фон Агенау безуспешно призывал на выручку рогом.
Четверо витязей уже мертвы, пятый же, ветеран полубрат командир патрульного разъезда, благодаря опыту многих сражений дожил до этого мгновения.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Твоя жизнь принадлежит мне, пока не вернешь долг. Если ты попытаешься меня придать, мои жучки отравят тебя. Если попытаешься вытащить их, то они, так же отравят тебя. Если уйдешь далеко от меня, они начнут пускать яд, сами. И вот тебе дам совет, в бой без моего ведома не смей лезть. Твоя жизнь мне дорога, пока не вернешь долг, - Жук иронично улыбался, словно схватил в свои цепкие лапки, что то уязвимое, показываю свою темную натуру.
Наблюдая за боем командира патрульного и уберегая деву от этого боя
- Спасибо получено: 1544
Например Земля сделает щит прочнее и тяжелее, воздух легче и острее, вода сможет отразить магию как зеркало, огонь повысит значительно атаку, в добавок может поджечь противника. У Фелисов по причине неприязни к огню строго запрещено.
Вместо этого есть Лунный свет. Он позволяет повысить силу лунного покрова. Молния позволит лишить мага сил. Есть так же запретные слова Время и Гниение. Про них ничего не могу сказать. На самом деле я слишком молод, чтобы знать все слова силы.
-Невинное станет порочным,
порочное воплотится в невинном.
добро обернется злом,
зло сольется с добром.
Жить значит умереть,
умереть снова жить.
Не заметив изменений Спот встал, оглядел щит и произнес:-Ну, я пытался. имело ли это какие то эффекты я не знаю.
- Эй, куда! Блин-тарарам, я попытаюсь её вернуть!
С этими словами маг отделился и потопал за воительницей, на ходу призывая Око Мага и направляя его на помощь витязю с приказом запутать огра. Око должно было просто виться вокруг его головы и мешать движениям.
Затем Густав попытался нагнать Сиггрдиву.
- Ты с ума сошла? Как ты будешь всё чинить, пока тут эта тварь?
Одновременно он следил за боем.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
-- Эй, не спешите так. – вдруг обратился огр к путешественникам на сносном всеобщем языке - У меня есть кое-что ваше. И вообще, располагайтесь у костра, не нарушайте традиции гостеприимства.
-- Меня зовут Омномном. Я огр. И это моя территория. – так представился великан. Раз вы идёте из болот, бадуши наверняка вас предупреждали, что я вам встречусь, и что меня не следует бояться.
-- Это одна из моих временных стоянок, я гуляю от одной стоянке к другой и блюду, чтобы в моей земле никто не безобразничал. Когда я сегодня разжег здесь костёр и стал чинить доспех, на мою стоянку в поисках безопасности забрели вот те маленькие лошадки. Это же ваши, верно? На таких только северяне ездят, а других северян в окрестностях я не замечаю.
Омномном указал на нескольких караванных пони, помахивающих хвостами в тени холма. Среди них были личные пони Леннартсона и Марианны.
-- Присоединяйтесь к ним, отдохните, а когда решите что пора, продолжайте путь. Меня не бойтесь, мяса у меня теперь в достатке.
Огр махнул рукой в сторону павших орденцев.
-- Я умоюсь в ручье после славного побоища и пойду дальше обходить свои владения.
-- Если есть вопросы или просьбы обращайтесь. Вы мои гости.