- Спасибо получено: 52
Скучные игры
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 4
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
А ф Америке, чувак наигравшись в Postal вышел на улицу и пострелял людей. Решил так сказать попробовать.
Я тоже в школе от толпы гопов табуреткой отмахивался, некоторым попало хорошо. Но мортал Комбат я ещё только года через три или четыре увидел.
Так может и его просто сильно достали. А фишку с Посталом потом раскрутили, чтобы замять что родители придурки и школа дибильная.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
А вот тут ты прав,возможно малыша достали все...
У каждого бывают моменты когда хочется кого нить убить (а у подростков к томуже ещё и гормоны играют... Стоит ли удивлятся что подобные импульсивные перестрелки совершаются подростками?). Ну а в Америке пистолет всегда под рукой и когда голова остынет бывает уже поздно.
А вред игр и фильмов очень спорный поскольку как правило главгерои либо хорошие ребята и играя за них ты скорее научишся героизму, преданности хорошим идеалам и другим полезным вещам чем тупому смертоубийству.
Либо (в играх) имеют выбор как действовать (нелинейный сюжет) и тогда игра не воспитывает человека , она скорее является отображением уже существующих убеждений в человеке.
Либо (опять же в играх) игра не несёт никакой смысловой сюжетной нагрузки (как в Deathmatchе) и тогда явно не может ничего научить наш мозг
Люди так устроены что на подсознательлном уровне на нас влияет всё, даже то с какой ноги утром встал.
Postal для счастливых и умиротворённых американских подростков был некой отдушиной, и нет ничего странного в том что кто-то захотел покайфовать в реальности.
PS Статью я эту тоже где-то читал.
Кстати, психологически доказано, что компьютерные игры могут быть полезны как ролевые модели. Но все в меру, просто нужно всегда знать меру.Что касается скучности игр. На мой взгляд скучными могут быть игры,лишенные атмосферности. Хотя всегда по-разному. Вот MMORPG, я согласна, очень скучные. Меня они быстро утомляют. Действительно, если убрать возможность общения, то остается просто тупой кач и набивание очков. Это очень быстро надоедает. Когда игра однообразна, тогда она становится скучной. Дико скучно мне было играть в Spellforce. Однообразным мне показался очень. Скучно было играть в Обливион. По сравнению с Морровиндом он оказался очень скучным(хотя есть миссии очень оригинальные). Обливион я очень быстро прошла, в отличие от Морровинда, который можно проходить постоянно и открывать что-то новое.
А вот на Сталкера вы зря. Мне он скучным не показался. Очень хорошо передана была атмосфера. И очень приятно, что во многом напоминает Стругацких. Прост Чернобыль во многом проецируется на Пикник на обочине
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
- The Joker
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
The Joker,да,соглашусь что фентези стар 2 кул,но финалка круче!
Fizmatik,я говорил!Ой...лучше пойду я отсюда,загрызут
- The Joker
- Новый участник
-
Amanetsy,мморпг отличный жанр...В НИХ КУЧА РАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
The Joker,да,соглашусь что фентези стар 2 кул,но финалка круче!
Fizmatik,я говорил!Ой...лучше пойду я отсюда,загрызут
Грызть тебя вряд ли кто будет и гнобить тоже - это не то место. В финалки особо не погружался - их раскрученность не привлекает меня, как и впрочем сюжет. и я не про вторую фентази стар, а про первую (слышал про такую?) - это начало саги там Алиса Ландал, Ной(Лутц в первом поколении) Мяу, мускатный кот, и Один. А про Рольфа я молчу - PS II & IV - признанные хиты (молчу о III специально - потому как это полный провал!!!! ИМХО!!!
рулят...
в первую фентези стар не играл ещё...
3и 4 не зацепили...только 2)
Администраторы,извините за оффтоп!
- The Joker
- Новый участник
-
а ведь точно,оффтоп разрешён,а я то туплю *zvizdanut*
- The Joker
- Новый участник
-