- Спасибо получено: 329
Последняя Бредофрения 2014 года (Выпуск #28)
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Итак, к вопросу о наказании. Несчастливое число 13 явно повлияло на предыдущий выпуск, поэтому я вновь решил принести жертву богам бреда и веселья. Но так как одной жертвы в прошлый раз оказалось мало, я подумал немного и решил, что неплохо было сжечь на жертвенном огне всех вас сразу. Да-да, каждого.
Но перед этим мы проведём процедуру очищения, которая решит, что с вами делать. Так как обычная процедура не подходит для массовых работ, то я, злобный модератор Адский Сосед, решил немного изменить структуру. Поэтому на этой неделе вас ждёт реверсивная Бредофрения, му-ха-ха-ха.
Что это значит? А то, что Сосед не будет отвечать на этой неделе на ваши вопросы по заданной теме, а вместо этого он лично задаст каждому из вас пять вопросов на заданную вами самими тематику, и каждый из вас, мои дорогие бредофреники, должен будет индивидуально ответить на каждый из поставленных вопросов так, как ему этого пожелается - естественно, в пределах заданной темы. Не ответит - будет сожжён на костре, ответит - всё равно будет сожжён, но зато последним, и может быть даже быстро, му-ха-ха-ха... Шучу.
Итак, задание этой недели объяснено. Прошу выбрать тему, и удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А вообще занятная мысль, посмотрим, что получится
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
☑ ВСЕ
- Спасибо получено: 497
Все участники (9334) Вот твои "ВСЕ"
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Хотя ты явно учитываешь мёртвые и неактивные аккаунты...
(трижды брежофреники же) <--безумия пост, даДругое дело, что если сосед начнет каждому из девяти тысяч трехсот восьмидесяти девяти пользователей (на данный момент) индивидульные, а то и уникальные вопросы, то... Печально, господа, терять такого хорошего человека
или не хорошего, а совсем даже и наоборот, но не суть
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
И перед тем, как мой пушистый друг лично проводит вас к жертвенному костру, вот пять вопросов, на которые каждый из вас должен ответить по-своему. И не списывать!
1) Какой минимальный объём в свободном пространстве может быть у среднестатистического кота, и есть ли математическая модель, объясняющая способность кота занимать свободное пространство объекта, за исключением "If it fits I sits"?
2) Сколько в действительности существует любителей кошек на планете Земля, и есть ли вероятность уничтожить их всех, если собрать их всех в одном месте и сбросить на данные координаты одну атомную бомбу?
3) Какова в действительности длина Длиннокота?
4) Сколько "мимими"-энергии производят любители кошек и котов в день, и можно ли с помощью данной вырабатываемой энергии обеспечить светом небольшой город с количеством жителей приблизительно в 50 тысяч человек?
5) Сосед требует, чтобы вы рассказали об идеальном коте с точки вашего зрения - и показали его, если это возможно.
И это всего лишь одно из решений задачи, есть варианты складывания втрое, а то и вчетверо (выполняется животным самостоятельно в случае необходимости).
2. Прошу указать мощность атомной бомбы в тротиловом эквиваленте (а то можем не досыпать чуток и ничего не выйдет).
3. В соответствии с неопределенностью гейзенберга, либо такая длина измерима, либо ты ее знаешь. Одно из двух, но только одно.
4. Монстры в одном мультике построили целую энергитическую корпорацию, дающую электричество всему городу за счет одних лишь человеческих страхов (позднее - смеха). Я уверен, что если бы люди действительно поставили специальные сниматели излишков митри-энергии (ми-3,мимими-энергии), то атомная энергетика и нефтедобыча давно сошла бы на нет за ненадобностью. а это грозит потерей рабочих мест миллионам людей и вышвыриванию на задворки жизни тысяч и тысяч специалистов. Соответственно, кризис безработицы вначале приведет к смуте, затем бунтам, а в конце-концов, если не урегулировать это дело, к гражданской войне внутри стран, экономика которых держится по большей части на нефти и разделении атомов.
Тебе оно надо, солнц?

5. Он сферический и находится в вакууме в специально отведенном помещении палаты мер и весов.
Сферического кота можно встретить и в природе, но он не в вакууме, а потому - не каноничен.
я вот что подумал тут, после того, как придумал сокращение мимими до ми-три... ведь есть же материал митрил (мифрил?). так он же полностью состоит из мимими! и тогда он не митрил, а мимимил!!
1) Какой минимальный объём в свободном пространстве может быть у среднестатистического кота, и есть ли математическая модель, объясняющая способность кота занимать свободное пространство объекта, за исключением "If it fits I sits"?
5 см кубических + эпсилон умноженное на тэ - минимальный объем, когда еще среднестатистический кот только рождается, у него объем минимальный, затем с течением времени он растет, объем увеличивается прямопропорционально времени жизни и количеству еды, которую потребляет данное животное. Мат. модели скорее всего нет - это явление иррациональное, необъяснимое с помощью науки.
На самом деле КАЖДЫЙ житель планеты Земля любит кошек ( иногда где-то в глубине души) таким образом получаем, что уничтожить кошколюбителей одной атомной бомбой нереально, да и нет смысла уничтожать нашу планету - тем более кошки уже давно захватили наш мир и не позволят это сделать!2) Сколько в действительности существует любителей кошек на планете Земля, и есть ли вероятность уничтожить их всех, если собрать их всех в одном месте и сбросить на данные координаты одну атомную бомбу?
Это идеальный эталонный кот, его длина стремится к бесконечности.3) Какова в действительности длина Длиннокота?
4) Сколько "мимими"-энергии производят любители кошек и котов в день, и можно ли с помощью данной вырабатываемой энергии обеспечить светом небольшой город с количеством жителей приблизительно в 50 тысяч человек?
Данное количество очень сильно варьируется из дня в день прямопропорционально среднему коэффициэнту няшности кошек и котов и обратнопропорционально усталости и занятости хозяев. Светом обеспечить можно запросто, только человечество еще не научилось эту энергию аккумулировать.
5) Сосед требует, чтобы вы рассказали об идеальном коте с точки вашего зрения - и показали его, если это возможно.
Кот питается солнечной энергией - поэтому ему не надо гадить по квартире и не надо покупать еду. Когтей нет, лапки невероятно мягкие. Кот очень нежный на ощупь. Мех длинный, пушистый. Окрас рыжий, полосатый с белым пузиком. Характер терпеливый, игривый, добрый но ненавязчивый. Можно, чтобы он еще в человека с ушками и хвостиком превращался время от времени.)))
Мимимальный объем кота равен сумме объемов его костей. Можно взять математическую модель воды. Для британских ученых до сих пор загадка, как твердый кот плавится в жидкость, не высвобождая энергию.1) Какой минимальный объём в свободном пространстве может быть у среднестатистического кота, и есть ли математическая модель, объясняющая способность кота занимать свободное пространство объекта, за исключением "If it fits I sits"?
Из пушки по воробьям. Достаточно их собрать в место без котов, и подбросить всего 1 кота. Не пройдет и недели, как они уничтожат друг друга за право считаться рабом этого кота. На последнего уже кидать бомбу.2) Сколько в действительности существует любителей кошек на планете Земля, и есть ли вероятность уничтожить их всех, если собрать их всех в одном месте и сбросить на данные координаты одну атомную бомбу?
Но если просто бросить бомбу, то можно радиацией скоратить время жизни тех, кто стоял у краев.
Восемь очень долгих лет (не мучайте себя этим парадоксом). Фактически, большой взрыв произошел из-за попытки длиннокота уместиться в точку. Теперь длиннокот не существует в пространсте, но т.к. мимимум кота требует хапать что-то свободное, то он теперь занимает время.3) Какова в действительности длина Длиннокота?
Если "мимими" энергия не компенсируется "хватит орать, скотина!" энергией, то можно подпитать городок и побольше, но в ином случае на земле энергетический кризис наступит раньше, чем вы дочитаете это предложение.4) Сколько "мимими"-энергии производят любители кошек и котов в день, и можно ли с помощью данной вырабатываемой энергии обеспечить светом небольшой город с количеством жителей приблизительно в 50 тысяч человек?
Рыжий окрас, длинная морда, длинный пушистый хвост, и вечно прыгает носом в снег в поисках мышей. Стоп, кажется такое уже существует...5) Сосед требует, чтобы вы рассказали об идеальном коте с точки вашего зрения - и показали его, если это возможно.
Есть два подхода к словосочетанию "идеальный кот с точки вашего зрения", это либо идеальный обломщик, либо кот, с которым можно ужиться, и даже не захотеть его пнуть разочек. Первый, это комбинация неуправляемого пылесоса и шредера, который превращает вашу квартиру в дом с приведениями. Второй послушный кот, который способен сам заработать себе на еду, но дает гладиться. Ну и на ногах лежит, да.
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Виноват, ошибка Фрейду, исправлю.DeadElf79 пишет: Световой год - это расстояние, амфи. Причем тут время? О.о
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
А посему в следующем выпуске мы будем решать, что делать с нашим еженедельным собранием дальше, и если такова будет судьба, мы устроим ему пышные похороны.
Всем спасибо, все свободны.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Три варианта ответов. Три дня. Ваш выбор.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Не страдай, Сосед, я тут заметил, что в последнее время все люди вокруг меня все беды объясняют одним и тем же словом: "Осень". Совершенно не понимаю, что они хотят этим сказать, но может быть ты сам все поймешь
Несмотря на то, что я понимаю объяснение "Осень", но этого недостаточно, чтобы уделить своему мозгу хотя бы пятнадцать минут в неделю. Правдивое объяснение всегда одно - "ЛНЬ".
И да - человеку, у которого есть объяснение "Девятичасовой рабочий график весь год, за исключением праздников и выходных" вместо "Осени", что-то это не мешает вам отвечать.
У этого человека, подозреваю, уже есть полезная привычка оптимизировать своё время с учётом этого самого рабочего дня. У нас же [strike]плоть слаба[/strike] стойкость не выработана, вот и спотыкаемся на простейших ситуациях.Agckuu_Coceg пишет: И да - человеку, у которого есть объяснение "Девятичасовой рабочий график весь год, за исключением праздников и выходных" вместо "Осени", что-то это не мешает вам отвечать.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
У этого человека, подозреваю, уже есть полезная привычка оптимизировать своё время с учётом этого самого рабочего дня
Не, даже близко такого не наблюдается. Если бы вы знали, как именно он проводит кучу свободного времени на работе и вне её, вы бы точно поняли, что он - один из самых ленивых людей на Земле.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Но всё же, с большим перевесом в голосах мы приходим к выводу, что "Бредофрения" продолжит своё существование на Светлой Зоне, да. Так что, господа бредофреники, отдыха я вам давать не собираюсь.
Но коли мы решили продолжить наш разговор, то нам нужна тема для разговора. Времени на выбор уже нет, поэтому Адский Сосед в качестве назидания вам за такой отдых выдаст тему для вопросов. И на этой неделе мы будем беседовать о том, с чем мы почти все сталкиваемся каждый день.
Господа, на этой неделе у нас Безумное Чаепитие, в ходе которого мы будем беседовать о чёрном, зелёном, фруктовом, листовом и в пакетиках - да, да, вы уже поняли, о чём я говорю. Приходить с собственными кружками и вопросами вы можете вплоть до указанной даты.
И не опаздывать! А то...