- Спасибо получено: 0
Скучные игры
Некоторые подземелья мне тоже не нравятся - часто в силу своего характера они получаются скучными и однообразными.
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как только понимаешь что от тебя ничего не зависит и двигаться можно только вперед и ни в лево ни вправо ни тем более назад не сойти с жесткой сюжетной линии сразу становиться скушно и не интересно.
А вообще как ранее заметили на всех не угодишь. Так что делать нужно так чтобы себе самому нравилось, тогда есть шанс что и другим это творение придется по вкусу.
Но вот, когда читаешь книжку или фильм интересный смотришь... ты же не в обиде, что тебя ведут по строго выбранному пути и никуда свернуть нельзя? Ведь сморишь же и читаешь. И сказки ты, наверное, в детстве любил и по сто раз одни и теже слушал. Так вот, представь, что некоторые РПГ с линейным сюжетом, это сказки для взрослых детей и тебе значительно полегчет при их прохождении.
..конечно, на любителя, но всё же.
- Rolf
- Посетитель
-
Навеное не линеен сюжет, когда концовок бесконечное множество.
- Rolf
- Посетитель
-
- Inca
- Новый участник
-
К ним подходят следующие эпитеты: нудные, однообразные, неинтересные, без выдумки, рутинные, .. кто больше.
К таким скучным играм я отношу все MMORPG в которые я играл. Если не общаться с играками и не отыгрывать роли - то игра в онлайне - наискучнейшее однообразнейшее занятие - убийство времени- сплошной левел ап непонятно зачем... Схема проста - зоны становятся доступны только в силу того насколько они становятся безопасны для игрока... Интерес появляется лишь когда работаешь в команде и разговоры с играками не ограничиваются темами (я из Канады, у нас сейчас снег, а у нас сейчас Вечер -гы-гы-гы)..
Ну и то что они в большинстве своем по английски - тоже накладывает отпечаток.. Помню как я с удовольствием стал играть в русскую Lineage и сразу избрал для себя роль сельского жителя, приехавшего из далекой северной Биармы в город на заработки.. Правда, многие игроки не скупились в ввыражениях по поводу моей затеиЖ(
А вот ещё один пример- Oblivion - мега-супер игра, однако что мне в ней больше всего не понравилось и навевало скуку - это музыка и, в первую, очередь - абсолютная схожесть мира Obliviona и нашей земной реальности... Абсолютно никаких волшебных замков, чудовищ, диковинных зверей и птиц- всё стандартно фентезийно по-европейски (хотя игра содержит в себе огромнейшие потенциал и возможности). Поэтому неимоверно удивительные города FF так и привлекают меня и завораживают изяществом и неимоверной фантазией...
Вот моё небольшое мнение
Да ладно, а как насчет оружия и прочего???Oblivion...навевало скуку - это музыка и, в первую, очередь - абсолютная схожесть мира Obliviona и нашей земной реальности...
Тебе не кажется что чем ближе игра к нашей реальности тем проще в неё поверить??
- Inca
- Новый участник
-
Ещё вспомнил одну скушную игру на Dreamcast - Phantasy Star Online. Удивляюсь, как у меня хватало терпения проходить одни и те же локации по 20 раз подряд ???
- Rolf
- Посетитель
-
Пример: ночью вы идете по городскому саду и видите встречу влюбленных. Ну и ладно. Могли бы и не пройти той ночью в том месте. Но утром у вас аудиенция у городского префекта и вы видите ту бабу из парка в качестве жены префекта. Ваши действия? Заметьте - вас никто не толкает заняться этим делом и вы не знаете к чему это приведет. Но вы решаете действовать. У вас сразу несколько путей:
1. пошантажировать жену префекта
2. сообщить префекту о свидании
3. походить, побольше узнать о семье префекта, заплатить горничной... попытаться определить того мужика из парка - пообщаться с ним...
Далее - веер последствий:
Если вы выбрали рассказать префекту - он может вас нанять убить любовника или жену, или следить дальше, или отнести письмо наемному убийце... со всей этой инфой можно опять же - пойти к жене префекта и стать двойным агентом... уже сама жена может заказать префекта и когда его убьют, вы... просто ограбите дом или предотвратите убийство... короче - все зависит от фантазии и желания сделать.
Вот это настоящая нелинейность с выбором и необходимостью думать о последствиях.
- HoF
- Посетитель
-
- Lord Garvals
- Захожу иногда
-
К примеру вот такой убогий сюжет:
Мальчик отправился отомстить демонам за порабощение его мира.
-
Пока я играю, мой воспалённый моск сам рождает сюжет:
-
Мальчик, который является потусторонним демоном, отправляется в гиппер-пространство, чтобы сражаться с межгалактическими рыбами, а потом он спасает девушку, которая на самом деле оказывается переодетой пираткой из измерения икс! А главный злодей вот вот применить гигантский артефакт - уничтожитель механических крабов!!! Мальчик и переодетая пиратка спасают измерение икс и возвращаются в родную деревню, обнаружив, что все её жители внезапно оказываются секретным братсвом Омега, которое существует с одной целью - воскресить древнее божество Татур-Намшугирабуто!
После долгих семи лет борьбы, у мальчика и пиратки рождается сын с отклонениями -полубог, полудемон. Он ведёт новые отряды против братства омега и позже понимает, что его демоническая сторона одерживает верх!
И, поиграв в такую супер-игру, среди комментов в стиле фуууу! зачем такое делать?! или блин, ты ещё мат часть поучи, чтоли??? , появляется мой АААА!!! СУПЕР! Я В ВОСТОРГЕ! ОФИГЕННО!!! .
-
Вообще, не обращайте внимания - это моя страння особенность.
----
А если реально скучные... Ну.
Я не люблю, где всё про людей - везде люди, и надо убивать стандартных противников - монстров. Надоело. Вот там я начинаю развлекаться - выдумываю такой изврат, что сама игра превращается в феерическое шоу со скелетами траннсексуалами и межгалактическими путешественниками на корабле в виде утюга.
-
PS:
Мне кажется, что меня не воспримут серьёзно...